埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去打篮球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想去打篮球, 可两个星期前打球时蹴伤的手指到现在还有些红肿, 没法攥成拳头 
; ?7 D$ W8 z0 j' K% d( a
/ Q3 m! @; g; b: Q/ [  V: C
1 k+ j6 |4 E3 u2 X( j4 z除了切除手指这一劳永逸的笨法子外,谁有什么妙方可以恢复的快一点吗?
大型搬家
用左手投篮,就这么简单!
要是还能握住筷子,就来吧!
2 N. P% B( C* w春天来了,天气暖了,出来晒晒太阳。
老杨团队 追求完美
新手?咋还会戳到手指,不要用热水,就用凉水冲,有红花油用点红花油几天就好了.
原帖由 仙道彰 于 2006-3-24 17:01 发表; S) v' L7 h; p( L3 J/ |; z
用左手投篮,就这么简单!
+ x% L" ?+ K& `# v5 }
2 o0 H1 O1 m6 j4 ]) F3 |
好办法,不过这样一来,我估计谁都不愿意和我作联帮,那俺多没面子啊?
原帖由 一尘 于 2006-3-24 19:10 发表. W( k4 C' V. |; a# J$ u
要是还能握住筷子,就来吧!, |; |5 g0 p( z; W5 s' l
春天来了,天气暖了,出来晒晒太阳。
* n% v4 e8 Y1 L; _' v3 [4 g& [5 b
  I) t' F$ u( P) S$ |" E
两个星期以来,一直用匙子吃饭 : D, y" ?8 t4 o3 L

% m+ y2 |, R  d) `春天是来了,天气也是暖了, 可这手指头就是不好,怕是再戳一下,那恐怕要等更长的时间才能打了。。。
原帖由 我的天地 于 2006-3-24 20:13 发表9 Y& @- f7 H8 L
新手?咋还会戳到手指,不要用热水,就用凉水冲,有红花油用点红花油几天就好了.

' W0 Z. Q6 |; E: p! f
! ^8 p3 R, N. V9 G  g谢谢。 不新了,论球龄都快赶上姚明了 你有去打球吗?好像觉得你的ID有点陌生,有空来玩吧。
“伤筋动骨一百天” 估计没什么太好的办法,还是好好养着吧7 w$ L6 ]& x) w. k
+ X* t2 L( V9 L! k
下次打的时候可以找胶布把指关节缠上点
手怎么还没有好?这么长时间了,我家有药,要不你打打电话!
原帖由 碧晨 于 2006-3-24 22:52 发表
9 u9 M5 q- ]3 ~- F$ r9 }! D. O“伤筋动骨一百天” 估计没什么太好的办法,还是好好养着吧
9 Y+ b. U' u- J/ u& j' @+ l3 D/ b3 q1 ^$ H3 h
下次打的时候可以找胶布把指关节缠上点
* u% g3 X; q2 I
. {* b9 \1 h  W0 ]
谢谢。 那就再养上两周看看。 
原帖由 titan007 于 2006-3-24 23:28 发表
9 _- s- x; A0 q! v5 t% z( {手怎么还没有好?这么长时间了,我家有药,要不你打打电话!

% |; t4 g% R- p" w3 b) H
( c6 n  Q4 h3 k9 K, V谢谢。 你在国内腐败的如何? 是不是大部分时间泡在声色场所, 乐不思蜀了? 呵呵。。。
# b9 y. ~9 M( j1 Q* y1 _* T  k6 w8 a4 Q2 ?% L2 _3 T5 ]  ]7 T
上周老婆给买了一瓶红花油,不过经常忘了涂。 估计等你回来后,应该可以打了。
小猪的药在我这里,周日来的话给你喷点搓搓。
同言同羽 置业良晨
去ChinaTown买点什么活络油什么的,很管用。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-24 14:50 发表
9 V. V1 z4 g( _很想去打篮球, 可两个星期前打球时蹴伤的手指到现在还有些红肿, 没法攥成拳头 
% x8 |. \6 Y$ }+ F5 Y+ `
2 V0 @& R/ C& w9 }  X
$ y$ S' {, e; \: x1 n- ~& j除了切除手指这一劳永逸的笨法子外,谁有什么妙方可以恢复的快一点吗?

$ X9 d* K/ F) e4 c: `
  C/ P; u2 w- D0 r* N星期天过来, 让大家伙儿给你验验伤.
这么长时间不见,原来这样?马后炮:蹴伤的手指或脚丫子,当时千万不要揉,不要上活血的红花油之类的东东,而是立刻凉水冲!!让毛细血管收拾避免红肿扩大化。揉,活血的红花油之类的东东24后小时上。现在该干什么该知道了吧。轻伤不下火线,       
% i  @6 b0 p6 {: C( m5 l9 v/ e* A“星期天过来, 让大家伙儿给你验验伤.”
谢谢楼上众兄弟们的关心,安全起见,俺还是再休息两周看看吧。 特别是小鱼儿在场 。。。 哈哈。。。4 J  r0 d+ L6 a5 ?
: n; D  E: h+ Q: [
你们好好玩儿。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-25 14:35 发表" s: n  ~/ J- O0 [; Q8 I; U
( ~& n0 U0 `. X, E1 v
8 ~+ z* l# Q% Y) l
星期天过来, 让大家伙儿给你验验伤.

) S+ h3 N) S9 @& A! a% ^* P) \9 Q0 {& F# k3 W- T
大型搬家