埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试贴照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子的字画
再来一张。
第一张太精彩了!
老杨团队 追求完美
谢谢平常。
画家啊!你儿子太牛了!!
!!
' P# F: Z2 R# k
) k2 r. ]! o+ s" z3 C6 m怎么贴的?我也想试试.
都不错!
原帖由 Ottewell 于 2006-3-23 13:01 发表
/ b7 E+ P$ o4 _) n" l!!9 _5 Y' l; x& x- ]0 X

% f% m/ W% }/ P怎么贴的?我也想试试.
, h9 d) m) O4 {- w" ?, ^
, j* t" @' x7 u0 N
看置顶关于贴图片的帖子。
天啊
4 l" m$ s9 |1 Y8 j9 i! [你儿子的作品超强
2 ?' S" m: h) P" r. }% I' j羡慕死
6 d: n& `7 N6 X( k# R- U什么样子的爸妈才有这样强的儿子。。。。。。哈哈
超强,谢谢分享.
敬佩!!敬佩!!
天才儿童啊!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢各位鼓励,儿子乐得合不拢嘴了。
, e% c8 J5 z3 ?儿子在国内学过两年书法和国画。国画学了水墨山水和人物。/ @2 }/ l- E/ N, S1 R" r7 |
来加拿大以后,找了个国画老师,主要学工笔人物。第一张是最近的一幅。第二张是以前的。
前阵子老师正好搞了个画展,将:“繍女”拿去,很多人都看好此画,都不敢相信是出自孩子之手。
老柳教车
相当不错!
原帖由 boredincity 于 2006-3-23 17:47 发表/ \+ u  s' I; I$ J' ]
天啊 7 a+ ^) s+ a9 A
你儿子的作品超强( l2 v5 y7 s3 }: B
羡慕死
* }. D3 c" Z( q3 E: \7 f6 |什么样子的爸妈才有这样强的儿子。。。。。。哈哈
, Z- Z( Z  m& D6 ~/ C  ]' ^

. N9 }  Y7 S1 J" Z- v, V听得我暗自高兴啊。不过,很惭愧,通常孩子超强的,父母都很平庸啦。
同言同羽 置业良晨
哇!哪儿找的模特?
原帖由 三思 于 2006-3-23 21:43 发表- N# k7 D6 a& w' l' x3 Q7 R
哇!哪儿找的模特?
" h0 Z. [) d; V
7 P8 Y! R8 O* Y, w% p! s5 F
反正不是我。% H7 v! u# @  e8 l' Y

1 ?, G* X+ m3 |* _+ U) _临摹的。
楼主,你儿子真一国粹艺术家啊!
, d+ O6 j- H! {# H2 p, c; f; f
4 E. q# t) _- }) q( m能不能介绍一下你儿子的老师啊?说不定哪天我也让我姑娘去艺术艺术。先谢谢了。
原帖由 轩辕无天 于 2006-3-23 21:49 发表, i! v% L2 x7 p# F
楼主,你儿子真一国粹艺术家啊!+ I1 O6 c8 y5 a  \4 \0 n
% L0 A2 I" H/ m! s+ y+ S
能不能介绍一下你儿子的老师啊?说不定哪天我也让我姑娘去艺术艺术。先谢谢了。

( A$ I0 ]( a# r0 q/ H5 T
9 e" s+ N- Z, [* b3 ?$ A' g
8 z- s0 O; b8 C, b" \老师是个原辽宁省画院的。有需要给我短信。
  n5 z, u" H1 v, w5 [& k6 d儿子在国内是在江苏国画院学的。
大牛出少年
同言同羽 置业良晨
好靓的工笔画呀!孩子几岁了?真是厉害呀!9 `" k8 k' v/ q" p. t5 X& w
羡慕!
同言同羽 置业良晨
小画家呀,画的太好了!
原帖由 happymei 于 2006-3-28 00:54 发表
9 Y+ z# I) |8 T3 H; }; I好靓的工笔画呀!孩子几岁了?真是厉害呀!
5 B/ Q7 Y9 ]. R- s5 t羡慕!
5 r" F3 m" b" F' S- \" w

3 e7 H' e! O1 e. b! ?% K' N4 v; G13岁.
原帖由 三思 于 2006-3-24 13:43 发表
4 N& n; o: s' E% s哇!哪儿找的模特?
8 h* o1 b4 c) _  K' R" R
这张是名画吧...........我怎么觉得很多人都临摹过的感觉.............不过真漂亮画的..........
我儿子?哼,他以后要是能把普通话说流利,认得几个汉字我就谢天谢地拉!真是羡慕楼住。
原帖由 Moonchild 于 2006-3-28 10:14 发表
) L; n9 W! @& t8 U# @, P) C/ a% I0 E- I' e% {
这张是名画吧...........我怎么觉得很多人都临摹过的感觉.............不过真漂亮画的..........

; O& |. A, {$ N4 i6 J/ |- E
2 R% o: e3 O$ M* R2 v- t是临摹的。他要真能自己画出来,我就哪儿也不去找什么工作了,天天在家看这画。
原帖由 MigratoryHorse 于 2006-3-28 12:19 发表- p# n1 d7 C; S$ m0 T% F
我儿子?哼,他以后要是能把普通话说流利,认得几个汉字我就谢天谢地拉!真是羡慕楼住。

* @+ \) L! b' D6 }; ~, f* x: P( k! {4 K& e3 Z& L
你儿子咋啦,人家英文溜。
理袁律师事务所
不管是咋画的,到了这地步就是了不起,小小年纪,这么出色的孩子很少见啊!好羡慕你这么省心,儿子那么懂事。。。。。
羡慕judy有两个好儿子。
理袁律师事务所