埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

献给国际劳动节之我很丑,但我很HANDY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里面随便挑一样我目前都做不到~~~~~~~~~~0 w+ r' `( [) c/ k
jennymore 发表于 2011-4-23 14:38

$ |" j8 R- M3 `" W6 t5 C6 N
+ }( L& V! I3 f- Ere...
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
- y9 j; B8 p$ g' w& x( p# ~% _# A$ _1 h- ]+ q1 O) \& h) g
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
. S- c6 f6 N% Z2 f黑弟 发表于 2011-4-23 22:21
% A3 |( A, W2 m! T  Z

X2 k9 H4 e/ f
3 M2 f6 r) Y8 D* Z1 T7 ~8 q4 |顶。。。。。
吃的是一般的体力活动,参加劳动节的活动,我就献丑来一点真正体力活的劳动成品。
  }  M; w4 u4 Q3 u, R我做的一堆枕头。2 a) r3 J. z: R9 Z
梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:16

8 w4 p; @; V/ t" l% }* `" ^8 l# f$ u3 n8 O6 m% V
这汗流的,明显枕头多捂的
老杨团队 追求完美
我家厨房的地板。我有时候很冲动,买厨房地板就是一个例子,拉了60多盒回家。因为Marble是天然的石材,每一块的花纹颜色纹路都有不同,俺就是喜欢这个!不过这个也是一个问题,如果随机铺大面积的话,就会很BUSY,俺 ...
& z. V7 Z# H; X  n梨涡浅笑 发表于 2011-4-23 09:24
; l  t2 c3 O# b/ K3 r" {; Q

1 x" r) V; z0 x* k连这你都行,也太牛了
这汗流的,明显枕头多捂的
0 F9 F. `6 K/ q% s: w2 q+ lStethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
8 v% \  s) [0 |0 \
4 J8 a' }' x' o* J

4 N9 j( U1 @" m7 `- w4 Y3 g5 b
+ w# t9 Q. z" h* a4 `4 Q 我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。  r* ?: o& l9 r* s$ _- O7 \
老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
2 O8 |7 d' \8 s5 H% I

. z" |: b9 J9 A) N9 R$ g! w6 J4 e6 \/ c
+ X( ~5 N3 E# [7 l5 a. e
好提议!支持!
连地砖都可以。。。我佩服的不行不行不行的了。。。不行啊。。。
8 w' P+ }, @- L+ v* ?1 K2 E! w周小花 发表于 2011-4-23 15:44
- L( w; B5 [7 f& a

# k; X$ t: K. }' }# S铺地砖跟在蛋糕上抹奶油是异曲同工,只是大小Size的区别。
能问问你儿子多大了吗?真是天才啊,画的太好了。。
3 F# q* @& `: c! ^- e, d! Ytutu 发表于 2011-4-23 21:53
, _4 A' w) ?& i: h/ T

# R+ T* o& U% H7 \+ V2 T- q" s$ k谢谢辣妈!
从此屏蔽梨涡的帖子,因为每看梨涡的帖子,必然再次明白地意识到自己是————
# y* H0 N, v. x5 U- f( Q% k0 @0 g- R$ w) K
懒惰主妇,狮吼老婆加绝对后妈。
1 y9 C/ B/ h' K  r5 K黑弟 发表于 2011-4-23 22:21

* V% N1 z$ i4 v+ n
% J. f) `3 f& |又来忽悠大家! 你啥时教我做糊纸盒子,我用来装油漆和画笔。
这汗流的,明显枕头多捂的5 ]( @: S, \0 B' E+ j
Stethoscope 发表于 2011-4-23 22:34
  I5 [; q# k3 b5 e( w5 t5 ?3 c3 I

. v4 W6 Q( z2 I* u. Q1 l; r% }! p哈哈,我汗是做得太丑了,照片照出来,布也不是白白的。
连这你都行,也太牛了
% @  ^8 y' y* l/ u7 h) n; GStethoscope 发表于 2011-4-23 22:35
& F- K/ r' d3 b' m: a7 Y

+ b. e) M  f. T9 L* G( z这边的工具很多,做起来很方便。想起我们中国的师傅,用小竹签和几根线做平行,那才是真功夫。
同言同羽 置业良晨
我看着做得这么美的枕头就来气 ~~~~~~~~~~~~~~~
5 s5 i3 s; W3 H  g( Wjennymore 发表于 2011-4-24 08:51

) O# Q* o  B8 B
5 W/ [! p2 [" Z6 J2 e; U# N; c这整床的枕头很有用,例如欺负阿一
大型搬家
建议大家在爱网弄个贤妻良母投票吧,等到爱网8周年的时候,发个奖状奖金等,鼓励鼓励这等贤惠的好老婆的典范吧。如果大部分都像梨涡那样,那估计爱城的华人家庭会和谐和睦很多很多。
, T( u: f8 B: q5 {老孔雀 发表于 2011-4-24 09:12
) y; r- z! Q8 [0 r; M2 k4 x2 p
; ?! |8 Y5 Y# y) R: {) A+ Y
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多女强人辣妈为家庭建设作了很多的贡献,能主外主内,内外兼顾,那才是我最敬佩的,例如TUTU,听雪MM,阿呆,黑弟,双眉等等,等等(还有很多很多!!!!自己对号入座啦啊。) ,这奖状奖金非她们莫属啦。
1 S! \% }1 \& C, i9 S
7 O1 z7 Z& h9 O这次发在这是因为我真的没有方法在茶馆那边上照片。请看下面连接的详情,有兴趣的mm快参加,其实化妆护肤也是一门爱劳动的体现技能啊!
' H) G4 q3 A5 }" X# ]# Ohttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
楼主的帖完全是励志帖!
( A6 n0 P5 _9 x1 U) |* ?* Z另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
楼主的帖完全是励志帖!
0 i/ I' B$ p* x0 A# U5 i& |6 C; f另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
2 h' D" ~3 p4 l' _阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59
) {2 {+ b) A% c! x

! ]: A$ A: G% P" S% M& R
9 r* f' q) f7 n3 S$ t6 \; r0 d/ `8 F9 J; x$ I  e
同言同羽 置业良晨
楼主的帖完全是励志帖!& E, ^4 s/ V+ [  g2 e
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!
+ j: |5 N0 V1 Z1 C2 J0 o阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

{! x+ f, J7 {) s
  `) z6 b; W' {* ^' B9 U荔枝就好了,千万别学我动手,手部皮肤要紧。
& |- t8 V% M; a0 ~3 u冤枉!

9 W. L* `' E( T. J* r( `: [8 Xjennymore 发表于 2011-4-24 18:57

: J" O  i* k6 m% X0 `' G- v$ I2 |* ^1 [' z; X) ^
你笑啥,你笑你笑,你皮光肉滑,我是砂纸。
楼主的帖完全是励志帖!9 G( _2 t5 g+ w1 t
另外强烈抗议这个含有一半虚假信息的标题!1 ^) N: i( T1 {
阿土婆 发表于 2011-4-24 17:59

- y: [* Z' q. s" I. G* C只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
我爱发在这个版,因为这个版是时尚生活,包容性很强,另外最主要的原因是这版上的JM都很友好,美丽礼貌又大方。这个平台有很多有用的信息,我很宅的,所以常来玩。这贤妻良母是一种比较传统的观念,版上还有很多 ...) F" h( Y2 a/ x, r: Z
梨涡浅笑 发表于 2011-4-24 14:03

5 j/ {. K6 K  ]  _* I2 z$ V 臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~home~~~~~~~~~~~~~~stay~~~~~~~~~~
( z' S# d% ^9 |2 L- ~# `; n" F2009的夏天 发表于 2011-4-24 21:13
) F) R/ S& X5 Y# \6 V2 F) ~" d: B1 c

$ X  a7 M7 H+ B5 P4 [你这不是故意气某人嘛?
同言同羽 置业良晨
臭美版! 辣妈版!打倒小三版!!!0 O% v9 t5 {3 {* g) U
pchell 发表于 2011-4-24 21:13
5 x. L" o, {) P" s
+ G( U+ B- W" X
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。- h  }7 _8 n$ O# d
赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
只有一半虚假,哪里比得上咱阿土青春美少女?
, T# d- N% O. |& }- Y* L" \pchell 发表于 2011-4-24 21:12
* t/ g$ A1 N9 V1 _. p/ [1 h

) ^. q& h- }8 l7 T还是小P聪明,俺的标题简直一点虚假都没有。
不理你,整天喊口号,就不好好做点实事给姐姐看看。
; n" z4 I7 c( X9 V9 @赶紧上点臭美和俊男贴上这,支持你阿土和夏天姐姐。
4 O6 C1 _: Q4 ?' ]* N1 p& k梨涡浅笑 发表于 2011-4-25 10:22
9 @9 P9 h) R8 H6 i
她们我得叫妹妹
大型搬家
非常好,非常好!真会生活!
她们我得叫妹妹% [# R; [4 r5 u6 t1 d# w' E3 I2 |$ z8 h# X
pchell 发表于 2011-4-25 10:49
4 p7 ]2 c% ?+ S* c4 ]$ E$ q
; s# W8 K+ f( ~
原来你是老P
6 l/ E" R" O  s. M* {+ c# x2 s
XXX的马甲 发表于 2011-4-25 11:12
8 g9 L: |. m! M3 u8 k2 @% @
1 Q" I/ D; m0 x! g
你这碧血怎留成这样,送你一盒纸巾和一个冰袋。
我复制一个去茶馆了