埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 想学摄影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是完全没有经验  很渴望有人能教教我!; K* }7 g6 w& C1 [, W; J
0 v. t9 x0 f$ f+ {! k' o
多交个朋友也不错 你们说是不是!~- U7 _: h3 ~7 ~) E8 r" V+ R
8 l* l. b1 {) o2 Y5 _& w9 {, f6 Y
...........
欢迎朋友。
老杨团队 追求完美
3# NTSC 4 T' E7 \4 v- D/ E  Q( D# z5 j1 ~* P
$ r9 w6 l" Q9 y$ R; l, y
8 v$ y5 H# w1 e1 @5 U2 T8 g
你好像很厉害耶
欢迎新朋友 ~  
感谢楼上两位  x  s+ ]9 C3 O: R3 @* T" O
有没有组织活动一起出去照相滴??
感谢楼上两位8 u; I& R0 @7 {$ Y
有没有组织活动一起出去照相滴??. i" d; K; ]1 Q
Chiko 发表于 2011-4-5 18:08
# \4 s7 j, f( [) ]) F5 u
现在出去,到处都是冰雪,也没啥子好拍的,再等几周时间吧,等天气再暖和一些后,会有很多活动的 ~
欢迎欢迎!夏天一起出来活动吧。
感谢楼上两位* E; l, r0 O2 W1 F( u
有没有组织活动一起出去照相滴??7 R) i5 C( ~* B3 |$ v! q, c& U
Chiko 发表于 2011-4-5 05:08 PM

1 o$ a9 o/ J5 J) S很快就会有了。
现在出去,到处都是冰雪,也没啥子好拍的,再等几周时间吧,等天气再暖和一些后,会有很多活动的 ~
1 v9 X0 n" G/ F酷暑严寒 发表于 2011-4-5 06:28 PM

+ C7 j) ^) n* [/ F" _2 s! v好天气,这个周末就想出去河边走走看看。
理袁律师事务所
欢迎欢迎!夏天一起出来活动吧。
; j/ H+ l9 i2 ~# o! Q; |3 O5 s) Atg77 发表于 2011-4-5 19:39

! u( ]( \# L/ B憋屈了一个冬天后, 看来大家都有点儿"春心荡漾"了 ~  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好天气,这个周末就想出去河边走走看看。) v. G$ q9 N5 U7 b
NTSC 发表于 2011-4-5 20:38
$ H9 S; P  @1 J% E; b
据说周日能上零上两位数的气温, 等着看你的飞鸟特写 ~  
好天气,这个周末就想出去河边走走看看。
  `- t1 k- F0 T( U6 x! [NTSC 发表于 2011-4-5 20:38

6 r( L4 n& a# Z! t* W7 ~6 I' A& R1 v: E/ S
对了, 据发财讲, GOLD BAR PARK 的猫头鹰一直呆在树上, 秃鹰也差不多是时候来了, 要不要去那里打鸟去?  - c0 h' K; w+ t7 `8 w
* J3 _( S$ h: N- D4 Q
发财刚刚烧了一台打鸟利器, 正要跃跃欲试呢 ~
春暖花开啦!
要是有活动 记得叫上我呀- F* c& b& p* j% k* ?! u
最近天气可好了!~ 我还有两条狗能带一起带出去溜达呢