埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 去东北饺子王吃得挺生气的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每想到我的ID还能用。。。。。
% M% f7 P2 q) e1 e他们家这样还能有人!!
我一直相信群众
都引起公愤了.....
老杨团队 追求完美
最恶心的饭馆了,
0 L! j3 P: k! U  ^& }0 C谁去第二次就是脑子被猪咬了
我以为我刚到加拿大的时候去的中餐馆很恶劣,没想到还有比那个中餐馆更恶劣的中餐馆,受不了了,看来目前为止我再也不会去的中餐馆升至2家了,还有一家就是陈北记~!里边个别服务人员,那个态度也实在是很差~~  看来满江红还是很值得一去的~~
建议楼主把帖子发到移民版去~
他家的味道还是挺东北的,就是老板娘有的时候挺抠门的。之前去都没事,就有一次吃完饭要打包,我就多管老板娘要了一个饭盒,立马脸就变了。后来去都有心理阴影了,吃完饭都不敢要饭盒打包了。所以以后就再也没去过了。
理袁律师事务所
汗死。。。去过几次,它家的地三鲜和毛血旺挺好吃的,老板娘看得出是个厉害角色,不过,吃的几次,没碰到不开心的事,挺客气的,就是菜实在太咸,后来就不再去了。
36# xwj2010 ! t# d3 v, _1 U/ J1 \, B8 W

/ w! R' c( O) k7 h& b* u! ~
9 A) L0 r7 \2 O$ W; g好的!
那个餐馆真的很垃圾
以后多长个心眼
同言同羽 置业良晨
幸好还没去过,不过一只听说这家餐馆口碑不好,没想到是这么的不好!坚决不去了。说实话,这家餐馆那一片,最好少去,治安不好。
他家的味道还是挺东北的,就是老板娘有的时候挺抠门的。之前去都没事,就有一次吃完饭要打包,我就多管老板娘要了一个饭盒,立马脸就变了。后来去都有心理阴影了,吃完饭都不敢要饭盒打包了。所以以后就再也没去过了 ...8 q' K3 e. B4 \/ }3 R
fagao 发表于 2011-3-30 09:44

3 B* a, W% w+ D& d, E6 K   我当时是要个袋子她就立马不高兴了,真讨厌讨厌啊!!再也不去她们家了。
他家的味道还是挺东北的,就是老板娘有的时候挺抠门的。之前去都没事,就有一次吃完饭要打包,我就多管老板娘要了一个饭盒,立马脸就变了。后来去都有心理阴影了,吃完饭都不敢要饭盒打包了。所以以后就再也没去过了 ...
$ @* W$ b- r! C* Q! vfagao 发表于 2011-3-30 09:44
  O9 ~6 b9 B8 ^  ~; z+ W' \

: H' l: O+ o! w( c4 k5 \. I; r; q$ D这个东北娘儿们就是一个BITCH !
同言同羽 置业良晨
她家这生意还能做下去??
去过一次,再不去第2次.自己做的干净,虽然味道不如饭馆好,至少安全些.
同感,态度极差,且有些肉不是很新鲜,尤其是冷盘。现在肉的份量比刚开张时减少了,歺具油腻,当你用歺前最好用茶水洗洗,但茶都不够热,真够运气,这样的经营手法还能生存。
Max007 发表于 2011-3-26 12:30 , O, Q6 T& Q% _  a3 U
都说不好就不要去了呗,上次去Luck97旁边的越南粉吃了一次,老板娘态度很差,说啥中国人xxx。下次就 ...
; T/ b3 a3 |. {7 h7 Q* J* G/ ^, k
我们一家人去那个越南粉吃了一次,老板娘也是态度好差,再也不去了。
真他妈的给东北人丢脸,,,,操蛋
同言同羽 置业良晨
7538258 发表于 2011-3-21 18:27 " ]0 N- V# @% D
现金不用上税吧
4 O, ]! ]3 g5 R# |+ Y5 J& r
不是的,因为收信用卡要付几个% 手续费的。
同言同羽 置业良晨
我本来还想去看看呢 怎么就这样呢  那我还是算了吧
起个名字真难 发表于 2011-3-23 20:40 4 p1 D! ~* P: \8 C3 I
同意啊!!每次都多收我钱!* _8 Z, s- r! V, R" p9 G/ _, A
有一次小费没给够10%他们家就一直记着这事儿!!" M4 ?0 Z" c+ v8 X: Y
老板娘口气可横了!!
3 z6 i* t$ M- ]: G- v" g
老板娘特别霸气  同意
记得刚来加拿大的时候第一次去外面吃中餐就去的他家,那会儿还不太知道小费是怎么给,本来是以为刷卡的时候刷饭钱,小费走之前放在桌上,但是老板娘好像看我们刷卡是没付小费非常不高兴,打包的时候都甩着脸子,后来我说我们刚来第二天还不太懂,然后把小费给她了她脸色才好点,就这样还唠叨了几句呢,好像我们欠了她似的,,,为了几块钱,,,真心让客人不舒服。。。哎~~我现在最喜欢的是星马印,好吃~哈哈~推荐给大家~