埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之煮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着好吃,就是懒得做。
9 o1 S: T, T) D. V; E) Z% I+ QMtlCanadien 发表于 2011-4-4 13:09

6 [7 n% P% ]$ S5 D$ d5 |& x4 x  P, _7 U. e  d

& M: R- L6 e$ v: o; _) N0 }8 q% G煮食是体验生活的一种方法,当你喜欢它时,便是对你的一种支持。
一定要试试牛肉干
人才啊~~~
老杨团队 追求完美
牛肉干做法:水3杯、牛肉4磅,八角5粒,甘草5片,盐1/4tsp,糖 1tbsp,生抽1/2tsp,花雕酒1/2tbsp,蚝油1/2tbsp,姜3片。( u- V0 G. A+ |% j& v: p1 {# K4 @, I
1、将牛肉放在开水中煮一下捞上来洗干净。
' q8 R1 v3 H/ |3 T4 z' G2、将所有材料放入煲里大火煮开5分钟,转2火煮2小时。& R( ?8 E; I1 y% e& k
...* x% ~8 D. p1 ^; S8 y$ ^" G# b' P
angelmami 发表于 2011-3-26 20:14
5 v, x2 d4 G' J; S9 P6 K" \
理袁律师事务所
looks so good....wow
老柳教车
喜欢猪手!
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
老柳教车
一定要试试牛肉干
+ L, m+ w' L- @5 B" w' z睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-4 13:46

4 i- ]4 k: f& h- q; ?& k! T3 @2 P0 V( ~
谢谢支持
人才啊~~~! Z8 ]/ e' n5 K3 _* u. A4 A9 {' Q
幸福小妖 发表于 2011-4-12 04:05
9 r" e' u/ m/ z
# b, {) Z4 S  Z+ z, C+ }
谢谢顶贴

% d7 M/ g2 j; `, t8 [: S童趣 发表于 2011-4-12 14:29

4 x  E' K# c; y( ?
looks so good....wow
) C# a2 Y) b3 A3 v5 e4 B2 ?iopus7 发表于 2011-4-12 16:39
& u1 e9 o' J5 _: \! k8 D  h
问楼主一个小白问题,什么是南乳?0 R2 L( {9 I, B1 z
toca2007 发表于 2011-4-13 09:16
" z% P9 r) C- L7 P
有些地方应该会叫红腐乳,就是用豆腐做成的一种作料,比腐乳体积要大点。
同言同羽 置业良晨
. G1 z8 S  T- ~& j) C
8 T5 X2 c0 B$ w, d& V; M喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。5 t0 f3 D5 S* E( m: D; D' [8 R
问一个,如何去骨头?
请问猪肠粉是怎么做的。  D. ~* Y, y9 [* q  g
tplxs 发表于 2011-3-25 15:51
- v9 y% \6 p4 U& g

. w+ b, L5 `: L6 P1 [) e, ?same question here.4 @  L( J( y, j( ~' G/ A
8 G* a' ^+ x, C7 B' e- I
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。9 O/ x1 H' |/ a  L
问一个,如何去骨头?
! j4 a8 x- E6 U6 t$ h" P2 g& z4 oapiel 发表于 2011-4-15 08:13

3 O( i8 q+ X. O  E/ K6 d
1 G5 r( s, A3 ]7 F将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。& Q* G1 i) v! w
angelmami 发表于 2011-4-15 09:05
+ L, D0 z$ F& Y5 e8 C: \. Y$ ~0 p& e

, V4 @9 Z1 c+ ~, i+ ?0 @* S. L忒累,吃的时候吐骨头,不就好了