埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求:奶油龙虾面包碗汤(super bowl bread)--- 配方
喜欢啊, 很喜欢
# F- g7 c. ]( U' h/ o% d
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!
大型搬家
老杨团队 追求完美
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!

$ e5 v2 Z% q% \. |6 u2 @. m% |咋就这么优雅有内涵尼?
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
还好,你总算还是有觉悟的马。
* S0 M) ~2 J. |% z' c阿土婆 发表于 2011-4-8 21:09
4 y  V/ `9 W7 o

Z; x! x4 v# ~, h7 X% }谢谢领导提醒!!!!!
美女辣妈!  \, B/ ]$ a( H+ F9 K
没心没肺 发表于 2011-4-8 21:08

; [5 Y1 ~) G5 Z1 k6 x( m6 _) w  K; y
偶不是啊,争取朝那个方向发展。
虎妈1 z  ~' p& `3 t6 X1 G
太平洋 发表于 2011-4-8 21:11
" y: k- ~# w1 z
' y. q& k0 y. k) n* |: x( j
我其实很欣赏虎妈,她的背景,能力和精神都比我强大几百万倍,这辈子我坐火箭都赶不上。
: s+ d0 Q! I* v* q
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
- f- ~4 Y5 C! w3 ]; ^8 h0 e小朋友的画不错啊,第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?
: |6 h; Q' Z1 N0 [: u0 O# R阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13
7 E( b3 e9 g# D  ~- n6 r
; `/ r, q$ O, O8 M
我婆婆把儿子养那么大,现在她儿子养我,能不对她好嘛。
6 S9 K- R4 Y3 |: K/ p第2幅是儿子主笔和调色,我友情地客串一下。因为为娘的以为儿子只是霎时间的兴趣,没有投资一套好画笔和高质量的油彩给他,都是在1元店置的,打法就算。 这幅画很多细节都要用一些专业的画笔,他又没有,最后用蓝蔻家送的化妆扫和眼影扫代替, ,效果,还用说嘛 。儿子一边努力画,为娘的要拼命为自己的“过失”补救。为娘下次不敢了。
这么牛. 此贴必火
$ L* ~1 E2 M' I, @" S8 \amao3340 发表于 2011-4-8 21:14
& i5 S' z0 ], n+ s2 m/ L& a
0 \4 h: @7 g+ E" x/ j$ k$ V
谢谢关注!配合你的头像,俺现在动力无穷啊。
老柳教车
她是批着猫皮的虎妈。, O* J4 p3 O, L
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:18
9 {. h( e6 a2 \3 u+ K" `  o: A
+ ]1 w; E+ k4 i0 j) {1 s" E0 q, H& g
俺是忽妈,忽略,忽悠,忽视 下次不敢了。
同言同羽 置业良晨
为你儿子的画鼓掌你儿子多大了,能画这么好,难得小男孩能静下心来画油画! g' a  ~; o) |
- h& Y0 R" O- u3 j
我囤的面膜和你那牌子一样唉,bgo搞活动,一下弄了10盒,你比我还要夸张!这牌子怎么样,我以前没用过。# z0 U& w8 @+ T  c

% G( A5 n1 n# R这就end了吗?还有 ...
& F6 F- A( T+ \' u* z/ Z4 b- k4 ztutu 发表于 2011-4-8 21:22
- d4 {, F4 D& x" \: P9 D7 w" B2 A5 n
& F# }5 I+ `1 e5 P3 a
谢谢鼓励!今天早上起来看到那么多给他的鼓励,他好开心! $ T+ T: N: D, v# M
这款面膜我用了5年了,性价很高,因为带眼膜的,精华液敷20分钟刚刚好,特别适合天天敷脸的MM。它家最棒的是Q10,我下单的时候老眼昏花,以为入袋了,原来没有买到,后悔啊啊阿!!!!!
1 N  f  X* N; M( F+ s( m2 ~5 S- j1 p那啥啥啥都人手1两个了,就不Show了。
梨涡是我情人,请不要跟我争抢,谢谢
7 A3 p) V7 H3 K: P9 g: x7 ]2009的夏天 发表于 2011-4-8 21:25

6 u; y1 `: E# D5 S2 h0 \' z" @# d% k
就是这么坦荡荡滴。那偶的情敌是你老公还是你老婆,还是S4的西装帅哥?
梨涡姐姐的美食总是色艺俱全,现在明白了,原来是真的有大批大批的艺术细胞,儿子“小小年纪”(引用他娘的原话)都画这么好,那为娘的肯定了不得。
1 [* M- r- j4 t求甜醋猪脚和奶油龙虾面包碗汤的食谱,后面那个我跟你蛾 .... H2 s9 f: m& ^  v; w0 v" p7 _' N
珍珠奶茶 发表于 2011-4-8 21:39
5 m- T/ Y, z1 q2 ~- u

" v: }. H: f  T& Y; ^; o2 k为娘的刀都钝了,这艺术的手工和工笔不是最重要的,最重要心境。最近烦事特多,出品都是垃圾。谢谢鼓励!等事情完结,我就乖乖坐下来继续进修。
  ], l: d/ ?* \; C8 R/ P# W菜谱登会儿上啊。
老柳教车
1# 梨涡浅笑   d& Q8 q) K; v/ l5 }

" u& n7 X, L" T1 ^+ B妹妹的美容,美食和美儿,真是赏心悦目。: n  U3 p6 J, q3 z# e0 o0 K
艾ye 发表于 2011-4-8 22:10

M9 \5 W- a3 q; d2 d& ^
; v6 @9 {% t8 l5 y% ~: O谢谢热辣辣美妞的关注和鼓励,还有鲜花!
同言同羽 置业良晨
“梨涡浅笑 ”精致的女人!从春节开始看你的帖子,大爱!很值得学习。
: L; b4 R; i% H( S桃花盛开 发表于 2011-4-8 22:40
' S$ n8 a# Y5 E. Q
' S4 c, a, E, t# e6 g& o
谢谢关注!你的ID很美。
梨花MM,是要么不出手,一出,必有一鸣惊人的效果的。此妈是我的又一学习榜样。( Z" i  ~* d- u% u
同求奶油龙虾的方子!
2 \/ m, Q6 }* mapiel 发表于 2011-4-8 22:06

3 R  X( T% U9 f1 v6 f
+ E( m/ i; p. @俺是懒没有及时更新,都屯在一块了。方子等会儿上啊。
啊,又看见你的美食帖,还是那感觉,你好会做饭啊,另外,你儿子不知道多大了,画真的画的很好~~~!!5 D! G4 K5 S& ?( C3 r4 P8 A
xwj2010 发表于 2011-4-8 22:47

% B# s% G* e3 a6 ~3 R4 F" ^5 i. Q  y5 X( N, O' Z2 }
这块地方天寒地冻的,LG儿子都在外面“拼杀”,做些好吃的支持他们是应该的。
% Y! d2 `7 {' L7 M0 y谢谢鼓励!
我赤裸裸的羡慕那些囤货和实物,还有儿子!哈哈!/ s2 v" [2 d- ^: j3 L& |
周小花 发表于 2011-4-8 23:22
2 V! ~4 N8 I" L0 D0 r
5 o1 P& T) m# N- n9 J. x
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。' n2 B8 e* Y$ i, a7 q: E8 u
呼叫安装帝!!
羡慕那么多的面膜,嘴馋那么多的美食~~~~~~~~~~~~``惊叹你儿子的艺术细胞!印象中好像他没多大啊!画的真好。梨涡你真是活的太精致太有心了!
1 \* c  [* k: v+ Wjennymore 发表于 2011-4-9 06:37

: R* \' x" ?$ p; |8 C* p: H' u/ J$ ~- ]- e# s
羡慕你的人见凶器。
同言同羽 置业良晨
$ i# Q- i$ A2 r
甜醋猪脚姜7 p8 C4 R/ E1 s0 g* m# L
- ~/ q  c+ x" W: u6 [
这个是广东人坐月子的食品,有人来做客的时候也请客人食用的。4 l' G' w- r2 Z2 p! I
猪脚两对,买的时候可以让师傅切成两半或者4块,烧热一锅热水后,下猪脚飞水,熄火。让猪脚泡一下水,北美的猪不泡过水没发吃,你们懂的。
& V: ]7 `2 y0 N6 L6 j4 u6 g8 ?9 f6 t& {老姜,去皮切片,底子热的MM下3片5片就行,这个吃了可能会冒豆豆,但是很驱寒。7 I  _/ t3 ?4 ~7 ^3 X+ }8 m, S% e
鸡蛋,凉水下鸡蛋,煮沸后4分钟取出,去壳备用。
7 g4 |! r$ b7 |* A* ^添丁甜醋,八珍的相对比较酸,我喜欢珠江桥牌的。砂锅下一瓶醋和两杯水,也有些方子加黑醋,我这次没有加,煮沸,下姜片和猪蹄,鸡蛋,慢火一小时。吃的时候再煮半小时,猪蹄就会软。
同言同羽 置业良晨
Super Bowl Bread BOWLS* L! O. Y( p; h, q! B* p4 V; h

5 u7 J# X) U( _4 n2 F( W' q. m1/4 cup water (70 to 80 degrees F)2 @: ~& L4 I% p2 y
1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)
$ U% s; r6 [- |6 S1 T7 w# b1 tablespoon butter, softened0 `* H9 X: l; b0 U# w& P* O4 w% r3 @
1 tablespoon sugar
8 w! a) s6 a& h3/4 teaspoon salt
' @' ~/ ^" G; o" W7 U2 cups all-purpose flour. \* g  j% s0 W, w1 W3 ^
1 (.25 ounce) package active dry yeast7 m4 ~5 H0 Q7 d1 y7 U/ T6 D0 b
1/2 egg white, beaten7 c. @5 r/ Q8 r7 z% c0 w  c
上面的是原来的方子,我把水全部换成奶。放进面包机,开揉档,好了以后将面团轻轻排气,分3分,揉成圆面包胚,用湿厨房纸盖着醒半小时。炉子设350-375度,看各家的烤箱,烤20-25分钟。蛋白打发的时候加点糖,扫在面包的表面,出炉后,那个甜甜的面包盖很好吃,我一定要推荐我这个做法!!!!!!!3 I$ z7 A+ s, k; @
面包放在架子凉后,用刀切一个盖子,用勺子把里面的面包掏出备用。& w, c6 D, r. h/ {% V$ }) Y
& L; n4 ?) g* h6 X0 N
龙虾汤
# c8 E9 B1 I1 ~- M6 Y  u! K龙虾汤对龙虾的要求不高,新鲜的或者冰冻的都行。
3 Z) R- a5 K) ?! ^' d4 e$ C% e龙虾起肉,尽量将钳子的肉整个套出,卖相会好看,龙虾身切5块。$ i; C. V+ Y  h+ H: ?/ y
洋葱用牛肉炒香,放入所有的龙虾壳,继续翻炒至有香味。汤锅放进洋葱龙虾壳,红萝卜,芹菜,4杯水(龙虾个头大可以加多些水)熬30-40分钟。过滤龙虾汤,将无任何杂质的龙虾汤重新倒入汤锅,加一杯HALF AND HALF的奶,轻拌到煮沸。1/4cup面粉加水调成面粉水,轻倒入龙虾汤,加盐或者芝士调味,龙虾汤就会变稠,加入龙虾肉,煮熟即可。可以按个人喜好加入香草。
2 @7 _) n9 Q* [( v9 t上碟前,将龙虾汤龙虾肉勺进面包,吃的时候可以重新加入掏出来的面包肉。' U& i% m, v5 l& n: c& P6 b" E
Enjoy it!0 F% _6 o4 Q% e* J$ h
希望你们喜欢,有任何问题请尽情问。
老柳教车
今天的光线比较好,相片的颜色比较接近实物,再上一副儿子画的LAKE LOUISE,祝大家周末愉快!
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样。
你真是屯了不少,而且你对你婆婆真好~
, ^6 I) O! [/ p- j# a# U小朋友的画不错啊,
第二幅是你画的还是你们俩通力合作画的?7 a5 [# c0 n, r/ [8 h
阿土婆 发表于 2011-4-8 21:13

6 p9 Y" y" E/ u7 C/ M* V+++++++
食谱,收藏之~
如果你见了3大妈的3个宝贝,你就不止赤裸裸地羡慕,是羡慕骨子里头。. L7 D9 p4 l- c. F- a3 ]* r' h
呼叫安装帝!!
3 A& o- S/ ], G4 k% `! ~& s梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:15

% z: ~: W2 x7 M6 l4 X3个我实在有点驾驭不了啊~~
, \) L4 ?, C0 @: m- ~1 R甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~
Super Bowl Bread BOWLS, K8 {! E" V6 H
4 v3 D3 Z- A) Z! G7 p! ^
1/4 cup water (70 to 80 degrees F); N1 M# g% B" J0 w( y) J3 b
1/2 cup warm milk (70 to 80 degrees F)
& y4 o1 `( V  Z% C  n8 m/ h1 tablespoon butter, softened% Z- M" u! z" C. T& u5 v
1 tablespoon sugar2 I, n2 v8 Q2 h
3/4 teaspoon salt" G" G$ T8 V7 X
2 cups all-purpose flour
1 C" j$ y# a1 u! c* S) e8 A1  ...
+ b3 W1 ~) O1 K& A梨涡浅笑 发表于 2011-4-9 11:39
8 }4 @/ w# `4 q+ M8 i
口水泛滥的感觉真不好受~~
各位同学,不好意思啊,在煮龙虾汤的时候要放姜片,还有白葡萄酒。我写漏了,包含包含!