埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zara专场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来饱眼福
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
理袁律师事务所
也是喜欢蓝衣短裤,一看就是美女!7 O2 t3 C* w7 V1 P
apiel 发表于 2011-5-7 22:56

2 K8 @' }$ b* @; k' z谢谢!真不是美女,一直不敢露脸就是这个原因。。。
老杨团队 追求完美
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
4 f, l) d( T( G  H% O+ z包包那把链子又勾引我了。
大型搬家
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
理袁律师事务所
那个麂皮补丁的我赤果果的pass了。。。我穿整个就一国内逛早市儿的大妈。。。5555
- E6 W( I- V2 K$ F( M4 s再次羡慕一下tutu的好身材!
# l6 a! {6 Z$ F1 i, V; v/ N- A周小花 发表于 2011-5-7 23:09
( J6 J* B; P7 _
你不是想看包的真人秀吗,这就是,还是卡城的。。
蓝色的看着很舒服,关键是tutu美女的身材气质好,再平淡的衣服也能穿出味道来: o7 q- |9 ]0 l' N
天天自然醒 发表于 2011-5-8 08:42
. E* z: c7 @+ q9 E% I8 s! D8 a
谢谢,实在太喜欢蓝色的东西,各种蓝色各种喜爱啊
9 ?/ s: y7 r( @/ n
; M9 Y" d2 E/ {  i- {8 j
我都只看包  `4 _" P" Z" a% G; ~
幸福象花儿一样 发表于 2011-5-8 09:21
5 N% f' p( B4 G6 r1 _0 Z
知道,每次你就只评点包包这样,不如来个包包专场,你打头阵,我当拉拉队
好看, 喜欢配蓝色的那条短裤。。。也是zara的吗?
* ]( h; k4 f+ p8 L; Yclioblue 发表于 2011-5-8 09:47

& J8 ]$ T3 g* P4 ?- t3 D不是,是cm的
坦白说,喜欢8楼及8楼以上全部。感谢分享。美!7 L: {3 M  O6 K+ L
阿土婆 发表于 2011-5-8 10:01

- _! f+ s7 `5 O& s' Q坦白说,我最喜欢你的坦白。还有谢谢你的花~
喜欢一楼小红裙,喜欢四楼和七楼,喜欢包包~~~~~~~~~羡慕能走时髦又青春路线的美女!# x! g- ]* I! g1 l$ ?
jennymore 发表于 2011-5-8 10:10
* v2 N2 i/ k7 k5 e6 v6 a# a
谢谢jenny的花,表扬我都收下了,开心~~
没忍住,又看了一遍。能问MM多高吗??! h8 d+ G: u# p5 ~5 a- X
没心没肺 发表于 2011-5-8 12:04
/ n+ c2 A4 U2 F* P$ A! c
我是小只种,不超过160
同言同羽 置业良晨
身材啊~泪奔
; }% i, H! {( x% m. f睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-8 12:13
% C4 v5 F' Z# J3 J4 e! w
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
彩色条纹。。~
% o9 R% l! s2 A; y倒霉孩子 发表于 2011-5-8 12:35

$ t3 G6 r5 e/ g# g! d8 _嘿嘿,那件也是我的最爱,买的时候眼角还看见几个女生拿了这件。。我拿的是m号,已经没有小号的,而且没几件了,超级热卖的一件衣服。。
很喜欢小s的一句话,要么瘦,要么死。送给所有想瘦的mm
3 z$ h; [) D2 E  n+ Etutu 发表于 2011-5-8 16:35

, J. S( |& W1 B2 @; w' @$ G% q- a. U+ U9 K
那我 算了。
美啊美  mm很会搭配~!
9 T1 k$ P4 ?( ?3 I- V7 e多洛洛-JE 发表于 2011-5-8 12:39
+ k. R- C+ O7 w2 ?
谢谢!!
同言同羽 置业良晨
我最喜欢8楼的那一套,漂亮!5 A6 k; i3 p/ F) u
芳子吾吾 发表于 2011-5-8 13:56

' s3 L* a5 ]" [谢谢长发美女~
喜欢粉红西服里面的那件衬衫,很有风情~( D0 U; O) y5 L' |$ z" O/ [
邵大头 发表于 2011-5-8 14:00
6 ~) i, V5 j% w' t! E7 S, b
大头都来捧场了,受宠若惊啊~
请问LZ是网购吗?还是在店里买的?
" O7 G, m# j/ [猪猪侠 发表于 2011-5-8 15:32

+ e) r1 U, b! ?" h" f店里买的,zara目前在加拿大还不能网购吧
蓝色狂,绿色狂来了蓝色 这季ZARA的蓝色很美很美!
% l( e& c. n- K# n包包那把链子又勾引我了。
( g% r$ t+ b# a) L4 i7 p梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 16:25

1 x, y% O  o* M% G+ f勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
身材气质品味不是一般的好。。。。严重的嫉妒,嫉妒,嫉妒。。。
! `8 ~/ c( @2 H. J积点数上瘾 发表于 2011-5-8 16:25
! k; m$ q7 b( w. V  D8 O0 E
小声说一句,我喜欢在试衣间里自拍是因为他们的镜子很显瘦
同言同羽 置业良晨
勾引了吗?你要不秀出你的那个来我就。。。 送你个蓝色变种绿豆蛙
' ^: d: q- a: otutu 发表于 2011-5-8 16:51

, X1 G! d, g- ^7 C, T9 o
& R' S( i" p8 x! M3 p# ?1 X7 T+ s我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
同言同羽 置业良晨
盼望露个脸啊  坐等
盼望露个脸啊  坐等
3 Y* @" x7 q8 ?; q, W, y: X+ k" ozoubin 发表于 2011-5-8 20:34
/ ^% @9 [5 e5 G; x5 k5 T* u$ ~
请参见33楼
我那个不是给你看了吗,还要被你 变种.饶了我吧,我那个颜色太容易被认出来。 你手气最近都特顺的,买了啥啥就涨。这包很衬你。
' D  }( I; d% R, u* X梨涡浅笑 发表于 2011-5-8 17:02
0 {* f$ w  `6 \+ x
开个玩笑,别介意啊。。要是请我去你家吃饭的话,我就什么都不提了
这套粉红媳妇秀过了,凑数,因为也是zara的。。。
/ I4 r2 g* P1 t
* Q- c' N2 J" q8 W1 z  V109386
/ o9 `/ u: e' Etutu 发表于 2011-5-7 22:15

3 x) a! u/ _3 q- ~9 m$ ]mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
mm这个是靴子还是什么legging还是什么?什么material的?看起来很漂亮 想买 哈哈# I8 N7 L0 e' S! P2 L- l7 N% @
cacti 发表于 2011-5-8 22:36
/ t9 n$ h# @1 B+ d7 s' G2 L
打底裤, 仿皮,淘宝买的,韩国代购神马的,穿着很舒服,不会绷在腿上
啊哈哈哈哈  我也是个包控  来看包的 最喜欢链条了。。。。
% c  l, e, x2 n+ A0 Y2 S, {scat 发表于 2011-5-8 22:54

8 s  k  \" ^7 ?& N
很漂亮。 年轻的时尚美女。 我也喜欢zara。 买了很多她家的衣服。 不过不能穿她家的TRF了。 岁月不饶人。