埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打算转让两套汉服,大家有兴趣吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 ~5 ?* m2 f, P! Y# @! B
4 O9 d/ e, s! B/ R3 S转让两套如梦霓裳汉服,一套蓝色齐胸襦裙,一套蓝色及地曲裾,都几乎全新,只是收到的时候试穿过. " f# l  D& Q; W/ s1 Q
适合身高160-165CM,体重90-110斤.
: f8 v" J- y! A- G+ P  U) T齐胸是一片合围式,胸围尺寸可调节,但蓝色围裳做的比较小,82CM以下吧。也可以不要围裳。
. m: V& i, O5 [$ P" L3 y" T如果有兴趣的请跟贴或短消息
8 I) y5 E4 t; H; M
齐胸襦裙,包括:上襦一件,下裙一件,腰带一套,围裳一条,披帛一条。 原价:378+披帛20=人民币398元。 转让价:50加刀
& X4 m3 K, R$ \) f, }( o
3 r2 c& B+ n4 T/ P' C' `( chttp://item.taobao.com/item.htm?id=14694593854 M& H5 U6 w% {3 ~
- y% K. ~& a* [# q0 u3 h
+ P8 H& ]+ F8 v8 h7 o蓝色曲裾,包括:曲裾一件,腰带一套。原价人民币458元,转让60加刀+ @  o0 I& u+ L( q* K6 s
3 x" \! B3 m. t
http://item.taobao.com/item.htm?id=2015589131
' y$ R3 e/ {! F. Z3 _
老杨团队 追求完美
没穿出去过,多可惜
没穿出去过,多可惜! V+ A# z9 y6 B+ B1 K1 }
林灵 发表于 2011-3-1 09:57
2 o) X! Y7 F( f4 Y
1 O1 r0 J) Q$ k! N- L1 ~& L
呵呵,太多了。没穿过所以才转的。穿过了我也不好意思转啊。要是有人喜欢正好,不然也浪费了
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象
不过,中腰襦裙的确比别的要容易穿出去
你哪里太多?都没见你提过,更何况穿呢?$ J- J: c, B# a; c
林灵 发表于 2011-3-1 10:08
6 p- f0 {5 ^4 S# x, m7 \
我穿过的有3套。还有一套袄裙虽然没穿过,但我实在不适合穿袄裙啊。压箱底吧
在别人印象里,小梅汉服第一多,我是第二多的,虽然我不知道怎么会给别人这样的印象* N7 s: J# r0 M
林灵 发表于 2011-3-1 10:08

8 x$ c* z9 ]; ]. H0 M3 Q3 g小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
老柳教车
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。" r8 }1 h, Y7 H1 F: E) K4 i
, S( p# z& q% ?3 }& W
唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。
3 ?; `, Z4 ~+ e( V6 |6 s9 ~3 `% ^- n( h/ m, l4 W
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
7 f, C6 {) W1 g6 S  d) d/ g4 i% K0 P7 B! v( N
我最近被允诺66折买一套,真不知选哪个好,正头痛呢,小梅可倒爽快,直接选了对襟六件套了。
待我喊紫色辣椒来看看~~
同言同羽 置业良晨
袄裙啊,其实,我总觉得穿起来很大妈,估计很多人也这么说过。! ^2 Z. k' @$ u8 S$ P* f1 H4 V
8 z9 E% A3 e0 s9 L; j
唯一感到好些的,也就瞳莞和清辉阁了,也还要分人穿,也只有瘦人穿着好看些。
% ?9 t( \9 X0 t! n, s3 \# s1 y- C/ s
为了补充我的款式差额,我也买了套袄裙,如梦的归去来五。
: Q) w: i* J- R3 F3 e
0 o, I9 z7 a% }/ U' E; D  {我最 .../ J, A! J, {  o+ N$ {+ s8 {
林灵 发表于 2011-3-1 11:54
2 r) Y' A" k/ }/ y/ i0 ]
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
待我喊紫色辣椒来看看~~* x0 I' L. @2 W- {& C& m
秋染红叶 发表于 2011-3-1 12:25
' R. `( ~: R7 @9 Z
好的呀,小辣椒要是喜欢8折好了,呵呵
哎,袄裙就是买的清辉阁的,是我买的最贵的一套了,后悔死了,现在只能压箱底了。
6 A6 p9 a& [, V9 y4 W天天自然醒 发表于 2011-3-2 08:57
/ Y7 ^2 q7 O9 Y' Y

& ^# G, c2 }, o3 O清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
# B1 E/ }0 s: @7 I4 U
8 P4 R" h" K% G* ?8 `. u, Q对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?
老柳教车
小梅同学太强了,一百多套,那叫衣痴。
& d/ e2 Z/ A/ A4 b6 [, a天天自然醒 发表于 2011-3-1 10:28

6 t# q) G+ Q3 k: l: T小梅是谁?
同言同羽 置业良晨
小梅是谁?
$ ^$ I; e1 w$ D& ipchell 发表于 2011-3-3 15:27
$ ]9 p" S- a* T7 G! y+ w0 p$ g! S
: R9 S) N" M4 n9 R; o
小梅是如梦霓裳第一客户,以购买汉服数量和纪念款第一著称
清辉阁啊,哪一套啊?为什么后悔啊?她家的绣花应该很漂亮啊?
- S( V& s; ]* q' r3 c! V! u+ d( D& c! M& l' K8 F+ A
对了,说一说,做工方面,你买的衣服,哪家做工好啊?# ^/ l* R: c( i2 g7 t4 G
林灵 发表于 2011-3-3 11:14

. \& B5 `. D" \1 X* J主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性价比不错。清辉阁因为有大量的绣花,所以才那么贵吧。
小梅是谁?8 `; N  _* m) P! P: }) y) F/ o/ m
pchell 发表于 2011-3-3 15:27

/ \) O1 E- W: i5 ?% a5 I$ m# J6 R传说中的小梅,2年内买了如梦100多套汉服. 其实俺知道的时候第一感慨是,那得多有钱啊。俺是穷人,只能这么俗了,木办法
主要还是觉得自己不适合穿袄裙,整个老10岁以上。然后实物颜色和照片有区别,实物颜色看上去很旧。总之是遭到了家里所有人的鄙视。于是只有压箱底了。 做工嘛,我只买过如梦和清辉阁。做工都只能说是还行吧。如梦性 ..., d5 b% ~; d0 \7 n0 P
天天自然醒 发表于 2011-3-4 11:17
  f* e% Q  d% c0 T% f
4 `; B$ D) W7 q' ^! V  @2 q
清辉阁那么贵,不穿的话,还不如转出去的好。对了,你加入加拿大汉服群了么?可以加进来,问问有没有想要的,转给别人吧。喜欢清辉阁的人还是挺多的。
理袁律师事务所
你们是QQ群么,我不用QQ的
同言同羽 置业良晨
是qq群,我觉得很好用啊,我也是07、08年才开始用的9 m% w7 m; a( z' v- h9 t/ d
, t4 p; ^; B" c$ E: P
用吧用吧
同言同羽 置业良晨
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
& f0 u. l4 |. }$ F4 {
第二件很好看呢。。。但是身高不合适
$ x9 W6 H. Q! k% M0 F叶雪 发表于 2011-4-2 00:49

. x7 C9 I4 k+ x1 \! n
6 |) {+ [! @( M" n; WMM是高个子吧,羡慕啊
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 12:23 编辑 : j- {% X7 V$ s1 g. A. L
有下手的打算貌似。。。不过担心会小阿。。还有齐胸是一片式,我比较想要两片的。。然后曲裾肯定是不含中衣的了咩= =||||犹豫中
$ v- y" n* ?1 ?; n  i凝宁 发表于 2011-4-11 20:27

4 R0 K% k& B& _+ J是的,齐胸围裳有点小。上襦和裙大小应该没问题。料子手感满舒服。因为是早期的款,所以是一片式的。
% {( M; w! m% e曲裾对胖瘦的要求也满灵活。料子是提花绸,传说中的金鱼戏藻纹。担心的话,可以试试先
1 D$ y* A# W- `' B中衣我是有一件,也是全新。但只有一件,目前还没打算转。嘿嘿
% t9 E, I. f+ B9 }$ M' L8 T8 _/ O价格方面,可小刀。
% F) U) R4 T' ?
还是放放看吧.  还有套清辉阁的袄裙,全新。红药的上袄+声声慢的紫色天丝棉绣桃花褶裙。袄尺寸较小,胸围82以下。
  c  x/ ?/ F% K9 O. }! ?袄原价RMB360,45加刀转
( a% R/ G- O  x  w7 ]- l, ]裙RMB300,40加刀转
. `+ ~3 C- S# L& K如要全套,80加刀
本帖最后由 天天自然醒 于 2011-4-12 12:22 编辑 - V1 f( C/ }4 ~" p0 u+ d/ H7 m# f" z
8 K3 ^* U) d3 b( z& J
红药的绣花上袄
7 c  h) ~, t& j" ~8 _6 w7 ?& W
声声慢的紫色绣桃花褶裙
" l7 ]: u2 L; q- j8 @( Z
我承认我嫉妒乃华丽丽的这么多衣服。。。我想我可能会下手吧。。。不急的对不对嘿嘿