埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次看你的帖子都馋死了。* Y4 g6 O- R. q: r9 Y7 f
那个面膜我好像在大统华看到过。
60# 梨涡浅笑
, s% G: s% c7 d1 X- ]/ l" n6 u' @1 p- Q1 |2 e
梨涡,你太精致了吧% {; z* B3 h/ ^
环顾左右,无人能出你右啊+ }- _. s# j$ x- B! m3 q2 P+ V
不佩服都难啊
还是那句话———“比较喜欢你”。。。' y( U( r5 L* a7 F; ]
Rainbowjj 发表于 2011-4-9 10:38

8 T, t  }4 ]& Y+ `5 D- e& I0 z
0 \( J0 w( I. m5 R) G 搞得人家很不好意思。
8 F2 V. V( }+ y& s! E上次好不容易把你虎皮凤爪的帖子顶起来,你买的凤爪很丰满哦,我在TT买的,怎么炸都很小,太瘦了。
老杨团队 追求完美

7 V- d0 U( p: X4 }: [5 c* L咋就这么优雅有内涵尼?
/ `* T9 ]1 @$ f( B/ z3 s8 O幸福象花儿一样 发表于 2011-4-9 10:33

* E  @) D; C/ o" o1 g& v# K& T
! I! I2 p; x* c/ f& k& N 还没看到我粗那一面。
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样, Q5 m8 k7 r2 k6 g6 ~. K, w7 ?
老孔雀 发表于 2011-4-9 11:59

) b5 C! e8 }! d6 S% T  |2 U6 X
* B, L4 V. `9 r- g* R' x你是对滴!
3个我实在有点驾驭不了啊~~! s' ?4 a# t# Q8 d) O- R
甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~) {  z4 y/ e9 q3 U& ]5 b
周小花 发表于 2011-4-9 12:54
/ y: J; W; T: a* _* W

K- i0 d0 D! t1 o  E' p" x7 F$ ^继续呼叫!
每次看你的帖子都馋死了。
, w% c5 B- a  g+ M$ P* D那个面膜我好像在大统华看到过。- @9 u7 m2 t+ I
天天自然醒 发表于 2011-4-9 17:39

- v( T* J/ X, [, n* V
. [3 D9 a+ Q; t+ i9 U每次看见你的ID,我都困S。
) Z9 a- ^* `$ S& _& w1 A% F我很久没有去大统华了,以前我都在那买美丽日记,现在都很少去了,特别怕冬天推着车子过那条泥巴雪巴路,艰难啊。
60# 梨涡浅笑 ' v# i" C6 z% [" a5 |% y
$ X3 z! d# [, ]3 t8 g* G
梨涡,你太精致了吧# {5 v6 m5 S, J% R8 M
环顾左右,无人能出你右啊0 ^- V* b6 ?2 j9 `' |
不佩服都难啊$ n4 M, c/ u" Q  P- P6 \6 \
曼陀沙华 发表于 2011-4-9 23:28

) U% F0 L  `- g, L' _& P  ^7 k! t
+ i8 i! R' `. p. G$ w% a. F大家都不拿出来Show,我就一有空就贪玩。
12# 梨涡浅笑 & y9 {4 r, U( T) u) @

) `" N' C& K, R, {& L) D/ y- _. B2 f5 C) n. {6 u0 B- c* X/ k3 Q( l
太精彩了,画的真好!
13# 梨涡浅笑
& ]2 ~) |0 K) L! Z' H+ F* Q+ Y2 Z  h
' i1 q0 H2 b* E7 A* i9 Q
% E* K: `. D% A+ g# J画得实在是太好了!