二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北京来的小冯考官扣分没有标准

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" Z3 _" O! |3 E1 [- mheadshot2008 发表于 2011-4-20 18:34
9# scuba1995
4 A' S* q7 v* `$ ?. a$ v$ I! x$ j% ^. q: k& q7 f

+ N: A8 I- n! U" n" B5 pkakan
严重支持楼主!小冯信口开河,快了不行(没超过60),慢了扣分,都不知道他靠什么掌握标准。动不动就说可以找别人考,拿捏移民英语不好,处处刁难,挣黑心钱!劝大家找洋人考官或者老冯考官。
老杨团队 追求完美
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
严重支持楼主!小冯信口开河,快了不行(没超过60),慢了扣分,都不知道他靠什么掌握标准。动不动就说可以找别人考,拿捏移民英语不好,处处刁难,挣黑心钱!劝大家找洋人考官或者老冯考官。
* X. f7 ?5 w! ?/ @& ]- c8 ^霓云 发表于 2011-10-1 23:14
5 r4 a3 s. @' `/ Y7 i3 e
我不同意你的观点。
do they (Older Feng or Younger Feng) have english names? How to request to take a road test with them?
9# scuba1995 0 a& H9 A- ]" C! u

/ M* v/ v1 Y4 p- a: ?8 o# n" h+ T
* f1 t6 X7 ?5 r+ I3 q" b0 ]kankan
可以确定小冯考官是个公正的人,非常敬业!主要是个人技术驾驶思想要符合加国交规理念!
see see
我支持小冯考官
客观来说还是比较公正的,我也被他废了两次换考官才过得,不过我都是犯了大错误才废的.8 q. t- x9 W+ \7 c: W% E
0 ^8 n4 T3 Z- c  {7 ^: `
我觉得我开车到现在没有出过什么大错误真的是因为烤驾照的时候练习很多,注意了很多.有的时候废了不是坏事,一生受益.
这是啥啊
同言同羽 置业良晨
中国同胞不至于那么恶毒的吧 也不听一面之辞啊
看一下什么内容?
没有这么严重吧。约3年前我在小冯那里考高5一次过。但是我在这里想告诉大家一点tips:4 n, Y2 [# J4 @4 O
1.雪天考车很麻烦,如果你看不清中心线那会被扣分。
& x: b% h6 B) N# b2.由于路滑,过路口如果不幸刹车延长压线,会被扣分。9 b' y) X/ P8 t, e# F' c: W
3.关于车速确实好像没有标准,最好开考前问考官。我在一月考的车,练车时我的教练让我几乎顶着限速开。结果考完了小冯说我在雪天开得太快了,扣分。还好pass.3 y: `& g. J, {" K9 O7 M, K6 p1 Z: U
所以,最好不要在冬天考车。% k/ u# P- U. X% Q( R
( [9 s$ e/ [/ R1 F2 U2 @) \
不过我的很多朋友在小冯手里都要考两次,原因大致有三:
- w# Z6 }& Q- I8 x  k* J1、不让行人
2 _! d, m0 P5 T+ U# F2、确实超速了# _9 y# Q% ~; ~
3、左转不让对面直行车。
- i: L% }1 h1 {9 L1 b2 `2 _
+ H% v4 {+ u! L6 }- D3 G; u/ b希望对各位有帮助。
看看
同言同羽 置业良晨
哥考了三次在小冯那里,虽然很糗但是卧槽小冯是很有分寸的。每次不过都有原因,而且之后想想现在严点以后上路就安全些。每次并线和转弯的时候都会记着考试是犯下的错误和小冯犀利微笑着说:抱歉没过!
7 K) q3 C) Y. h4 Q9 U6 N- V; x推荐小冯
kkkkkkkkkkkkkkkkk
hui fu
作为下午刚刚在小冯那考了5A的我应该最有权说话。这是我的第二次考试,之前一次也是小冯,我没过,错误很明显,所以没有一丝抱怨。你们都说小冯严格,其实不然,他还是很通情达理的,比如今天下午我平行泊车,直接开到了人行道上,我就开玩笑说泊车是我强项,上次我就泊的挺好,这次就放了我吧。出人意料的是他同意让我在泊一次!!当然,最后我过了,挺好,我支持他!
同言同羽 置业良晨
关注一下
$ f7 T7 M" e% {# Z9 F
同言同羽 置业良晨
看看~
kan--
理袁律师事务所
# f; H, D# `4 U# J1 `. ]$ @8 s) q' k* Q+ v; J$ \7 P: l
我朋友圈内的人大部分都是小冯那里考的高低5号。以我对各个朋友的了解和他们通过的情况,小冯很公正,他甚至会暗示你,你正在犯的错误,如果你反应不过来,这分儿肯定就没了。
我也支持冯小帅。
我考过两次,都废了,后来在别人那过的。当然肯定是自己驾驶中有问题,这没错。但总体感觉还是不怎么样,希望大家慎重考虑。可以说这不是公正不公正的问题,我相信所有的考官都是公正的,但在感觉上肯定不会相同的。另外,考车用的英语非常简单,建议不要太介意中英文这点事。好好练车,安心开好车是关键。
看看是什么。
那个小冯不是北京来的,或者这么说吧,他是北京出生的,但是后来去了香港。最后不知道怎么来到加拿大的。 他会讲广东话的。 特标准。至于他的职业道德问题,大家各有各的权利去点评或者怎样的。 说实话,我对他的印象一般,主要是我的教练意图太明显了,简直就是连拖带拉的,硬把我弄去南边找他考试。 为什么? 我也不清楚说实话,大家心里明白就好。 我第一次考,他虽然只扣了我25分,但是两个大F,而且当时态度特别恶劣,我本来就紧张。他这么说我更害怕了,甚至给我造成了心里阴影。当然 ,后来我在别的地方考过了。 虽然分越扣越多,但毕竟过了。而且找的还真就是个印度的。  `" V/ M+ F$ r2 s6 |4 s
  反正大家不管哪个考官,能考过就是硬道理。 南边的考试貌似比北边贵一点喔。 但是各有所爱啦,这些东西都很难说。 ( l, t% f2 T( _, O" D
+ _2 d# _7 o2 Y* n* V5 V6 M+ R7 D
最后祝大家都能顺利考过! 开车的时候一路平安!
冰糖葫芦 发表于 2011-4-19 21:46 9 r6 _/ I$ W4 B
不平衡就换考官 不要找印度的

v9 a& l6 I3 z5 ~it's vally vally dificot to dog to dam