埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费观看冰球比赛票

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
冰球是加拿大最热门的运动,也是加拿大人茶余饭后聊的最多的话题,如果你想了解加拿大这一文化,并亲临现场观看精彩激烈的冰球比赛,我们华人社区服务中心[新移民俱乐部]有免费观看冰球比赛票(Legendary Hockey Heroes VS Edmonton Police Faded Blues Hockey Team)。7 ^  t& S* n' T- ]. @# e
% Q! I* h9 b6 m  i, y. N( T7 P
时间:2006年3月13日(星期一)晚7点
" S( e( W: z6 Q" b; h1 R2 v1 |6 R地点:7424 - 118 Avenue, Rexall Place8 e7 Z  o$ y3 e- l7 W! Q

( ]. u4 }% P; M! T如有兴趣者请跟贴报名,并发短消息给我,必须写明所有参加人(包括儿童)的姓名和电话。由于时间和名额有限,先报先得,送完即止。
可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
可惜晚上要上课,周末就好了。谢谢!
老杨团队 追求完美
感兴趣。带儿子去看,也了解一下加拿大的热门运动。两个大人,一个6岁孩子。
已给你发了短消息,感谢热心的你。
TWO ADULTS AND ONE KID.
HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618
报名 1 人,谢谢!
报名,两个大人一个孩子七岁。
大型搬家

报名

两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

三张票

我想定三张.
" r! q/ w6 R1 T  p  W姓名: BENJAMIN SUN

我也想要

我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨
% f" o9 R4 l9 F& ~/ C; O先生
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-3-8 12:00 发表
. d# k/ `* e- a+ p7 i1 h可惜不爱看,以后又篮球的票,别忘了通知,谢谢
0 d+ N  Y9 j6 |- b
3 a2 q+ F# R, r, d. R0 G1 g) V
好的,一定。
我还想再要一张大人票,谢谢,4282494,什么时候能够拿到票?
原帖由 helina 于 2006-3-8 16:51 发表
% E+ Y, F6 M1 U& f6 l! b" G2 \HELINA, CHRISTIAN,AND BOB(12YEARS OLD) TEL:8930618

2 N1 Y! c* q3 x6 b
% D2 K+ N% B. _3 g" A: K) i( m请把你们的中文名字用短消息发给我,谢谢!
原帖由 peterfeng 于 2006-3-8 20:44 发表
$ d7 J5 I. S% f5 z两个大人,电话4282494. 谢谢, 不知道怎么发短消息给你啊, 如何得到票。盼望中

6 i  k% ~( L5 i1 L/ E% b! b" q. C% Q) L+ l
请告诉我你们俩的中文名字,谢谢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yangshan 于 2006-3-8 23:43 发表+ k' O9 E6 i6 S0 ?# k
我也想要两张票,怎么联系你,我的电话:4286956,杨1 U& f0 T. K4 `6 z  a
先生

! `& m1 G4 w9 h4 A# {4 r3 R6 f+ D
+ c0 d9 K3 M7 [+ d2 t需要你们俩的中文名字,谢谢
票已送完,报名截止,请大家稍后留意集合地点和时间。
根据大家的报名情况,现统计如下,如有错漏,请尽快与我联络:
8 {5 ^% j) F- j6 p3 k6 d0 h% L) Y- l4 K3 e9 D1 I
网名   要求票数  回复情况) O8 M: f( s6 Z/ K$ F

! y2 k+ B3 Y; ?/ g1 B3 P' H蓝精灵        3        OK9 u3 Z, c1 s' `5 L
慕容公子        1        OK
$ ?, I+ u+ w: }PETERPAN        1        OK
9 Z/ o% V" P+ \3 ?8 j' {海        3        OK, ?1 ~/ P  G. E- Q
Ray        3        OK% Q5 E' i0 ]/ C) L
孙锐        3        OK
5 l& Z$ }. c/ i老石头        2        OK' v8 j) i9 U- ^2 Y& Z
年轻的心        1        OK
! K# |5 k3 b; F9 v9 yraindrop        3        OK+ V( {$ W% E, g4 D8 g. h- u* U$ l
蓝色闪蝶        3        OK. |% F* U2 ?3 L( n; p6 v: r
vividcoco        4        需要参加人的姓名1 x6 ?. j7 i# i9 H3 Q
Helina        3        需要参加人的姓名
; {3 |  M  V2 V( Z4 t8 K+ ]5 b6 lPeterfeng        2        需要参加人的姓名
; x8 `% f% T1 eyangshan        3        需要参加人的姓名- D2 ~7 ]5 I' P) [7 g5 ~
Williamhaihai        0        没有姓名和电话不接受报名,抱歉!* ^& h) M! G- w1 V3 s! B9 W& M
                8 p; @% x! k0 v6 H; D
合计        35       
4 ?) n" h: h, W" m: i/ k0 ]. |% w
; U+ Q1 p) S. S9 a到目前为止,所有票已经送完,不再接受报名,谢谢大家的支持。
7 L; h& N5 K+ ?* ~' k8 c2 r" R% E3 q% z! ]# j. @6 W
请报名的人员稍后留意集合时间和地点,如报名的人员不能参加,请务必在周五中午12点前通知我,以免浪费名额,此赠票来之不易,希望大家珍惜。再次感谢大家的支持。
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
原帖由 peterfeng 于 2006-3-9 13:47 发表, n0 t0 o( s% D% H6 @) d
hi,我们的中文名字:冯军立,刘越,  可以给我们3张票吗,热切期望中,谢谢啊。
: Z+ a, h. j- W: s0 |5 h5 e! ~# I

8 y! i3 R6 f+ B! _因为你第一次报名的时候只报了两张,你最后要求加一张时已经没有票了,所以暂时只能给你两张,如果有人不去,我再通知你。
同言同羽 置业良晨
请报名并经过我确认的人3月13日(星期一)晚上6点30分准时在以下地点集合:Rexall Pace (7424 - 118 Street)' g: o8 c1 W6 @4 Z$ q

8 o5 {! |5 `" W  b如果坐LRT去,请在Coliseum下车;如果自行开车去,由于要找停车的地方,请尽量提前去;报名不能去的人请务必记得周五中午前通知我。谢谢大家,我们周一晚上见!

中文信息

同言同羽 置业良晨
谢谢你,我看到有我的票,我现在把中文名字给你,:杨山\李文新\张玮轩
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表1 K5 f% t/ l  K: q8 _
我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!

( J( Q1 A; S4 F
# i  a$ Q. R/ O1 n3 {, P' K室内。今晚见!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-3-11 22:03 发表
' c. C$ A# Y0 \* E/ n" e7 ?我想知道是室内还是室外观看,我们好穿衣服。谢谢!
1 r1 A6 W# p' @3 f4 Q$ r2 b# g' h4 K* u

! ?) s( r% x' s7 w
! k1 V( G& P) P4 w* u) x7 S* I" E9 L$ G' k
& ]6 h. b$ x# d2 d8 F* r$ s
你可以去室外观看:  ?/ N+ f1 z4 y$ p! F4 I2 o( G
; t$ j8 c1 ?2 B, R

, {# y$ p* d: K' z. ~
, S, ]- f$ V8 k& \, d; l" Y) u  \0 W$ J3 ?! y$ j/ h
; i  P" G1 H$ _- Q
- x& u, x0 S  C3 x! E1 N

/ V2 [( W. |  X" u' j3 m: f
1 ?" D: e& `3 k; F2 d; C, @% C( _" G; O
" d- N8 v- z: {, y
' }0 w+ v+ E) s+ |4 |# s
3 X4 X9 e0 l* x& i
  }8 o; V7 w) m7 E- d% p
% z0 R. M8 i2 Q; n; J
8 j1 P. p: z: T9 q: F$ Z6 S8 e: ~0 w4 b0 l$ o* t6 [

- ]$ b9 X% W  J! @2 Z3 K1 a9 `- k2 f  j+ S& v

* M) `# K2 j3 E. O: B
* J$ _: `& F9 G, `
- C- D  p% I5 ]# @! m# s0 C$ O3 H7 l5 e' ~
, b; Q: i% n4 j9 T" q: x
+ x; ^4 a: ], p" f9 D+ }( }9 M/ I

, J( ?4 {' {/ w' H行人 !
电话为什么打不通啊?