埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常好,非常好!真会生活!3 y9 e4 T% Y5 H
紫光 发表于 2011-4-25 12:08
, i1 s( u" ^9 U, x

6 R6 @& F+ ?- e$ {2 Z谢谢鲜花!紫光大哥,你这么大手笔,感激感激!
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
: Z9 C- s+ r1 V' v, k# w梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24

3 ?  C. u& U; t& k  X; L) {& V! {3 V+ R- a' V
太能干了!连地板也会做。
36# 老孔雀 " \4 m. T: c- X$ n
快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧: \: u. R, k# h" Q1 }) w
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了
老杨团队 追求完美
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!
~~~~(>_<)~~~~ 好想吃哦
晕!做饭,缝纫,竟然还能铺地砖?!铁人三项阿你!
; T1 s( m) G" o/ L7 q( P" ^三思 发表于 2011-5-1 19:28

* m; {& Y! ^9 G0 R$ I三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
画的好漂亮哦。。。。。
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!; j  n$ Y1 l4 U$ h; Q9 ^
偷笑:幸好劳工不看这个版
理袁律师事务所
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
' m9 z1 ?( P/ O! \9 [2 t伤不起×100遍,100遍哪
太能干了!连地板也会做。 " j* A( J. A+ V( R
Raspberry 发表于 2011-4-25 15:12

( s/ @% H, x6 j1 c2 a. u, _+ N& d2 A8 g- o0 s2 @4 l

: K8 }8 @  B# E5 ^其实最难那一部分是切砖,是LG干的。
同言同羽 置业良晨
36# 老孔雀
+ [3 h% Z4 ?) P- I快饶过我这样又笨又懒得婆娘吧5 [5 I7 [1 M# T9 `3 j" k
我大跃进也赶不上啊,别整得俺家不和睦了2 i, v6 {; ]( _. G
曼陀沙华 发表于 2011-4-25 20:26
" u# j# k4 m8 z) K+ C
& n$ n8 C8 E# i% Z' x" i$ R' L
老孔雀JJ跟我玩呢,MM别放心上。
太强大啦,地砖花纹都会拼,没有做不到,只有想不到啊!另外你儿子画的画真好!热爱生活,超级厉害的一家子!; T* O, T; o9 y( m- c/ r  t( O$ l
小胭脂 发表于 2011-5-1 09:12

; u  F  F* z* q1 A% R5 E3 u: M& L, J9 f* R8 O8 R5 O
你是我学习的榜样!
~~~~(>_! @2 |) l( v2 c% V+ M0 q- d
子韵 发表于 2011-5-1 19:16

( n  \% z  g/ c8 p- d" z! P% o8 D% T! Z# L8 y% i
) Y- c. D1 s8 ~0 v* h4 h三思 发表于 2011-5-1 19:28

- o' x1 e/ V8 T( \' q. P) n8 ~# [6 I# L6 g' l9 N: T$ c' A
三大妈,来给盖章!我以后好混日子!
同言同羽 置业良晨
三姐姐不服气了?加油!干脆来个铁人五项,干掉梨涡MM!!
9 u) s$ K( ]8 U! epchell 发表于 2011-5-1 20:37
  v+ G! O) Z* F) O
+ r: c7 V1 Y' o7 v; i% H" J
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。
画的好漂亮哦。。。。。
( c2 ~2 U4 o5 h3 F* {nina2007 发表于 2011-5-1 23:01
) c# h; S( J; A
! g& A6 H5 Z2 Y2 |6 Y
在劳动节被震撼了,LZ您也太强大了吧!!!!!!!!!
4 j2 I! n5 f- ~( E2 o2 _偷笑:幸好劳工不看这个版7 m2 K- ]: T% S: ?
流年明媚 发表于 2011-5-2 12:09

1 V5 K8 s2 B& k4 t' d( \' ~3 f
4 p3 D& A$ h7 b, ]* Z* e让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
大型搬家
简直了,不说什么了,我连你的5分之一也做布道
: ]: v) \' }7 b# f* ySENSITIVE 发表于 2011-5-2 20:07

7 J6 i; `/ j9 c: Z; I* R. u5 m. ?2 j" Y+ R. I; o* I$ \8 [- N
这些东西很容易找到代替品,不碍事。
忍了半天还是忍不住进来了,忍了半天还是忍不住回复了,苍天啊大地啊,额滴神哪,这牛的~
9 |5 W9 G4 I5 t" e- N7 j伤不起×100遍,100遍哪% n4 I( o3 `  t3 ?) {4 J
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-5-3 10:14
% t+ u; b+ z3 m0 U9 f

6 T, a, ]6 q# E5 ^都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
这个太强大了!连地砖都自己铺啊
同言同羽 置业良晨
让老公看也无所谓,他看见我标题的前半肯定退。
0 g3 g* J3 Y! p' L梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:58
' O5 W  m8 G  D: e
但千万别让他看到真人!
老柳教车
都是参加茶馆五一征作品活动打肿充胖子一回,下次不敢了。
/ x- Y0 P$ J8 ?& E. \梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 11:00
% c# h3 c! R" i" v  \
胖子在哪?无图无真相!!
别,我自己倒,自己滚!直接滚出去。; l- A$ @% j9 T
梨涡浅笑 发表于 2011-5-3 10:56

. X0 y& n  g1 |; h; g某美女不是自称胖子么?这个动作倒是蛮适合的!