埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天被撞的倍儿爽!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个被撞的叫一个爽!害的俺半路就杀(逃)回家了,今天(mar。18)去打篮球的人应该都知道我是谁,呵呵。不过1小时后(5点左右)就完全没事了,大家就不用担心啦
有没照片?关心关心!
原帖由 仙道彰 于 2006-3-19 19:53 发表# B1 [1 ?4 D3 T1 s' s3 |
那个被撞的叫一个爽!害的俺半路就杀(逃)回家了,今天(mar。18)去打篮球的人应该都知道我是谁,呵呵。不过1小时后(5点左右)就完全没事了,大家就不用担心啦

8 w; l0 W& C/ I$ |  g" M终于放心了, 下次继续打.
老柳教车
老杨团队 追求完美
我还以为撞车呢。呵呵。
作用力等于反作用力,呵呵
原帖由 一尘 于 2006-3-20 01:07 发表% M1 _. Y, S) {
有没照片?关心关心!
8 _$ J5 w) S3 S. B( u, `; J" @
no pictures
大型搬家
原帖由 仙道彰 于 2006-3-19 19:53 发表, R% @: ^; M! R; L+ I

- _$ j/ n0 V" m+ |9 L, ]
: W" b4 w2 e7 @1 i' ]看你的标题, 我还以为整一个受虐狂呢, 原来还是被奸人所害。   同情!  
) s& m" g3 p/ _7 r
/ h* X% f7 W+ P6 N+ O
7 j7 y1 D1 i% [- o! ~& b严重鄙视撞人者, 是小鱼儿吧!
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-20 16:48 发表
' Q' I& z/ `$ b9 B& F- s7 h
9 ^4 T' ?0 h( z5 N. J1 K0 }4 R2 M! s
看你的标题, 我还以为整一个受虐狂呢, 原来还是被奸人所害。   同情!  
. W' b% E( k, }" j# h
% w; }) p% c8 s! k% w+ l1 v- @7 V' [, W+ G2 _! ~+ a
严重鄙视撞人者, 是小鱼儿吧!

: `9 Z3 ?% `3 o8 M/ y. f; V八九不离十,呵呵
原帖由 仙道彰 于 2006-3-20 19:12 发表
/ `- b6 @$ C; ]9 [( ^/ y
. O& o* _* R  D% C! K* V1 O8 H/ ~八九不离十,呵呵

7 r$ `- x0 Y9 x( ~0 ]$ [; j  P" ?( k
一猜一个准,哈哈。 我现在是只要听说他在场,俺就放弃打球,5 C! X) E) ?4 X0 }8 |4 p

. \. J7 w) F2 X" |" v严重谴责小鱼儿!
他好像已经闪了。
老柳教车
原帖由 仙道彰 于 2006-3-20 21:16 发表
  T; _# F2 f% ~9 S: ^: ]他好像已经闪了。
: T! Q5 `( ~- J
还是老话,再过三年,就不怕他们撞了。再过5年,就可以自豪的给他们说:撞?谁怕谁!
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-20 22:38 发表' P9 n+ {: z# M% C4 i
" w( N3 u8 u( ?4 C6 O
还是老话,再过三年,就不怕他们撞了。再过5年,就可以自豪的给他们说:撞?谁怕谁!
; \9 j1 C) O) z$ H3 M4 Z& o6 x
呵呵呵呵~~球场杀手就是我了
同言同羽 置业良晨
3月18日?周六?
周日。
咱们有几个小鱼儿?
原帖由 老杨 于 2006-3-28 07:04 发表
5 r+ I* n4 h; g( A, h咱们有几个小鱼儿?
7 m" P" s1 C9 G3 H" F

) R/ b, O; i& _; r' u4 d$ H回领导话:在体育休闲版, 目前看来还只有“沧海小鱼儿”够实力被大家尊称一声
9 A. ~* S) n( O“小鱼儿”, 报告完毕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-3-28 08:21 发表
5 ]( l7 o3 c! ]% L  H- I/ o: N. }; Y+ R7 D1 ?7 _
9 i9 B) x, r7 X
回领导话:在体育休闲版, 目前看来还只有“沧海小鱼儿”够实力被大家尊称一声
( I/ m" s' {0 I' v  I4 r“小鱼儿”, 报告完毕!
+ `; F9 U5 D! ~$ V
兄弟,一看你就是居心叵测!( U# b0 A( C8 ^9 Z" H$ S/ @$ V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2006-3-28 08:48 发表
- l; B# Z  F1 [
$ a- l8 _, N6 N1 v. Z兄弟,一看你就是居心叵测!: G) ?% t( \+ a* @: r) R
**** 本内容被作者隐藏 *****

: E8 E  }( g  F$ T5 Z& a; t  y5 y5 k! I8 X1 V; d, |5 s
嗨嗨, 还有这事?
9 i1 E6 n+ @& C1 s7 q# I- E) e. \! M) G$ n$ E1 h
估计你是说那“一只鱼”吧, 她在另一个网站注册了“鱼儿”商标, 并没冠上一个“小”字。 所以不算。  
酷鼠确实居心叵测