埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐一款堆肥箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' U: [" s- v5 k
$ T! x# I& d# |+ }# K. A9 @5 m我调研了很久,觉得这款最适合家庭,我主要的考虑点是
8 K. S: w3 C* g4 x1 p2 t; x2 v9 }( d7 f# m% Z! j2 Z& h
1) 分三箱,随着垃圾变熟,依次降到下面的分箱中,最下一层是可以用的土肥,同时不影响上层继续放入垃圾。三个箱子都有入口搅拌。/ `. W3 j- F  ~
0 X% H5 t" b$ T7 h; m
2)透气的缝隙特别小,不会进老鼠; B& z! z" G7 a" m

2 E; s2 i$ h4 C" ?$ x3) 倒垃圾的盖子打开关上,非常容易。滚筒的那种特别不好关
7 O9 P" [  D1 v/ }8 L
) u0 I, ^1 d# Hlee valley 和costco online价格一样,但是costco负责送货,且目前正有aeroplan miles加倍活动。我刚下了单,激动等待ing
: V- T6 m- x6 J' ^: C7 k" k- z: N" O! d& z$ x3 p9 y8 s$ M
" t% Y" q6 N# c3 K3 H
& G' \4 d: ~- \" N. l1 A

8 Z) s) k. E- {- m! J) C+ C$ N+ y0 |
) |' l1 A9 E" khttp://www.costco.ca/Browse/Prod ... amp;topnav=&s=1
很实用。鸟枪换大炮。
挺好,就是一个月只产38L,少了点吧,我喜欢木头架子做的
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 5i5j 于 2011-4-27 22:51 编辑 $ p$ n( K! J- W) n. d5 a8 }

7 j0 N6 I7 }" V+ N* |4 ]$ N请教一下哈,这个东西放了东西后,多少时间能出土呢?我看yutube上说是4-6个月,有这么长么?
$ J% _; F3 a0 z8 I" d% L. V: l  T
btw,请三大妈岳后传阅这个给她三大爷http://www.mitbbs.com/article_t/gardening/30955801.html
我更关心的是你从一元店购置的发豆芽的容器。
1# 三思 5 ]$ b: J, A; g9 E; g
  t  L" Y- g$ y; d5 r2 ~
看起来很不错的,等着看你的使用报告。
挺好,就是一个月只产38L,少了点吧,我喜欢木头架子做的) j  u2 G5 }/ m4 F
hampster 发表于 2011-4-27 18:37

% q2 P! @' {3 M; ]9 S木头架子的特别容易养老鼠。这个是我最怕的,考虑最多的
请教一下哈,这个东西放了东西后,多少时间能出土呢?我看yutube上说是4-6个月,有这么长么?' M" U! a$ u, w: D- x# v
; l" l( A1 X, N% _
btw,请三大妈岳后传阅这个给她三大爷http://www.mitbbs.com/article_t/gardening/30955801.html
3 I8 q; k% W! W& Z7 U5i5j 发表于 2011-4-27 22:44

: d0 j: f9 X: N: d; T2 Q! y: h8 {( t/ U2 O9 v0 P7 t
那个自己做compost tumbler的更是牛人一个!
请教一下哈,这个东西放了东西后,多少时间能出土呢?我看yutube上说是4-6个月,有这么长么?8 L* L8 R& u) J$ ~/ a

: b7 M7 `( _3 u9 h# S1 _btw,请三大妈岳后传阅这个给她三大爷http://www.mitbbs.com/article_t/gardening/30955801.html
& a+ ?+ s( h- q/ |' T+ m5i5j 发表于 2011-4-27 22:44

9 G3 c5 X! ]9 Y0 M0 v6 z  A: j; `( b, k, g: W$ v* Y
后院积肥比较慢一些,夏天快一点,冬天就非常慢,垃圾绞碎,多翻翻就快些。所以基本上第二年才能用。积肥没有熟透也不好。
# Y5 |3 J9 _0 }- s
. n+ E. d7 I% y% \想快就养红蚯蚓,在屋里养,无异味。红蚯蚓每天吃自己体积一半的垃圾。我就在养。我那个蚯蚓箱是自己做的,特别简单。后院的那个,因为我的要求比较高,就还是买了。
我更关心的是你从一元店购置的发豆芽的容器。( r# A, N" D( D3 R" P+ m
在水一方 发表于 2011-4-27 23:54
8 I) r7 P* |. O6 {) k
我没买,我后来在家里发现了一些现有的器具,挺好用。
1# 三思
+ b6 e' }) l% K) V# F
/ d$ O7 d7 g; I. C看起来很不错的,等着看你的使用报告。" Y4 P. X% _! g5 c6 x; ~9 \' z
Raspberry 发表于 2011-4-28 07:17

! g/ f% t4 }1 h" L& R! M8 g% x我在youtube上看了一些使用报告,就老鼠问题还给厂家写了信,调查研究的比较充分了 。而且costco退货方便。. ^/ G9 @" F1 v1 x  L0 r' x
+ i; F  Z7 r6 L# E( a4 A. X& `
我本来也动心买滚筒的,costco店里有,我发现开关特别不方便,还有一种满地滚的球状的,报告说,下雨里面有积水,滚得时候垃圾汤流满地。
很实用。鸟枪换大炮。; s' y+ ]6 E: r- n" Q
麦子谷子 发表于 2011-4-27 12:43
+ o. w6 [" D2 {/ D5 L7 P
考虑了很久,才决定换得这个大炮
同言同羽 置业良晨
比较巨啊,赶上普通的两个的价钱了
! i5 F' \# O$ m* y1 z+ h三大妈先试用一下,效果实在好的话我也耗巨资弄一个。
比较巨啊,赶上普通的两个的价钱了6 }6 ?) ^! |  C: O! @- I
三大妈先试用一下,效果实在好的话我也耗巨资弄一个。; \' g3 ~2 }3 F" Y, `
michellezhaoqd 发表于 2011-4-28 09:14
: T  A9 N) _( C8 d& K! z
现在好一点的也都要小200块。便宜的那种,容积差不多是这个一半。
! I6 ]; I% F# f! y, v& o+ ^0 i: M1 @& Z1 p/ y5 `, C& V
我主要就是怕老鼠,否则垃圾箱扎几个洞,10几块买个搅拌工具就行了
理袁律师事务所
其实如果想省钱的话,可以到超市后面捡四个叉车用的那种木头架子,将它们竖起来用铁丝上下绑起来就是个简单的COMPOST BIN了,平时将生活垃圾,树叶,碎草,没事就倒进去,再掺进一些土,过一个冬天就是很好的有机肥料了。
后院积肥比较慢一些,夏天快一点,冬天就非常慢,垃圾绞碎,多翻翻就快些。所以基本上第二年才能用。积肥没有熟透也不好。$ |/ v2 P( P* B# I
/ I- {% t& B6 Z3 q' Y. N) R1 N
想快就养红蚯蚓,在屋里养,无异味。红蚯蚓每天吃自己体积一半的垃圾。我就在养。我 ...2 r9 a3 r" X& s
三思 发表于 2011-4-28 07:26
$ N0 D5 F: s- c  ^
想看你养的红蚯蚓.
同言同羽 置业良晨
想看你养的红蚯蚓.! Z- L( `. o4 q0 \: g$ N1 g
艾嘉 发表于 2011-4-29 18:32
! H; Y/ k: C8 N3 o# U
我前几天放了很多枯树叶,又搅拌了一下,结果我现在发现我的虫子大量减少,不知道是分散了找不到,还是被我干死了!我这两天放了点水,今天去看,竟然发现一只潮虫!肯定是隐藏在树叶里进来的,我拿树叶的时候没有注意,后悔死了!看来,精盐阿精盐阿,还是需要一点的
相当的钦佩啊。。养蚯蚓。。。。
- e0 F4 d, Z1 N: u+ s
7 r# B% L$ b$ t% g我想象我小学2年级开始,每年春天都养蚕,一直养到4年级,从同学那里抢来了蚕子,宝贝一样的,摘桑叶,看着它从一个小黑子,孵出来,到一个针尖细的小黑虫,再到白白胖胖的大白虫,然后让它爬上家里的扫把,吐丝做茧,再到变成蛾子飞出来,下蚕子下的哪哪都是。我们还把蚕装进文具盒,一到教室,就把白白胖胖的蚕,放出来,满桌子爬,比比赛谁的蚕爬的快,那时真是变态的欢喜啊。。。1 j& q$ B$ T' h4 J* f8 P" H

" e9 g$ A) v# B0 x% _现在是无论如何也想不通,当初怎么还有这么鸡皮疙瘩的爱好呢。浑身的鸡皮疙瘩。。。
相当的钦佩啊。。养蚯蚓。。。。  H- v1 v/ ~2 I

1 L; d" y  v# D6 s5 D我想象我小学2年级开始,每年春天都养蚕,一直养到4年级,从同学那里抢来了蚕子,宝贝一样的,摘桑叶,看着它从一个小黑子,孵出来,到一个针尖细的小黑虫,再到白白胖胖的大白虫 ...  Q1 p. H8 ]: `/ H" H3 T
让爱住我家 发表于 2011-4-30 13:01

" \# f! }6 H( _- a2 I& O) ]  a3 G我小时候也养过蚕,还放在脸上爬呢。就那东西我们养完了也没啥真正的收获,蚕丝我们也作不出丝绸,所以我现在没兴趣。其实我挺怕恶心的那种人,我是养不得那些个老鼠长相的东西。
老鼠我不怎么怕。 上学住校,与它们为伍惯了,看着它们从对面空床上跑来跑去,觉得挺好玩的。1 G  ^5 L3 y8 m. @4 g

8 b# c9 ]7 R5 ~& M" o1 s1 x我以前没觉得蚕,毛毛虫之类的恶心人,是有一天看见同桌把蚕,放在脸上爬,那蚕爬着爬着,就爬到他嘴里了,恶心的我们连前天的晚饭都吐出来。从此以后,所有只能爬的软体的东西,都让我起一身的鸡皮疙瘩。所有绿色的蔬菜都不吃,只吃不可能长虫的土豆。。
刚把红蚯蚓的箱子倒出来翻了一遍,把树叶报纸和部分蚯蚓放回原箱,剩下的大部分蚯蚓和compost放在一个新箱子里,再过几周就可以收获了。收获后把新箱子的蚯蚓再放回老箱子里继续!
6 a- O, C- |" J
* l, A, Q, r# C8 X$ A艾ye, 我照了几张照片回头给你看。我大概估计200条应该差不多。但是很多是很小的蚯蚓。还有很多蛋。不过且不够1磅呢。还是买的快,直接就两磅大肉虫子!我慢慢养吧
同言同羽 置业良晨
老鼠我不怎么怕。 上学住校,与它们为伍惯了,看着它们从对面空床上跑来跑去,觉得挺好玩的。( F) k3 A# L7 p( r' k5 E" ^
) ]. T  z4 v8 F3 G% e$ ?( H) \: x
我以前没觉得蚕,毛毛虫之类的恶心人,是有一天看见同桌把蚕,放在脸上爬,那蚕爬着爬着,就爬到他嘴里了,恶心的我们 ...* `7 z$ B' }1 A+ Q, G) c
让爱住我家 发表于 2011-4-30 22:23

* H* {6 B. O& p3 U6 @7 ~0 L( p) a6 g你真行,竟然不怕老鼠!我刚才去取一些土做红蚯蚓的新床,结果发现袋子没有系上,担心有老鼠,哆嗦着取的
同言同羽 置业良晨
刚把红蚯蚓的箱子倒出来翻了一遍,把树叶报纸和部分蚯蚓放回原箱,剩下的大部分蚯蚓和compost放在一个新箱子里,再过几周就可以收获了。收获后把新箱子的蚯蚓再放回老箱子里继续!; \% X3 R& a% K6 M1 T7 _

5 f9 ~3 f5 x2 c4 Q2 D! k, u0 m) u艾ye, 我照了几张照片回头给你看 ...* ^5 p& V; S. A" L. g$ g) ?( l
三思 发表于 2011-5-1 09:51
. T, r% D. s/ a" Q+ a

! R) t9 C7 V' w# R6 }2 j' R收了干嘛???) f: ^- _) B( l- d: @4 [! O, F3 F
吃。。。。。。。
你真行,竟然不怕老鼠!我刚才去取一些土做红蚯蚓的新床,结果发现袋子没有系上,担心有老鼠,哆嗦着取的, z% e- M$ O7 j& t5 d; l+ Z( _
三思 发表于 2011-5-1 10:01
1 P0 {! Z4 T1 ^  d
/ s1 E6 [9 s8 ]. ]$ @* X: @
加拿大的老鼠相对比中国学校宿舍的老鼠,去过的地方干净多了。。。
; l# l/ {! {. x- L" O, R4 s6 `6 H( z* q
我们学校宿舍的老鼠,是常年在厕所里出入的,那厕所还不是马桶的,是传统的蹲坑的,地下大粪池的那种,我亲眼见到老鼠踩着没有下滑到大粪坑的屎坨坨,从粪坑里爬上来。。。那老鼠照样出入我们的宿舍,床铺。。。
4 Q' V# b* e" e& C/ y
4 C. o4 P8 H2 x# \5 Y7 f1 J恶心惯了也就不恶心了。。
收了干嘛???# }. c: a3 i; Q. o; A  X" c
吃。。。。。。。
; m, t+ C  B8 M9 e' ~/ m! d让爱住我家 发表于 2011-5-1 16:00

4 P7 j. S( X0 J3 q4 U9 @, w
; O6 G" y4 {. c) D- U8 @您以为我养蚯蚓看着玩啊?当然有用才养的了!蚯蚓分解垃圾,产出的粪肥是最好的肥料了!
老柳教车
加拿大的老鼠相对比中国学校宿舍的老鼠,去过的地方干净多了。。。# b) i$ C' g: w4 G: o

) R. L7 v. R6 [' ^$ d) E3 L, D: t我们学校宿舍的老鼠,是常年在厕所里出入的,那厕所还不是马桶的,是传统的蹲坑的,地下大粪池的那种,我亲眼见到老鼠踩着没有下滑到大粪坑 ...
2 U' B0 F3 w5 W  D2 |1 U让爱住我家 发表于 2011-5-1 16:07
8 w# V, j3 z6 N% K
我对老鼠的经验和你对虫子的基本一致。小时候天花板就是纸湖的,耗子从天花板一边跑到另一边,都听得清清楚楚的,我爸用肥肉作诱饵,多次使用的老鼠夹子,夹住了血肉一团,我爸让我拿着扔到胡同里的垃圾箱去,我乖乖的办了。现在一听人家说老鼠,我腿先软了。. o7 z( y6 o4 n8 P) n! |2 a
9 d6 X7 Y: `( D4 l# Y( O* [6 c! e
我们今天去garden center买了一车植物,打算种三株葡萄,两株蓝莓,一株红梅,还有好多常年的花。回家我就开始继续翻土拔草,这几天我那不太小的菜园子,都快翻完了。累S了!
我家搬来的时候,第一年有现成的郁金香和鸢尾,开的很好很艳,可以后都只是长叶子,不再开花,我觉得肥不够,水不够,还有杂草。。我可以买些肥土,可以每天浇水,可这除草,咋搞? 一根根的挖? 这草不是别的草,就是草坪里的草,根很顽固,很硬的。我刚刚收拾了A4纸那么大的地方,就累趴下了。。
, W* N, K) j5 m& s
3 b* H8 E) r% p% l$ K你咋搞的? 咋除草?
21# 三思 : d6 O  g5 t- |( U1 ]0 w' s
什么时候写写你的红蚯蚓吧,它都吃些什么?有没有异味?
我家搬来的时候,第一年有现成的郁金香和鸢尾,开的很好很艳,可以后都只是长叶子,不再开花,我觉得肥不够,水不够,还有杂草。。我可以买些肥土,可以每天浇水,可这除草,咋搞? 一根根的挖? 这草不是别的草,就 ...1 B% H# z& j' y% u
让爱住我家 发表于 2011-5-1 17:27

3 E" i3 a( x$ c! B" t% A% A# L! n我去年把后院一块地(比一般人家围栏的小菜园大多了)全开了种菜,去年租了翻土机翻的,今年还有野草,不过应该比去年好控制多了。
我去年把后院一块地(比一般人家围栏的小菜园大多了)全开了种菜,去年租了翻土机翻的,今年还有野草,不过应该比去年好控制多了。
$ _2 K, f2 `7 j6 V  v, O$ T  @6 }三思 发表于 2011-5-1 19:16
  @" G* n) K2 K. u0 s
6 h% X3 y$ X& l
去年的收成怎么样啊?
理袁律师事务所