埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问玉雪姑娘,这周还有活动唱歌吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  z' _3 M9 F* U( P7 Q4 l6 T- p$ Z+ f- ?  p+ x* N2 c
请问,雪姑娘,这周还有活动唱歌吗,啥时都行啊,我放假啊,还想去唱啊,因为试终于考完了。虽然考的不是很理想,还是想高兴一下。雪姑娘还能在按排一次吗。哈。
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈/ U8 ^* I5 l0 Q1 z& q. t+ P% M1 a
rob 发表于 2011-4-21 06:44
- a; r* X2 C. @
哇,你还能唱啊。哈哈,干脆我们就组织大家一起在唱吧。两个人费用高啊。还是均摊些便宜啊。那我就在这呼唤了,谁想去就跟贴吧,五 个人就成行。估计玉雪会去的。她老爱唱了。 {:5_226:
# S# O: W- _  x5 N# u7 _- V你和我,还缺三人。你能定下来去,就说一声。大家想哪天呢。我都有时间。还是星期五晚上好。快跟贴子啊。
老杨团队 追求完美
! `7 S0 E; J7 K; a* p+ y$ w; p+ N- t8 j5 _" A
四月二十三日晚上
4 q+ g2 _8 U7 O5 s# C; h$ S! L/ l* x4 R1 R) p/ x9 Y
地点: 市中心爱城韩国会馆, 9636 -105 A AVE, EDMONTON, AB T5H 0M4% c& `; ?4 {8 b; u& q. m# p
内容: 6:30 – 7:30
1 F' m8 @3 K& k! a7 P3 q3 X1 T8 x               接受新团员(合唱团员,舞蹈队员, 时装表演队员)申请
8 v: m4 e. O, I: m, P6 z( W  B 7:30 – 10:00 免费交谊舞会
1 X3 G9 M/ y  J人员: 对唱歌 、跳舞、时装、曲艺、小品表演" e5 M$ J9 S- s0 y! o+ c; K
请团员们邀请您身边有兴趣的朋友,一起来载歌载舞,渡过一个美好的晚上!!!  c0 n8 N! B% K% z5 y) f1 A4 {

# I! b5 h6 t0 A1 F% V9 H: p) E--大家 对这个感兴趣吗。可以跳舞啊,舞台很大,灯光 一流,还免费的啊。我想去,大家都想去吗。他们又招新会员了。就是要其每个星期啊有时间就去排个炼,没事情时大家就聚会,吃饭玩,交流心得。我在这里有很多好朋友,因为大家都很热情,诚实,开朗。有香港人,越南华人,大陆人,台湾人,大家 都是为了开心 到一起的。推荐给年青,年中年老的朋友们,来到乡音你就不会在觉的世界是寂寞的了。9 Q; x' t0 L9 p1 e( ?8 v
老过隐了。
玉雪姑娘最近很忙啊  可能要陪老公呢 不如就我和你去唱个天崩地裂吧  哈哈哈
( p2 j! w% f/ Y9 {1 q  Krob 发表于 2011-4-21 06:44

! Z6 `- ^3 L5 b% t  z! {& D我们还是唱个天长地久的好。。。。天崩地裂。。。那是大地震啊。你吓死谁啊。那晚的男生好象都具有国际水平的实力啊,非常想念大家啊,只是我多喝了点把个暖水瓶都给踢碎了。哈,这回一定不喝了。就喝水。我一定要去的,哈哈。
大型搬家
玉雪你可真懒,这么晚了还不起床看贴。版主我给你停职。除非你表现 的好了,把包房给定下了。 我要出门了,下午才能回来 ,希望看到大家的报名和跟贴。有知道 老雪电话的请汇报给她,我妈也好在来一次高水平OOOKKKKK。这回人员控制在五到六人,先报名才有位置。
28号考完,之后去吧~
i will 崩 before 天 does if i have to listen to u sing
可以拖家带口不?两大人带这一个小拖油瓶?
理袁律师事务所
可以拖家带口不?两大人带这一个小拖油瓶?/ a$ v. N: @# B5 l0 m6 P9 c
梦舟 发表于 2011-4-21 16:28

5 w; F) ]2 i9 e: x! j小孩子家是不可以去的。对不起啊。能把孩子送到哪让人看着吗。真的理解你的想去之心啊。。。。
理袁律师事务所
4 k' I- g+ |* ]% r5 K, x& w* H6 [7 u5 e6 b- ?/ `
2# rob 9 R5 k$ K- u1 i7 n# H. d8 q
0 I) B0 h8 J: }

) r  a0 }+ P' D' u" h/ }拜托! 请不要乱讲话好不好?看见你回帖, 俺就头晕!
小孩子家是不可以去的。对不起啊。能把孩子送到哪让人看着吗。真的理解你的想去之心啊。。。。! X* P$ p7 e- {/ ?! D7 F
珠圆玉润 发表于 2011-4-21 16:30

( v8 D5 I' Z; o7 [  @, R
- P) ?+ T& R- p* U8 d9 A. U
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
$ {; P' G/ U" r8 L; Y; C* g! b& H, T; A4 l% J
" U; f, Z3 Y6 x. s! g' h
俺觉得这两次唱歌的时间间隔的太近了, 再加上是长周末, 不会有人报名的,要不下个月俺再组织一次?
1# 珠圆玉润 3 X% Z3 V, u& w( y0 A

6 a& v1 m8 |, y: h! ^
4 a; \9 p! J7 y1 ?; S) j+ @0 k俺觉得这两次唱歌的时间间隔的太近了, 再加上是长周末, 不会有人报名的,要不下个月俺再组织一次?: q5 y* j$ b1 a5 ~2 T" g: q" h
玉雪冰心 发表于 2011-4-21 18:35
8 u! m/ d' Q; i4 y
# _! K& k0 i; Z# V9 l; x6 _9 o9 H8 V

$ k: z. S2 f  X  D/ F  W. l# j好吧。如果没人参加,那我就自己去了。我很生气。
哈哈哈   怎么了  对不起啊  玉雪姑娘 我只是说说吧 不是真的说你有什么什么的
+ q* Q( t$ o  @( Z珠圆玉润  那我就和你去吧  下个也可以去的啊
哈哈哈   怎么了  对不起啊  玉雪姑娘 我只是说说吧 不是真的说你有什么什么的& o+ J1 Q. ^) O
珠圆玉润  那我就和你去吧  下个也可以去的啊
9 c1 \% l. g$ D) R0 d' Hrob 发表于 2011-4-21 20:19

( q+ W) T# J+ _  t
% E( b5 [; Z2 h9 L* E$ l: W2 F就我们两个吗,难道大哥,二哥,三哥,五弟的就都没时间吗。我非常难过,因为我没考好。我想唱歌。想哭了。哈哈。爱谁谁,我不知道,能不能打折啊。我没有那个卡啊。谁有那个打折的卡啊。是不是在玉雪手中啊。) U5 c- [4 s  P
你去不去,不去,我真的自己去了。我真的去了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
8 H( A+ l  T1 M/ ~, A6 j
16# 珠圆玉润 . ?, x3 o, N8 ^. [* O
* O: j1 a* V# `' Y; I  @! _9 K

. h) J7 v8 o" v. K1 @9 C! o呵呵,卡是在俺手里。 你要去吗? 我给你送去吧!
你真的不去吗。那你把卡给俺送来。我请你唱。明天晚上。把你的电话发给俺。我不知几点从镇上回来。你在家吗。要不我在那等你。谁去请接贴啊。我是要去的。想问不定房间,可不可以直接去。一样拿着卡打折吗。玉雪。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。
, `% e9 r+ S% f# E0 C* {1 W* Q$ ~$ \" L5 u/ V
tomorrow night. i think.2 a3 ~" x% Y+ _$ A
http://music.show160.com/184169
哈哈哈  我有卡啊  我和你去吧  什么时间  你要去订房间  到时没有房间给你的
同言同羽 置业良晨
哈哈哈  我有卡啊  我和你去吧  什么时间  你要去订房间  到时没有房间给你的
  o& f# E" @( y' P  h5 i6 A$ @, {rob 发表于 2011-4-21 23:26

3 F0 i$ k* e: d& o7 Q7 f2 o" T+ l1 ^明天啊,真的要定房间吗。你打电话定不行吗。 定个小房间吧四五个人的。我没他们的电话。不知道雪姑娘哪去了,也不理俺了。
同言同羽 置业良晨
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。* u+ K3 h: ~/ l7 D, d8 d
hao9570 发表于 2011-4-21 22:44

& Z6 |9 M3 T, f8 p) P6 s明天你去吗。
支持一下,如果不是周六晚的话,愿意去。
8 D2 A6 S$ y$ X; t! |0 K/ Rhao9570 发表于 2011-4-21 22:44

4 O+ Z+ T4 L0 c; Y; _* O+ q2 W: f明天你去吗。
16# 珠圆玉润
3 ?5 Q8 b# l0 J6 j' [; D, T1 o3 c/ p( y! H: }0 h# N

" ]! Q5 T( d4 N  h# p- t6 u呵呵,卡是在俺手里。 你要去吗? 我给你送去吧!
: x: `" u  T3 k. W: q玉雪冰心 发表于 2011-4-21 21:44

% p4 r( r7 S% x9 j, F0 ]你去吧,亲爱的,不然,就没人给我们定房了。我不知道咋定。都是你帮着忙活。我就知道去了就唱。求你了,我这辈子还第一次求女人啊。
" Q/ p2 @) Z1 K! c% f( n别扫俺的幸啊,下个月我就没时间在唱了。就这几天。你就替俺想想,一年就这几天假期。
1 P" R, O. E% f& ^1 ~8 r6 j你就这么狠心拒绝俺啊,咋说取消就取消了啊,我这个难受啊。大半夜的想你啊。
" t+ F! E: R" r, \$ b$ V  {想你给定房间。哈哈。酸死你啊。
i will 崩 before 天 does if i have to listen to u sing9 o3 t' Y; n! O% ^
SheJing 发表于 2011-4-21 13:03

/ z  w% ~5 u5 F
& U# a9 O" E& x你这个害人精到处吓我。才看到你d tian a jiu beng ,谁知道你是谁啊。吓死俺了。说点好听的吧,老人精。大蛇精啊。还是什么 精啊。总之精啊。
2# rob * k+ x4 n5 @) ^7 V
. T5 \; I+ N" J+ o2 y
* ^- i6 s$ i. R9 {- K! c/ J/ }
拜托! 请不要乱讲话好不好?看见你回帖, 俺就头晕!5 Y- n& B  v$ |( n
玉雪冰心 发表于 2011-4-21 16:48
8 q& V9 r$ m; A7 n- {8 {# r
2 P( c, ~  {6 y$ t. J* H3 X
我才看到。放心,如果他去了我就给他来点颜色看看 。说我们姑娘坏话。 ' Z/ y3 l9 n& E; g/ ~! U
让他给你买单。赔礼道歉。
星期五什么时间啊??你一定来吗?请给我说一下
0 t7 ?2 C. i, s
# O& Z# R" n, O4 ]5 R  L! S; p* j! G 25# 珠圆玉润 8 G$ S/ D% P$ Q2 o& ]6 g2 g

; n) }( [* s  M! X/ m6 _6 S" O3 n' Q. P' Q8 {" _
房间昨天中午已经订好了了。呵呵, 还没退。 不过这次订的是小房间。时间还是晚上7点。 看看报名的情况吧,好吗?
我这大概最少两个,女人。