埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些比较正常,上次难得装一下
+ M$ r  @' o/ U6 L4 h& t7 itutu 发表于 2011-3-21 21:44

, I8 ?1 e/ z( G7 p, D我看没啥区别,都没脸又没腰!
我看没啥区别,都没脸又没腰!; w# z/ @4 ^5 K0 T! _
pchell 发表于 2011-3-21 21:52
* E/ }6 a( z! ?& d* R7 S1 o
滚~看脸看腰都轮不上你
滚~看脸看腰都轮不上你
* G: E( J3 G2 X/ a& V( ~4 O% ftutu 发表于 2011-3-21 21:57

R) w7 N! _/ m% E/ H& d+ R美女息怒!不是还有脖子和腿可以看么?
老杨团队 追求完美
就是 息怒6 P% p* a. D+ W7 P) v% J

6 e& ?1 [, P- d) N: K3 m$ j0 ~我还能插话吗
就是 息怒
& q$ s  Y6 c) q: l( S6 n' `9 r
# w. |' P, x4 N9 U* P我还能插话吗
) D1 q% x5 a, [3 D! g9 P+ a) M冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 22:37

* U9 \6 h, X3 P% `( E1 z. E有话赶紧说,这都大半夜了
正和三思 关于虎妈 较劲呢 & Q1 u3 j) }% Q* M) Z) o, w5 g. D" V
整理思路 中
上次那么晚会装 很辣 ! C) ]8 \1 k6 e! \* |
这次这个 呵呵 太 家庭了
当然了 都很不错
8 A% {) x. K; U. K! t换了头像 感觉换了个人 & T5 }: z6 Z" a3 F# }) `7 l
主要我也是 很久不来这里了
上次那么晚会装 很辣 6 R+ r! g( I7 S& v$ y
这次这个 呵呵 太 家庭了1 f+ Q4 L8 k7 c( b5 M1 s7 V# o. G
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:47
3 B* L* u  \6 Q, ?
那不能天天辣啊
正和三思 关于虎妈 较劲呢
* o$ }6 p3 _' {; h/ d3 i/ r1 q整理思路 中$ T3 _3 q" P- Y4 T7 O4 Q$ n) B& H9 S
冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:45

. U  ^( u" d; q; I/ g看见了,你还算比较理智
当然了 都很不错
( J. e5 R+ K* V( S" _+ P0 `换了头像 感觉换了个人 * T- j# p4 R3 C
主要我也是 很久不来这里了
# b8 |/ r& P; b' w6 I2 j冰糖葫芦 发表于 2011-3-21 23:48
0 \  `1 h5 _- u
谢谢,欢迎   常来玩
明白了 那天去拍广告去了  现在回复真人秀
那不能天天辣啊
: Q% h+ H5 U/ H  s. O) s# G" t9 ltutu 发表于 2011-3-22 19:06
同言同羽 置业良晨
看看有更新否
看看有更新否
* B. W) W6 ]0 F* P/ B& W' W1 B4 {冰糖葫芦 发表于 2011-3-23 15:22

3 a7 l+ [0 B  I- o. S木有啦。。
木有啦。。
6 p8 R1 e) I" X; N5 M. x3 c# X* Itutu 发表于 2011-3-23 21:49
4 ]1 T2 D+ S, @" ?& W2 \, |
差点错过了 下次更新 吼一声
反过来带也满有味道的
: N( P3 w8 ^9 \1 N  m, ]; z, t" @  {6 r4 R4 q. y
2 b+ I) r6 V* gtutu 发表于 2011-3-12 23:38

: q  _/ ], G1 d) k4 r! A7 i  Y6 p) o" U! Z8 L$ N0 d; r
( m' d) t! M* N5 T3 `3 k: g
这个不错。。。两用,省钱啦。。。
同言同羽 置业良晨
木有啦。。+ o4 E: S2 H6 A, E
tutu 发表于 2011-3-23 21:49

6 c  w. @1 v8 L' Y7 E等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
8 ^3 a/ Q! Y# r2 Z! q2 c4 d天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!3 ~/ s& n5 Y0 _! ^$ f% B5 x5 K
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!% {/ ?7 R0 ]- p& ?& Z% Y
终于能看点小脖子细腿了,
3 O/ v: I- ]: k结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
/ J) R) f" X; Y9 s0 p+ z& `9 w8 i/ E1 x4 K9 _9 G1 W
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!/ [$ \4 P5 y/ K! i
天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!2 W% m) A0 I5 D* y# k0 Q; p
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!
/ }& w& W4 F; E1 ?- y! Q( M' P终于能看点小脖子细腿了,
; w1 O0 p$ g! M) S结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
( \8 `# ~1 q- K: epchell 发表于 2011-3-27 22:24
; W9 u$ Q5 P; E5 T9 G; p
应该是 滚 马不停蹄 的滚
终于知道 在哪里了
7 s. L, C4 W4 c0 O1 d6 V大统华 对面有一个
应该是 滚 马不停蹄 的滚0 i4 x$ X/ k& I/ j
冰糖葫芦 发表于 2011-3-27 22:36
0 o9 ~4 l& X) b* e# Y
最后一句是tutu原话啊!!!!!!( y' `8 b' g, h. `/ l6 o
滚~看脸看腰都轮不上你
6 W5 p3 s; H7 R* O$ `2 z8 qtutu 发表于 2011-3-21 21:57
等着看tutu美女的人你伤不起啊!!!!
# d- T- W0 z/ \: B. h' H8 Y天天眼巴巴的等更新啊,有木有!!有木有!!!!" Q* Z" y$ F+ T7 P: Q0 a; }
好不容易发个照啊,还遮脸又遮腰啊!!!!5 r, o6 d5 ^6 o& G, O
终于能看点小脖子细腿了,
5 F" S/ w+ b4 w5 J# g& n结果是一声,滚!!!轮不上你!!!!
# X, t% z! q7 ~+ S8 q! g
3 e' F' f/ M0 P0 s: [http ...
$ R: w5 x& P' U( cpchell 发表于 2011-3-27 22:24
9 O9 }7 `0 |" H  Y, I
小P 最近好咆哮啊。。。
同言同羽 置业良晨
最后一句是tutu原话啊!!!!!!% L. `* U# A9 |7 U

$ {* ]5 ^3 ]7 @pchell 发表于 2011-3-27 22:43

9 a/ z# i: c" h6 Q* ^' y* a不是美女说的  我跟网上看到 的经典语句,。
同言同羽 置业良晨
小P 最近好咆哮啊。。。! v, b) ?' b! j: G+ p
周小花 发表于 2011-3-27 22:48

* O* q: F' {, P; z5 I7 p俺是跟小花学的!
9 V+ U: S1 r8 _6 ]( Y4 H7 [
呸~~~·!!!. E' d, V9 X5 K  Q* M" u) N: X
周小花 发表于 2011-3-27 22:49
再来
% r( b! I, [5 g1 @5 U5 I: m' L
5 y9 r' L5 k, g! I5 @( t$ ^103817( ?% @( y# ]$ B/ r" e) y! T
tutu 发表于 2011-3-13 17:04
  m( b$ j: @4 F/ x6 S. Q
; X- Z8 P, O: Q4 ^3 I* j/ p: _1 l
这件白衫太美貌了,把我给电到了,好稀饭好稀饭,tutu的小腰太细了,极度嫉妒ing。
. n' A+ H: Y6 T. ^8 ?小兰格衬衫也是我的茶。
偷偷来一张 9 o6 P; u* c, n/ X+ ?( ^

0 K9 n5 J0 K0 Z! o# Q0 I SDIM2792_副本.jpg
理袁律师事务所
偷偷来一张
, [. m) y2 `0 j/ |& n. J$ f& T; g( \& ], q- u
: b  a0 o+ G3 \& N9 z/ G( m* Dtutu 发表于 2011-3-29 23:12

& T3 e: L& F: y& |; U. Y/ Y6 C那一瞬间的温柔
那一瞬间的温柔4 m$ r1 Z: X: s- A) m
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 10:18

' C" `  U1 R+ ^5 I/ q0 j0 R) g2 B& c
大型搬家
这张很民族风噢。
85# tutu 9 O3 R: t4 C2 n+ `8 Q2 p: y
/ M( T6 G+ N. g
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。
85# tutu
8 m+ ?' J- H9 @/ e5 a
6 q: {  G" \7 f2 K" I我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。! ~9 P  K+ r) \1 M. L5 v( G4 B
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
& G; n& c9 H2 F" E+ C0 D
看着像小辫子 是吧