埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

郁闷!!!!!!!俺想踢球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿真是牛逼,该下雪的时候院不下,都三月份了,又下个没完了,不知道猴年马月才能化完
1 A. E; f  ~2 c6 ^7 h& L; l4 S/ a( T' n
我好恨!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所

我们爱足球

足球啊,
! ^+ K3 U' Q9 P我们爱着你,
- R" e7 b" \5 H( T8 S就象老鼠爱大米,
( Z6 {) c- ~6 H" \不管有多少风雨我都会依然陪着你.
* F- M7 _; r( `如果真的有一天," G5 W) L, }1 o' M: R8 I  V
踢球的理想会实现,# S2 x. `" v, }+ x8 S
我们会加倍努力好好对你永远不改变.
7 z+ f" {; ~0 ?( a) u4 }" @不管路有多么远,
" b; \1 j' e# }1 v* c  y9 X一定会让它实现.
5 D6 B4 F8 k/ g5 H4 o6 W( o我们想着你,
* c. v8 A: o+ |& Z不管有多么的苦,
- T/ {& ?! k* t" i2 B只要能踢球,& k+ j4 y- a, c) _1 @5 x
我们什么都愿意,+ Y" ]4 u+ j! \
这样爱你.
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-10 18:20 发表$ d( a( K3 B* D5 }( [" F! `
足球啊,
1 ~& w$ g# k- K5 P  w* b我们爱着你,
# ~& g% }1 [% x, [2 I5 g: M" @就象老鼠爱大米,
% |2 q4 o) t5 `  N不管有多少风雨我都会依然陪着你.
- r7 p* {# m  h如果真的有一天,  o4 S1 S+ s5 C& ]+ M" B" A
踢球的理想会实现,9 ?/ F, _( W) Q* d& d" O0 C
我们会加倍努力好好对你永远不改变.
, ]5 g$ w/ {/ E不管路有多么远,
3 X! t& w2 |9 h5 Q9 I+ [) ?, m- \一定会让它实现.& c) d% y* F% M7 Y- u) a  \
我们想着你,% v: ^4 @5 W5 k* n9 p/ O' T, P
不管有 ...
. m( N  `7 D3 ]2 J( h  R! F
哦哦哦哦哦哦哦哦