埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

clarisonic mia到手,随便晒晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于,clarisonic mia入手了,之前好像有几个MM在坛子里提过,我这里再赘述一遍吧~发几个照片,懒得用相机倒腾线,直接用手机拍了发上,效果比较差,请忽略。, J% c1 l! b" X1 J5 M+ E1 [

6 G# a1 u+ |+ w# g7 ?外包装盒:Mia有很多种颜色,白的,粉的,绿的,蓝的,紫的,黄的……我买的时候,只剩白色和粉色了,我就选了个visible minority...扮一把嫩,汗一个:
0 J" s7 @% \1 X
" \- E% Z( F2 l) B3 y. u* M 外盒.jpg ; X) F8 [: i  t3 V
, O' N% Y9 R' p7 t/ K7 l
正面的样子:这个刷头有三种:敏感,普通,极敏感。标配的是敏感刷头,底座是白色;另外,普通刷头底座是灰色的;极敏感刷头底座是蓝色的,不过我没见到。2 _5 @- `8 s3 P

& J; b* j4 E+ E: n" U. O4 U1 O 正面.jpg
- n% v5 g- g! z! X6 ^+ b4 X$ {; x2 w) O: z0 P
侧面来一张:
5 C; k5 z8 z4 q( Y& k' k
7 ]7 J* y- x; d& s$ g7 q: o6 i9 g 侧面.jpg
2 f9 O- u$ @8 N
0 W) ^* x" `- [, A% U! n4 n然后让她趴下,背面:
6 w! ]! c# S" v( ~$ _: @+ v+ u+ `3 s  L# `
5 K% G+ X$ o. Z0 a) R4 b) G9 b* c- M( r# F0 W4 x& c
充电器是个亮点,宽电压的,全球通用:
$ U2 E: T) D  r1 k; p8 b! S
7 ]. A5 {( `8 `3 o5 s% v 充电器.jpg * S. v. e$ Q! J: i

+ `7 T. t2 |8 ~) U+ iMia的机身采用全封闭防水设计,与充电器的接触是触电式接触。外壳是塑料的,触电部分与充电器是通过磁性链接的。因此,机身随便用水冲都不怕。不过充电器部分是怕水的哦~, F$ V) X" Y7 D
  c7 T! u$ c  x
0 @9 t# n; o1 h+ `2 L/ }0 W) g/ ?, U1 t- Z" ~
附赠洗面奶及普通刷头:# ^) Y7 u) L0 V" t' K( C
: S. y  n7 W3 Q/ O$ a0 W" `
按照说明,刷子到手,要先充电24小时。我先尝鲜刷了两次,没电了才又充的电。据说充一次电,可以用20次。
  g4 ^; v+ W7 R$ K/ k& _3 X
0 I4 ?- |4 J; H4 w! E6 T机器自动设置,每按一下键,转1分钟,也是建议使用时间。充电时,机器背后的灯会闪烁,充满电后,指示灯变成solid的,就表明充满了。( k9 j; W6 j5 d9 A
+ L  b5 u( E' P: N
mia的机身采用全封闭防水设计,所以洗澡的时候可以用,不必小心翼翼,完全不怕水。
沙发~
老杨团队 追求完美
目前,一共用来刷了两三次,比普通洗脸,要多用三四倍的洗面奶。不过这对我来说是个优点,因为囤货太多了,正好消耗一下。多刷点洗面奶,也可以起到润滑作用,不至于刷子直接接触脸部,刺激太大。感觉,把脸上的一些封闭性的角栓给刷得浮出来了一点点。" {; J* O. N/ ?/ L7 v- A) i. o

/ K- J& P+ x) P. e刷完之后,感觉脸上很干净,而且不涩。另外,还拿普通刷头刷了刷后背,效果未知。
买的link?( E6 Z; F  M3 r( s% W
我也想收一个哇
大型搬家
买的link?4 {( Y$ y4 w8 E# a! j% p
我也想收一个哇1 W/ e( d* A2 p: b& A3 h, e
安安2008 发表于 2011-4-6 23:54

8 s( W+ l& l) t( B5 ^+ W
4 c9 ]2 D3 F  r$ s+ f/ s& Y在theshoppingchannel买的。
我打算收plus了。。。欢迎帮我除草
这个我之前草过一阵,不过看着价钱,不忍心下手啊。。。生怕拿回来之后闲置了。。。* {0 Q1 G( I9 U9 h# ?% s
不过既然连翠花大人都收了。我的草又长高了。。。
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。
好心动呀. 也要买一个. 谢谢楼主!
皮肤比较薄的人可以用么?
这个粉色比想象当中可爱......
6 i8 G0 G3 E+ x7 t9 P大家的草都蹭蹭的,我观望。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是$159那个吗?3 y; P/ g5 m( L4 C# u

+ T" ~% c, F% h  u! K多谢翠花!
是$159那个吗?
- Y3 ?- E5 c% q$ Y2 z% b- Z) y/ c* g5 D
多谢翠花!. M3 t% d& q+ y  M6 `% B
raindrop 发表于 2011-4-7 09:15
7 N* G7 N( f$ n4 x* w- X
: Q' p6 G1 G5 z  X+ i1 e8 h+ C
是的。
# {) H9 a7 P" j  `! O  m6 R
! m0 x7 V& Q  {" m& dhttp://www.theshoppingchannel.co ... etails?nav=R:431830  O$ W9 N5 i- c
8 J% Q# z: T2 ?  M2 u, r
另外,买这个,应该给返券20块,但是我没收到。刚才打电话过去问,说是因为忘了寄出,就放在我账户上了,下次买东西的时候可以用。
哇~~~~~心动啊~本来我也在草这个的,看翠花大人收了,我这草啊,蹭蹭的长啊~
请问这个mia 和plus有什么区别啊?
同言同羽 置业良晨
请问这个mia 和plus有什么区别啊?+ U3 U1 g9 p. q1 S# @
可爱多多 发表于 2011-4-7 10:40
/ A6 A, I. `8 o6 y9 M% s, c

1 z$ |" d$ f3 Nplus贵~
觉得还是有点贵啊。再观望观望
这个刷头可以一直用吗,或是一定时间后需要更换呀?
呜呜 羡慕全球通用的充电器。。。
2 e/ Q  A, a# G0 A6 z, E+ H' i8 r) Y  [  c
我的不是MIA,是普通的,在Beyond the Rack买的~ - X, C% L1 O& [4 L7 }2 Q
( |; r+ J0 T( a9 J  v
基本不出痘痘了,除了生理期前那俩。。
这个刷头可以一直用吗,或是一定时间后需要更换呀?
4 e0 j& K0 K- H5 E5 z) V7 @天天自然醒 发表于 2011-4-7 10:53

+ T! ?% s) h$ Y+ {/ _8 H0 s- f( ~
0 d! v, K. B9 U/ a" D建议三个月换刷头,跟牙刷一样,需要换的。
同言同羽 置业良晨
这东西我几年前就盯上了,几欲下手,又悬崖勒钱袋。。。说实话看主帖还没有特别动摇,主要是看回帖给闹得。。。现在这颗心又风雨飘摇了,容我再想想。。。
同言同羽 置业良晨
是只针对痘痘肌肤吗?还是针对大众洁肤?从来没见过这个东西,很好奇~~~~~~~``
老柳教车
这东西我几年前就盯上了,几欲下手,又悬崖勒钱袋。。。说实话看主帖还没有特别动摇,主要是看回帖给闹得。。。现在这颗心又风雨飘摇了,容我再想想。。。
0 e3 h8 J- ?2 c) b阿土婆 发表于 2011-4-7 11:26

; m6 d9 V, n4 P8 @% ~
  I: z/ E$ `' L% g来,咱两手拉手继续淡定,乖,别被翠花大姐忽悠了。
还是粉色的可爱啊。我买的白色的。自从用这个刷子,感觉不用就会觉得没洗干净。
俺也长草了, 替俺儿子长的. / T% k. h( x; V" H7 m+ y) t

' A) g2 C# d8 `" g3 p* a. a来个团吧.
话说我最近正在反思我的鼻子毛孔和老公的对比。
. }$ F& h8 v# p% t6 Q老公:虽然近看有不少黑头,但是这么多年也就这样没啥变化。正常谈话距离甚至觉得他鼻部皮肤还算细腻,根本看不到那些黑头,不犯红,不见草莓,挺正常的一鼻子。老公属于油皮,平常几乎不用洗面奶,每天清水了事。% L% O& a, h  j2 q& J
我:这么多年每天洗面奶,每周清洁面磨,清黑头,折腾下来,鼻子经常犯红,虽然近看黑头较少,但毛孔越来越大。最近几年清毛孔的技术有提高,但毛空的size也呈现级数增长,已达到了草莓的标准(我猜测),正常谈话距离的观感已达到了我不能忍受的地步。话说5年前我的毛孔还是比老公的要小的。。。9 A* K4 `! _- b0 i: w! T6 E* y
再想到爹娘从来不用洗面奶不努力洁面,每天用毛巾洗脸,也都长着一双很正常的鼻子。。。8 y7 F( O, D6 r$ t
" V3 {+ g/ V1 T" _
所以我最最近刚刚得出的结论是:这种洁面程度也许并不是我的鼻子所需要的。咱们这本来就干,清干净后鼻子往往汩汩出油(注意保湿也不管用),重建油脂平衡需要一段时间,然后才出油慢些。也许我要试试几天不用洗面奶甚至不洗脸。。   所以对这个曾经长草的刷子,我淡定地pass
Does Mural sell this?
小花,这个草可得拔!我用了快半年,脸上的顽固性脂肪颗粒(至少5年的历史)只剩下几个了。而且没有新的出现。我是敏感性皮肤,一开始还以为会受不了刷子的强度呢。3 r5 b, K2 ?2 f( t) p- M
lgsx 发表于 2011-4-7 07:51

& r0 @$ W7 r& p( \. s这个跟贴太给力,一下就草长莺飞,再加上那个华丽丽的粉色
这东西我几年前就盯上了,几欲下手,又悬崖勒钱袋。。。说实话看主帖还没有特别动摇,主要是看回帖给闹得。。。现在这颗心又风雨飘摇了,容我再想想。。。  F/ l- J4 ^% ~) G* D: f; N  ]# w
阿土婆 发表于 2011-4-7 11:26
2 o, J  |0 c, F
跟我说的是同一个回帖吧,哎,我也是