埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

莎莎开箱帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前阵子买的东东,不过一直很忙,到今天还有功夫把照片上传上来.
% [7 I: r/ A0 y2 O! X6 |" l  n8 }$ {# }3 {7 \0 j0 }" E! V# S
这次从莎莎买的基本上都是日系的产品,用的是平邮,寄送的速度比我想象的要快,3个星期就送到家了.比我想象的要快很多.
- r4 _' \2 m* _/ o7 L7 Y这次基本上都是买的各个品牌的透明质酸的东东,不过囤货太多,还没有什么使用感受可以和大家分享的.嘻嘻.
$ S* {5 f/ b' p0 G! \9 [7 T莎莎家是分了2个箱子寄过来的.箱子里面填满了防撞小泡沫塑料.
1# 可爱多多
9 t( O% W; e1 `/ w. S! ^4 v3 y- }3 ~: v6 }% w$ M
包装很仔细的,每个产品外面都包了一层泡泡塑料.
2# 可爱多多
5 t; o! m) B$ `$ N+ M5 Q  z% S9 V' ^. E& B4 S$ E
去掉包装看一下庐山真面目
老杨团队 追求完美

* I  C1 ?. p* |: K 3# 可爱多多 . n% q! @( l3 m+ U7 `
: a4 K1 w* S2 Q0 x, t* @
虽说我跟高丝家的产品一向八字不合,但是我下单的时候,黑龙堂家和嘉娜宝家的洁面油竟然都没货,我又不喜别家的洁面油,看到网上评论说这个高斯家的深层洁面油很好用,而且能清除毛孔里面的脏东西,我就买了,为了凑免邮费的额度,我一口气买了3瓶.有点多,有想要的MM,我平价转1瓶.
( E3 Z- ]- V- n# \
4 @: \3 `/ P& L化妆水是娜丽斯家的,维生素C保湿化妆水,很保湿,一开始涂上有点粘,过一会就好了.! w! w8 k7 m. p: E" h
5 f  W% L+ p) z* \0 p6 N6 t
眼膜也是娜丽斯家的,我现在在用,觉得眼睛周围干的刺痛的时候,贴上5分钟,拿下来,真的立刻就觉得不干了.不过用的时间尚短,看不出对于皱纹有什么疗效.胜在价格便宜.
杀个发!!!* G3 ^3 p- d, z& e

$ t/ I7 [( A& d0 K0 n7 F不错呢! 东西好多~~~
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~
大型搬家
, ]5 t6 }9 S( a8 C/ _0 m
2 O  |  Q: d; A- G( O. ]/ |: k% u 4# 可爱多多 * |/ |* o+ O6 f7 r  J

5 S& v" K2 r# d" O" g& ~6 c5 K7 W娜丽斯家的海洋保湿水,可惜预计要送人的.
, b) x  u& V% b' c. S% r2 [% FSANA的骨胶原面霜,涂上去后,有点粘,可能是透明质酸的原因,但是第二天早上起来,脸蛋好滑阿,而且QQ的.喜欢.
$ v6 L, o' r" o" n% e. Y+ {广源良家的芦荟眼霜,本来我想用的,可惜已经送人了.
! p3 e: B9 I. [! u/ [JUJU家的透明质酸+骨胶原面霜,我看到SASA上面的评价很好,所以想买了来自己用的,可惜已经送人了.! [1 w4 q8 R2 O6 k8 m# q/ P  f
蓝色包装盒的是透明质酸原液,法国造,旁边的面膜是送的.本来也是要自己留着用的,因为这里的冬天太干燥了,可惜已经预订要送人了.
8 v  h( I/ g" |最下面的是JUJU家成名的拳头产品,透明质酸原液+旁边送的面膜.这个透明质酸原液是多次获得日本大赏的东东,也是女人我最大的推荐产品.我终于留了个东东能自己用的,不容易阿~) B0 l% z9 p. X- q
最后那个小剪子,是SASA送的.
0 ]/ R8 ?/ e6 ]  w  c  ^" @0 [9 _% Q0 ?
这次虽然买的东西多,可是后来要送人的东西也挺多的.所以没有办法多写使用感受了.希望JMS谅解哈~
杀个发!!!1 Q2 c; v7 q# H

7 U1 s% y1 D' D  ~2 s$ p% ?不错呢! 东西好多~~~
3 s: ^! D  @# Z! xamao3340 发表于 2011-3-7 13:47

4 v- v1 Q  {, ^" S7 H: U' k1 b6 S2 T: |8 B
抢沙发很专业~
多多,我插队了,你看看我插队的~
理袁律师事务所
高司多少刀?我也没用过,合适我就帮你收1瓶,呵呵,去你家取包裹的时候正好拿~
5 `1 e! n5 W. W3 a0 |# `9 R+ U妖精十八怪 发表于 2011-3-7 13:54
# p6 ?# F* M1 T" `5 |1 w

: {7 G9 W1 l8 U8 f+ i' F^_^~8块钱/瓶,230ML的,你要是觉得合适就给我说一声,要是觉得不合适,就算了.
# s4 \6 F  g9 _' X3 j2 Z4 v  L! s嘻嘻,希望包裹快点到!
谢谢夏天的鲜花和精华啦~
这个透明质酸原液-how much?
同言同羽 置业良晨
多多,我插队了,你看看我插队的~9 T" X$ N; F4 w. [2 C7 |9 V! z, L
妖精十八怪 发表于 2011-3-7 14:06
8 y9 j4 ]  \' B9 o1 z, [: e
' ?0 \. A* L0 J- D7 ^
那个啥,你插队的非常之有水平阿~
这个透明质酸原液-how much?  m7 x% F" l2 i( q( f
秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43

& N" S8 V( D' W6 y. u2 J. h7 J5 o4 b) o0 ?
记不是很清楚了,十几块钱的样子,应该是不到20块,等我晚上回家再仔细查看一下.
我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
[quote]我想要高斯家的深層潔麵油~可以留一瓶給我嗎
$ V, j7 n5 `' N0 D# k飛舞中的雨蝶 发表于 2011-3-7 21:42 [/quote
$ ]: Z5 Z( G7 M; D; @2 y' _& N4 @, j4 S. A
可以的,麻烦mm 给我个短消息,留个联系方式,谢谢!
同言同羽 置业良晨
这个透明质酸原液-how much?! d3 x) Z* k# v/ E: M1 v
秋染红叶 发表于 2011-3-7 14:43

6 V( K4 i& R5 ?5 {4 y" Y# V( p  o6 k& A7 L3 q! h
我刚才查看了一下,是18.7美金,现在加元对美金的比价上来的,我买的时候,加元比美元还有事要低不少的.
% J- V1 f( j/ L8 O/ B/ b& s& Z
1 J) i; x8 {4 {9 _9 B. M: t莎莎网的链接在这里:# {4 l$ {: q, B  T2 M7 _+ V6 i
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch ... spa?itemno=10017588
我排队,waiting list for 高斯洁面油,