二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车牌公证和驾驶学校--要考车牌的,进来看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ding  ddddddddd
good tx ,thanks very much
到底是翻译还是公证啊?
3 v5 z& Y( o# n+ M
3 U5 G9 H, D) K( c# |* |" K如果要公证他们好象没有资格。。。。。/ k6 B! P% O% r! t8 y
* ]4 e: J! l. H9 q5 |9 |; e
如果是翻译可以另外找人翻译么?
老杨团队 追求完美
谢谢经验分享,关注ING~~~~~~
理袁律师事务所
原帖由 mangnolia 于 2006-7-29 15:19 发表
5 W4 Y  F/ e  T2 c5 K请大家尊重自己,”广告“发一次就可以了,不要总是发。这样就太不珍惜他人的时间了。
' o2 Z# h/ `. j- t, ^; e, ?. p发帖大家也要发些公正的和可信的,不要让别人感觉有太多商业的味道,我想我们这里应该是一片净土吧!size]

0 z& p7 `! _4 c: f* H! T% o& ^' ^) e
其实有的时候, 发帖的人真的是好意, 或许对于经常来浏览的人来说可能觉得有些东西已经没必要一而再,再而三地说, 但是对正需要这方面信息的人来说, 真的可谓是雪中送炭.
$ K  @8 I. g) U4 B1 A- B- I' ]! V楼主!!!!
我的7号牌是从别的省的驾照转过来的, 我以前的别的省的 Learn's Licence已经超过1年了, 我可以直接考5号牌吗?
      * ]; o4 r$ _- F3 Z% l$ z% N
  3 d0 N# ^1 }* t4 ], m- ]/ i
    LZ滴Info狠全面!!!  Up+++

To 孤寂的狼

我特意留言以求刷新这个帖,希望你能在主页看到这个帖。
应该ok的
thanks a lot
感谢!7 s. A3 F9 T, T
快乐!
理袁律师事务所
up.up.
同言同羽 置业良晨
请教
+ f. u( H; ^$ o+ k1 y' w" m/ _我在国内有8年驾龄$ X( b: m  S7 z9 f" e
依照楼主的详细介绍,是需要去办理一个公证,然后进行笔试,中英文都可以选择,根据自己的情况,然后约路考吗?

回复 44楼 的帖子

根据你的情况,应该是这样的:# H2 ^. Z. N- I# e1 N. d& c
1、笔试,中英文都可以,但好像中文的需要预约翻译;
  t) [2 a3 N" b- w2 Y2、笔试通过后,给你的国内驾照做翻译公证,如果你在楼主说的那个地方考试(Northgate),可以直接交给他们办理,翻译公证费好像是40刀;, X3 ]/ n; {0 b! J9 p- s" v- t
3、大约3周后,因为你在国内有8年驾龄,你就可以直接约路考考5号牌了(非GDL的那种,考试时间约1个小时)。
. a$ V9 p% _3 i& J3 K! T
5 T# d+ ~! G- R& ]7 O% l& Q4 r不过在路考前还是推荐约几个小时的练车,主要是熟悉这边的规则,因为和国内的区别还是挺大的。- |6 B( F+ Q5 _$ t/ {( V* v

. o. Q$ i" \7 R& T3 q- n* n# u[ 本帖最后由 tnds 于 2007-12-21 04:17 编辑 ]

回复 45楼 的帖子

谢谢tnds,清楚多了
9 `, Q* Z/ g  t- F$ W9 ]$ A/ n+ k% j! j, f9 v' l
还有一个小小的,约练车,我在网上看到有这样的地方,大约$35/小时,这边没有具体规定要几个小时才能考试吧,是不是前两步都办好后,再练车,只要自己觉得可以了,就随时等待考试了:)
原帖由 weiwei99 于 2007-12-21 15:08 发表 - w3 G  f3 _$ C" M9 T0 T
谢谢tnds,清楚多了' o5 h6 h, N2 _) [/ R4 I
/ A7 j8 L4 o; g9 V, K  T
还有一个小小的,约练车,我在网上看到有这样的地方,大约$35/小时,这边没有具体规定要几个小时才能考试吧,是不是前两步都办好后,再练车,只要自己觉得可以了,就随时等待考试了:)
  ^2 n1 w! r. t

g% K5 t/ [$ j& v: k3 r5 B) u, u再弱弱的问一句,是不是必须路考完毕才能正式开车,笔试通过只是可以拿到牌照的第一步,谢谢拉

回复 47楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
不客气!" p8 m7 N5 q* q+ S  F2 i
1、这里没有规定路考之前必须有多少小时的练车,如果你很有把握,笔试完毕等三周后可以直接考试。保险起见,大约三周,最好打电话到你递交材料的登记处问一下你是否可以直接考5号牌了,主要是确认你的国内驾龄是否被加拿大政府接受(虽然一般不会有问题);. l/ y% E9 E# E4 F3 U& V
2、如果练车,何时考试就要看你自己的情况了。我的经验是,如果你的陪练教练基本指不出你的毛病了(当然他要是一个负责任的教练),你就可以充满信心地去考试了;
+ |) ?0 W9 k) I1 |' a/ s% l3、在这里,笔试完毕拿到7号牌就可以开车了,但必须要有一个5号牌(非GDL的那种)的持有人在你身边陪伴。等你通过路考拿到5号牌(包括GDL的那种),你就可以独立驾车了。
请问楼上,现在还有中文7号牌考试啦吗?考试的地方能找到翻译吗?

回复 49楼 的帖子

现在有中文的7号牌考试,因为我的一个朋友刚刚考的。8 `2 l0 U, w* d& u+ q
我的朋友是在Northgate的那个登记处考的,具体地址楼主给了。需要预约翻译,你可以和这个人联系:
5 m$ q1 j) ~! h! C# u" V
/ {: B; k- B  U$ e1 {9 v张涛(翻译协会会员,教师协会会员)
0 j  E% `% ^! V! f电话:780-437-5745
5 A1 n" s. x- L/ l! `" i( H邮箱:thomaskazhang@hotmail.com& ^: r+ C3 w- i# t
网址:www.languangeboosts.com4 v3 W* u) A) E0 \; B
5 m" {1 y5 D7 U* c4 ?: h
我的朋友就是找他当的翻译,所以就有了他的名片。你若需要可以试试。

回复 48楼 的帖子

谢谢tnds的回复,太清楚了
问一个问题:我已经有7号牌了    如果考5号牌 需要带什么证件?  还需要健康卡么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 weiwei99 于 2007-12-22 17:32 发表
8 V9 T2 o, y) _" o0 K谢谢tnds的回复,太清楚了
- z; E4 o$ }( {& G6 x
5 H) ^8 G$ C4 N- d5 m' E0 q6 |. X" I
- i/ B) E6 C/ `0 @
不客气!祝考试顺利!

回复 52楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
记得我考的时候带的证件有:7号牌、PHOTO ID(因为我当时的7号牌是临时的,没有照片)、证明地址的材料(如银行帐单等信件,当考过的时候直接办理5号牌用的),好像就这些,没记得带健康卡。
! ~8 S# c0 J) ?时间较长,记不太清,建议问约考的考官,他的回答应该权威。
/ d$ Y0 A9 N# P- a; m5 W7 wps:千万别忘了带考试费用(现金),哈哈。
多谢楼上的好心人!
不客气!祝考试顺利!
听说没有人一次能过去,是咋回事?
十分感谢楼上的各位朋友,尤其是楼主!
; Y& j! w* q6 c6 d   正在准备考试,很有帮助的帖子
收到,很全面,谢谢
想問現在還有沒有中文的教7号牌筆試和中文的7号牌考试,謝謝
谢谢,收藏