埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[论坛信息] 424电工失业在家,求工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 w1 {( R$ ~; C( W: o% `
我是424资深电工,如假包换的安省工业电工证。
9 y! d6 E7 a- q4 @& O- ^% q& \我有无比丰富的装Cable Tray和 Cable Pull的经验。1 Z, \. x1 g# @/ C1 Z
象什么换灯泡,插座,线路检修,地库装电之类的小CASE千万别来打扰。
% f: F& y0 R8 a5 r. n0 h我只接石油公司的大活。
0 g9 W% j$ [. S6 s  `4 j, L* O工资少于40$/h免谈。
4 c& T2 D. E7 s) Y) @电话 780-9394-5354
同理,最好讲中文!!
你应该去工会找你希望的工作,这里目前估计没有!温馨提示!
老杨团队 追求完美
某石油公司盖办公楼, 配电工程, 投资几千万哦.
某石油公司盖办公楼, 配电工程, 投资几千万哦.* k+ v5 [8 U, F! m* k: d5 u* O& p1 F
任大先生 发表于 2011-3-9 19:41
$ j; x- H! k. [* f
这种小事千万别来找我。我只做油田工程,起码投资几十亿。
哈哈,
我们公司刚准备招人,CABLE TECH,但是40每小时也太高了,这里不是FT MUMURRAY
描述基本准确, 424资深华人电工 基本就是这个样子,7 G/ ?% Y# c$ }" g' M1 b7 c& A/ Q
6 O( K( j# |' f+ j2 T; `
4 V/ d! I$ M# e$ d1 ]我有无比丰富的装Cable Tray和 Cable Pull的经验。
3 Y* G2 [, J' |$ ]/ e+ o+ z: s象什么换灯泡,插座,线路检修,地库装电之类的小CASE千万别来打扰。( ~/ }9 n% V  ?# S% O4 V$ e
我只接石油公司的大活。
3 D/ _8 T( u% q  v. }工资少于40$/h免谈 ...
% P1 V9 }2 p5 w佃工 发表于 2011-3-9 19:17
看来单靠石油吃饭的路有些崎岖了,单一的油田工程安装技术可能也不够吃一辈子。
老佃就是有才! 你的回答和我估计你的反应基本一致哦!
工会现在到底有多少电工在等待呀,若真有几千人在排队这经济形势可就严峻了,石油价格现在也涨上去了,油田的大项目什么时候开呀,再等下去可对咱们华人电工不利,若干不了电工,还能干啥子哟!
同言同羽 置业良晨
不干电工就不活了?
理袁律师事务所
! D1 l7 V1 v- n$ V; r电话 780-9394-5354
/ D1 D( Z6 L6 D" B( X; n8 A, [5 v$ e佃工 发表于 2011-3-9 20:17
2 T3 l# F8 n4 o" V6 M& V2 b  i

9 b2 o) ~, S" |0 gdoes anyone else see that he's just messing around?
大型搬家
你老人家的脑袋是不让驴踢了,就会这么点东西还舔脸说,真是佩服!!
同言同羽 置业良晨
你老人家的脑袋是不让驴踢了,就会这么点东西还舔脸说,真是佩服!!
$ J! r. w* v1 M看得惯 发表于 2011-3-14 17:50
" ?2 B: p  J$ G
就会这点东西又怎么样?这几年我每年年税后都十万八万,不服?
: H6 L+ Z* z: S8 L8 O9 ?9 J有本事的你挣给我看看?
每年你都骗这么多钱,为啥来这要饭,还是个臭鱼,让人家挑出来了!佩服
不用叫了吧。听说很快四月就有工作了。不知你的号排在哪儿。
同言同羽 置业良晨
大家都没看懂楼主的反语
同言同羽 置业良晨
就会这点东西又怎么样?这几年我每年年税后都十万八万,不服?7 @* z5 a7 e8 S
有本事的你挣给我看看?6 D# k3 l5 D0 F
佃工 发表于 2011-3-19 15:17
19# 佃工
! {$ h$ `) w0 w+ D: y8 X
" S! d! u" E3 L挣钱多就有本事?就会拉拉电缆做做cable tray就天大本事了,钱多了吧?
24# 天涯若比邻 / c- ^' F/ l$ i2 _

: x5 n2 e: {; c9 K3 X小平同志说的好:不管白猫黑猫,抓住老鼠就是好猫。+ |! ]2 b) M  w, K2 @/ F
抓住老鼠就是好猫,挣到钱的就是有本事。不服的就挣给我看看。废话谁不会说?
买房置地 吃香喝辣
. o: Z. O; {5 V! L6 |4 [; |只讲银子 不论真假