埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢3月3日北京聚会的组织者与老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本月3日(周五)晚18时30分许,在北京牡丹园郭林家常菜餐厅,由培训部、老杨组织了又一届北京移友聚会。
3 |0 I3 Z, D+ S# O在该聚会中,组织者本着自愿、平等、友爱的原则,安排了北京移友的又一次聚会,老杨也再次参加。
. v& t9 [( h' ?+ |+ y& V该次聚会,有50余位移友参加,整个聚会气氛热烈、宾朋满座。各移民目的地的移友自动组合,计有多伦多、温哥华、埃德蒙顿等各一桌(后来门口有加桌一桌,为考证为何目的地)。
- W% u. `! g1 M: l我与柴荆有幸与老杨一桌,席间老杨均是一边解答一边吃饭,整桌移友言谈甚欢。席间印象最深刻者为一对晚些来的夫妇,服务员收盘子时,该男士就把剩的菜赶在自己碗里(别人不要的),我就挺喜欢他,人恨真实,我也有收盘子底的习惯!苦孩子出身嘛!
7 M3 \7 T6 G( }' f$ n' Z$ k% i- R1 B. `0 E' A& e% x6 V
感谢聚会的组织者为大家提供一个交流的机会,也感谢大家互助友爱的精神,同时感谢生命中给我感动的人和事
遗憾,我那天加班没去成。老杨还在北京吗?
楼主是哪一位?那天坐在什么位置?当时我没有问网名,所以。。。。。嘿嘿。。。。。
9 i/ ]" z- D* k) N
$ J) u  h* X. p/ j# E4 r; B
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-6 02:08 发表
* Z1 g' k6 q, V, A' V遗憾,我那天加班没去成。老杨还在北京吗?

3 y8 L) y! M5 t% x1 e我在北京啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2006-3-6 04:29 发表
$ [5 F/ W& g4 W& Z, L楼主是哪一位?那天坐在什么位置?当时我没有问网名,所以。。。。。嘿嘿。。。。。& x* ^% z- p; T; v. Z5 D  q6 h, f

' l  V8 S2 t9 n1 N# T3 q
/ U1 X- N$ r6 k3 e, ~我在北京啊!

; [) x  h$ `1 n, `& Y
0 d7 S! J) z! M$ M& o8 l3 E" y要是有移友问问题,可以找我!不过要请我吃油条!
理袁律师事务所
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-6 02:08 发表
9 _) \: E8 g; i0 B) O" ?0 |遗憾,我那天加班没去成。老杨还在北京吗?
* J7 W" L$ e6 J7 d
还以为老杨回爱城了那。最近老杨还在北京组织聚会吗?
5 m5 H3 P7 ?- y0 m$ v2 s想听老杨介绍一下爱城。
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-6 20:03 发表" p0 D1 t! L6 d. F

. k; k1 Y) k( l& s6 }& _还以为老杨回爱城了那。最近老杨还在北京组织聚会吗?
% E& [$ g$ Y/ D( I  K想听老杨介绍一下爱城。
) d) T7 J- Z0 _( ?' l# `

+ W% }' I# \3 A* c8 P  L都说了,杨同志忙,有问题找我,请我吃油条喝豆腐脑就好!嘿嘿!
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-6 20:03 发表
- {' ]% j: u* O4 ^# Y
, o$ w( c' D( D1 C! W# k还以为老杨回爱城了那。最近老杨还在北京组织聚会吗?
% T% U+ t, e- V想听老杨介绍一下爱城。

( `) n# s3 W% k: |, p5 _  O
0 t  I6 |! g$ }/ E9 T3 f都说了,杨同志忙,有问题找我,请我吃油条喝豆腐脑就好!嘿嘿!

老杨4月走!

我们是在您对面的那对年轻夫妻(左首3位女士的左首),我老婆还说要去刷盘子的,我问了一尘近况的,还说去之前一定要麻烦您的。后来我们提前走终于赶上最后一班城铁的。
' w8 n+ O, l2 }. T- X- l7 F那天真的感谢您,不过估计以后会不少麻烦您的!
原帖由 eddieliu 于 2006-3-6 22:23 发表
7 [1 }( q6 Y3 }$ Z我们是在您对面的那对年轻夫妻(左首3位女士的左首),我老婆还说要去刷盘子的,我问了一尘近况的,还说去之前一定要麻烦您的。后来我们提前走终于赶上最后一班城铁的。# e# O( o: L/ A- I+ q; E6 E8 j
那天真的感谢您,不过估计以后会不少麻烦 ...
: l$ U8 C; o2 \3 ?" Z+ H" m+ U
1 e' r/ \* t" \
' c# b) n9 D, o4 n7 F3 D
是一尘的兄弟?不会吧,上周给了一尘一个大帽,不会这么巧,就要有人来给撑腰了!
原帖由 titan007 于 2006-3-6 20:55 发表1 f" d, z: U7 q# `
- s+ q3 v9 m! B4 @) d: x

u: T4 ]# z9 ]7 u都说了,杨同志忙,有问题找我,请我吃油条喝豆腐脑就好!嘿嘿!
# g+ L% o; [7 z4 z% B
请吃东西没问题哟!!就想问问那边房子好租吗?去那边带啥合适,现在加行行李改重量了,所以想知道那边啥最贵!!哈哈我就带啥,免的花太多钱哟
原帖由 titan007 于 2006-3-6 21:01 发表% J5 t0 x4 ^3 g0 a

7 x0 ?: ^. k" Y9 v  g+ n3 s  \+ V* u4 }% J& ]1 \; A
都说了,杨同志忙,有问题找我,请我吃油条喝豆腐脑就好!嘿嘿!

% w9 U, o9 l  G3 G  i1 c遗憾那天没去成聚会,要不又可以多认识2个朋友了,在国外好像认识人的机会太少了,而且没啥聚会吧!!
老柳教车
原帖由 eddieliu 于 2006-3-6 22:23 发表) d1 Q" e" |( f
我们是在您对面的那对年轻夫妻(左首3位女士的左首),我老婆还说要去刷盘子的,我问了一尘近况的,还说去之前一定要麻烦您的。后来我们提前走终于赶上最后一班城铁的。- O: R, k( u# G4 a4 n
那天真的感谢您,不过估计以后会不少麻烦 ...

+ j( O7 v0 H, I) C, P8 K想起来了,我还在想:我们爱城又要多了一个美女耶!
* h- j1 t* r0 m5 c* s
0 ^5 ]% @! V" o( s; R/ M# sto snowgirlbj:爱城华人的活动并不少,从5月份开始就要丰富多彩了。4月份北京可能还要聚会一次,不知道你有没有时间参加?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-7 03:20 发表! q) A* Y3 ]1 v6 }. O! ~3 W7 Q" i

1 A: e+ w9 q# Y4 f/ [$ n+ V+ x# T请吃东西没问题哟!!就想问问那边房子好租吗?去那边带啥合适,现在加行行李改重量了,所以想知道那边啥最贵!!哈哈我就带啥,免的花太多钱哟
& ^, W, `0 _- @; U
) b! M, T; Z2 v9 P
怎么说呢,如果没有工作,感觉什么都贵,有了工作,感觉也都不便宜!
8 m; V! `8 p) X& U' U* q0 a# [. M# R3 ^# y% ?
1 房子好租,但情况不同,你要考虑上班,孩子上学,购物,或者出行。每家情况不同。我家住的这个区都说不好,但是我老婆上班很近, 购物方便,我们没有孩子,所以不担心孩子上学的问题,所以对我们来说很好,可是有孩子的就不行!
0 S6 I, p! v  a  Y' L. P 建议,多看看购物板块的房屋租售,也多用搜索功能,这样的话,很多问题有很多过来人已经给了答案。 还有我建议,有朋友接待呢,就在朋友家住几天,没有朋友的就去接待站住几天,房子一定要自己动手找;7 ~6 l; x- G* f3 [

. s/ t. s( s6 R5 B) Z* V' e. W2 带啥的问题,有很多帖子都有,实在是不想重复了。鞋可以少带,这边的鞋结实,旅游鞋可以从国内带,但够穿就好。羽绒服要带,内衣裤,有些人怕冷,带什么厚毛衣,但是我认为穿不上,我来了4年,一直是一条裤子过冬,最多加一个毡子的护膝!因为到处都有暖气,穿多了太热!带个小的高压锅,炒菜锅来买吧,如果爱吃面食,可以带个蒸锅!可以带些窗帘布,床单什么的 。其他的暂时想不起来了! ! \5 e; f8 ?9 G' U- O

3 k+ ?3 i4 }  D/ \4 |/ k# A: @: g% s- `# j" l

, L; Z' }. W5 W* U4 v. O再次建议,多用论坛的搜索功能,你可以得到各种答案!
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-3-7 06:19 发表
. A* D  O' }5 J( f' ]8 E
. @1 _/ f6 z9 o, n( b. U5 R想起来了,我还在想:我们爱城又要多了一个美女耶!
  l/ S* e; l' p( n1 [- }# N0 i& R& {5 F! d. v- \
' Z  Z% M2 A5 h6 _2 u6 {

7 v1 S& [+ N8 s  E2 T: b: f' [
; @2 v/ L  H/ W. A2 u7 D2 ^你改名叫老狼吧!
老柳教车
感谢加拿大的移友们在北京举办的3月3日的聚会,得以见到仰慕已久的老杨同志。初见老杨,的确给人很平易近人得感觉。在去爱城之前,得以见到网络中的老杨,真是很有幸啊。
to snowgirlbj:爱城华人的活动并不少,从5月份开始就要丰富多彩了。4月份北京可能还要聚会一次,不知道你有没有时间参加? [/quote], E/ y/ W; c1 L  x1 C: U
6 {2 c: M) _& k  w& i, ?, K
) w! V: C% J! L6 L
哎呀,太好了,4月份还会有聚会?我一定再参加,到时一定通知我啊,老杨。
同言同羽 置业良晨
欢迎啊
原帖由 titan007 于 2006-3-7 10:31 发表
3 Z* Q: |! Q# ?7 j6 S! B/ }, E
& U# H/ a2 y% O. q0 G8 N* F5 K
% M  A7 m# m( I; V$ w$ J
# ?/ y% h. e: z8 t  I! \/ S你改名叫老狼吧!

8 p2 J, l; H: A/ @  [0 N( D; r0 y1 {4 d- i4 g3 L4 ?
哈哈
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-7 03:20 发表
3 y' o; R" y+ ~5 w- b! e8 S7 c6 b" l3 C
请吃东西没问题哟!!就想问问那边房子好租吗?去那边带啥合适,现在加行行李改重量了,所以想知道那边啥最贵!!哈哈我就带啥,免的花太多钱哟
* {4 S' C. P( V9 j

2 i0 C% R* G  z9 G呵呵,这里的房子最贵,租一套2bedroom的,要700刀,相当于人民币5000,相同档次的房子国内大城市2000到3000就够了。其他消费的和国内大城市的消费差不多。就带房子来吧。
羡慕你们能在北京聚会,要是杨能来上海就好了,也给这里的朋友们讲一讲,呵呵,省的我还给回北京去
原帖由 eddieliu 于 2006-3-6 02:06 发表% E! N* [# l$ t- j# U) s
本月3日(周五)晚18时30分许,在北京牡丹园郭林家常菜餐厅,由培训部、老杨组织了又一届北京移友聚会。" ^3 j% j6 [! ~1 H1 B
在该聚会中,组织者本着自愿、平等、友爱的原则,安排了北京移友的又一次聚会,老杨也再次参加。
1 A( q' X  S. \& y/ H& G5 X该次聚 ...

5 _& x( K% W0 E9 {! Q2 F8 D# [! q& S  e
* |* ^8 I: U% ~2 c: l
北京牡丹园!!!   亲切啊!!!
同言同羽 置业良晨
+ I; E2 J; Y9 @: i: b2 E
9 J4 S" z8 u/ H! j
怎么我不知道你们3月份聚会了呀? 唔唔唔唔唔,没赶上,四月份的一定要通知我
同言同羽 置业良晨
原帖由 juanxincai 于 2006-3-13 19:29 发表" X' v* s# @" D! L5 B
: R0 y, w, |+ B
9 L3 y0 y& c+ h6 n" ~! f- u9 U
怎么我不知道你们3月份聚会了呀? 唔唔唔唔唔,没赶上,四月份的一定要通知我

9 C; y1 b; f* h9 k* |$ I
# n# @9 u: R4 \  O$ F你不是4月份就来了吗?
to snowgirlbj:爱城华人的活动并不少,从5月份开始就要丰富多彩了。4月份北京可能还要聚会一次,不知道你有没有时间参加? [/quote]
9 N% W' N9 L4 [( \1 {- a) h" S& [- m7 T3 K$ T
四月份,太好了, 这次俺可要睁大了眼等着, 不能再打盹了~~~~
3月底到5月初我都不在北京要去外地,我5月中回来,定5月31日到爱城的票。) |+ r+ |/ K; o$ _) y3 w1 U
有知道这天还有同行的吗??
老柳教车
[万分感谢titan007对我问题的回答,去了请你吃油条哟
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-14 22:22 发表7 f" L' }0 b7 [; {3 w
[万分感谢titan007对我问题的回答,去了请你吃油条哟

6 Y0 y4 N$ x" \0 r& w- X  @1 G) o- `
老大,一看你就没有诚意,我3月底回北京,4月底回来,你都不在北京,非要跑爱民屯来请我吃油条喝豆腐脑?我晕菜了!
) a5 z4 z$ X+ n2 R0 P( t4 z% v1 \  B# b. l. b4 f
还是我自己解决吧!
" M( f) m( J+ Q  M3 g9 n- m, _, Q3 O
有没有天津的移友,准备四套煎饼果子,我可以给讲座2个小时,嘿嘿!
原帖由 titan007 于 2006-3-14 23:02 发表5 x: h- v8 v% c

' ]) E. `) k" r$ _7 x
, {! c" h2 {$ K老大,一看你就没有诚意,我3月底回北京,4月底回来,你都不在北京,非要跑爱民屯来请我吃油条喝豆腐脑?我晕菜了!& E% k) ^8 m4 L$ e
5 Y. P  ?/ B/ E7 l2 }% E/ l
还是我自己解决吧!- S3 F3 N% H6 J
! S9 H6 l6 Q4 ]. k: Q$ o
有没有天津的移友,准备四套煎饼果子,我可以给讲座2个小时, ...

4 K6 V# S# h1 p3 ~' S* N冤枉呀!!!我真的很有诚意请你吃的,但我3月底要去外地,5月回来,你3月底啥时候来呀,如果我在北京一定请你吃饭。尤其吃地道的北京小吃也很好吃的。
原帖由 snowgirlbj 于 2006-3-16 02:51 发表
9 K* Z5 `; [. F; q" |7 Y( c5 U* R. i) H; P
冤枉呀!!!我真的很有诚意请你吃的,但我3月底要去外地,5月回来,你3月底啥时候来呀,如果我在北京一定请你吃饭。尤其吃地道的北京小吃也很好吃的。

3 q$ d3 T8 N4 x# d6 K
5 u( b; x3 ?5 M" c+ y地道的北京小吃是什么,豆汁吗?还有买的吗?糖人!哈哈,进了馆子的就不叫小吃,北京还有地摊吗?
北京地道小吃有很多,但现在感觉没有小时候的好吃了。炸酱面、爆肚、奶油炸糕、炒肝、驴打滚等。地摊好像没了,现在都市场咯。潘家园有个市场都是地摊在周末有。