埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 去东北饺子王吃得挺生气的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 2152000 于 2011-3-13 20:34 编辑   S) O: W# l: p6 F& y) z
) J  K" F# Z* m% F* }  E: w& C: `
昨天跟朋友两人一起去东北饺子王吃中餐 因为都是女生 胃口不大 就点了个锅贴和炒刀削面7 q* b8 q, z1 o- |. L
东西倒是挺好吃的 问题出现在结账的时候 老板娘把账单给了我们之后我们要求刷银行卡 因为身上没带什么现金9 Q; X4 @2 j0 D  R+ `$ ?. _
这时候老板娘就说 三十以上才能刷卡(我们吃了$16) 我们于是跟她解释没带那么多现金) s- S% Y7 N& d. j
反正最后是答应了 脸可臭了 我朋友刷卡时她还一直继续跟我说这件事
0 H2 }& `3 t+ ^& {; c刷完我们就走了 到出店门之后我朋友才跟我说发生了什么) U2 |+ d9 h+ A: [3 a
他去刷卡的时候 那个机器屏幕很模糊他也看不太清楚 主要是当时也没长个心眼仔细看 反正看有个数目就直接按ok了 7 O8 L; g$ ], c  {
之后他又输入了10%的小费 到最后荧幕显示一共付了$22
: }' [! T1 d+ `) H这时他才发现老板娘输入的价钱比我们吃的多了四块 也就是说强制收我们小费不说了,还竟然收了20%的小费!) 而且当时我朋友还又再给了10%的小费所以等于一共收了我们37.5%小费。。。。. U& L. a9 H# s
我们也不是有钱的人 都是穷学生 平常也很少去吃馆子 9 |1 a6 H/ C$ f
反正我遇到这样的事情真的是是挺生气的 当然几块钱的事情已经给出去了也就算了 就是放上来给大家提个醒
他家态度就是很差,给东北人丢人
应当发到移民生活版区
老杨团队 追求完美
老了,眼花,看成一共收了我们37.5  , 吓S 了。。。。。。。。。。。
可怜!以后还去吗?
They are small business, so may have to cheap out on certain services. Well, I guess that's why they remain a small business. Unfortunately, I still have to go to this crappy rstrnt for the food I like.
越来越难吃
那个女老板态度是很差,有次桌子上洒了点水,我就随手用桌子上的纸巾来擦,结果老板娘看见了,当时就说,那要用多少纸巾才够啊,而且当时就给人脸色, 然后从厨房拿了块分不出颜色的抹布来,当时我们就没有胃口了。 如果连块纸巾都节省的饭店,我很怀疑他们厨房用料的质量,从那以后再也不去了。。
大型搬家
那老板娘的态度是有点那啥。。刷卡和现金的态度有着天与地的不同
同感啊,本来饭还挺好吃的,但是怎么态度会这么差呢,都是自己人,咋就不好好给服务一下。
2 V, T) C2 J* _上次我跟实验室一个老外朋友去吃饭,当天好像是他们女儿来服务,当她看见我跟一个老外吃饭时,就像国内人没见过世面似的,一直斜个眼睛看我,好像我做了什么坏事。正吃的时候,无意瞥了一下厨房方向,发现她正捂着嘴跟旁边的老妈在嘀嘀咕咕,不怀好意的看着我们这边笑。我真不明白,在这边跟个老外吃饭竟然还会这个反应,我晕。& Y6 _4 P- S) C8 f- T
还有,当时我们点了牛肉胡萝卜饺子,结果上来了鸡肉馅儿的,本来是他们上错了么,结果人家还理直气壮的说让我们这么吃了吧。我当时就是不想让老外知道我们的服务是这样的,所以没有跟他们理论,还骗老外说这是新口味,唉......,无语了。
) g! N" c! H+ d以后尽可能的少去吧
它家东西不新鲜,我每次去吃完就拉肚子,后来就再也不去了。
那服务态度真的很差。。上次我朋友叫外卖的时候还吵了一架~
同言同羽 置业良晨
那服务态度真的很差。。上次我朋友叫外卖的时候还吵了一架~
他家的菜一点不便宜啊,我觉得还有点偏贵呢,每次都不愿意给我正式用餐收据,后来就不去了
虽然满江红不如东北好吃,但是服务就好多了。
前几天刚想找朋友到吃. 看玩这, 还是不去为妙啊 免的发钱买受气......................
同言同羽 置业良晨
现金不用上税吧
chinatown 好多只收现金的餐馆。。
那个餐馆真的很垃圾
同意啊!!每次都多收我钱!2 H! V0 F8 T) G. _# v1 B$ u
有一次小费没给够10%他们家就一直记着这事儿!!- z% Q: D- J6 v2 r
老板娘口气可横了!!
+ b& |1 ^! A; U* S4 \* N& S少上当啊!!
评心而论 您花一样的钱还不如去满江红呢2 r8 l4 a7 [6 @9 u4 |  J0 o6 m6 Y
有两个招待特热情 老板每次见了也都笑着 ) k7 ^( L* z; h: I; b: u
总比看这老板娘哭丧个脸 看谁都像欠他们家钱的强哎
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
1# 2152000
5 ~" I4 X0 `/ f+ u8 C1 o东北饺子王本穷人以前平均每月能去一次,就为了能吃个北方味。现也有小1年没去了。凭心而论,他家菜价都撵上太子轩了,贵不说,而且量还很少,味道也一般,也就是在爱城北方馆极少的地方才能活下去,在国内连大学边上的学生馆都不如,早就关门了。内红烧肉锅子里的肉就青豆大小,酸菜白肉锅里的白肉切的薄的透明,还就几片儿,多了还没有,寒碜人呢。老板娘态度一般,倒是老板娘的女儿很恶劣,找她点菜都是鼻孔看人。最后一次去,我们俩人点了4个菜外加饺子,想要一人再加个羊肉串,以前跟老板娘就是这么点的。结果内倒霉孩子鼻孔朝天,张嘴就是“我们这儿羊肉串4串起点,你点那两串还不够开火呢。”那么大孩子了,连话都不会好好说,而且还是自己家的馆子,不给大人省心,简直就是一棒槌!得,不会好好说话,爷不去了,去陈北记,去满江红,去太子轩,有钱不给你家赚。
同言同羽 置业良晨
好像这家的菜比老四川和满江红还要贵,当初看到的是鱼香肉丝的三个店的价钱。老川味最便宜,然后满江红 然后东北饺子王
老柳教车
餐馆开成这样,就快了!!!!!
没去过,不过看来那个孙二娘和她的铁扇公主女儿是挺剽悍的~
本帖最后由 Max007 于 2011-3-26 12:31 编辑 ' ]1 M- F0 V- \8 u  v/ C$ [
3 d! D1 D# w; K* P
都说不好就不要去了呗,上次去Luck97旁边的越南粉吃了一次,老板娘态度很差,说啥中国人xxx。下次就再也不去啦~!没记性没骨气的继续去吧~!(如果去也行,你敢跟她一次教训也值啦)
不要去哪个店啊!! 不是一般的宰人啊!& P( G+ h" ?* E1 Z+ U* J1 H5 R
味道还可以,可就东西给的是不是一般的少!价钱不是一般的贵!(相对东西)态度不是一般的差!!/ E( @4 g- i( B, h6 T/ ~
有次去那点了啤酒鸭 上了一个挺大的锅里面的肉真的是少的可怜。我们3个人一人一口就基本上没了 只能捞到骨头(里面的肉基本上就是骨头上连这的一点皮)这就是$38的啤酒鸭。 还有一盘什么菜不记得了 不过就记得里面全是配菜 就几根肉丝,这样的菜也真是好意思拿上来。我们3个人吃了$100多,感觉什么也没吃到。最后又去别的地方吃了一顿。以后再也没去吃过
26# Max007
0 n) P1 d$ C$ [) A6 R. j% N说中国人不好 这种人就欠揍
看到这个帖子我马上就进来了,话说还是去年7,8月的事儿了,那时候我跟一个朋友去她们那儿吃饭,大概吃了40多块钱的,然后我跟朋友决定分开刷卡,我朋友先刷完,然后我去刷的时候因为在小费那个地方有点不懂(我刚刚来加拿大不久),就想了一下怎么按,于是老板娘马上用她的手把我的手往上面按了个10%,我还没反应过来呢当时。所以什么也没说。# q+ r7 E( [9 O
后来因为我们没吃完打包的袋子快破了就问她再要个袋子,我们有4个盒子她却给了我们那种最小最小的袋子,然后我们说太小了装不下,她才很不情愿的给了个大点的袋子。后来出了她家门我才反应过来她们怎么能这样,小费本来就是自愿给的,我本来也是想着给10%的,可以她那种强逼的态度就是不应该,后来我也只能告诉自己再也不去她们家吃饭了。
老柳教车