埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

统计周二打篮球的人数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你要去,就请来冒个泡
泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.
不知道寒暑去不去了,七宝不去了,一尘没准,我估计会去。
老杨团队 追求完美
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-27 19:23 发表" e& `+ ?4 J/ e0 t- L* n7 @
泰坦你还能不能去了? 希望你的伤别影响你的激情发挥啊...星期二我会去的.

6 V! ?3 ^8 l1 s+ ?. e. M0 o/ h你去不去有什么用,没发现你投篮的时候都没人防你吗?
他们怎么对我这么好?  找不到北你要不提醒我, 我还真没感觉到, 感谢过各位的关照啊.
不去,冒个泡泡,行不?
% i! G: w3 I6 o' r
+ l% K7 I6 f5 @7 R嘿嘿!
吐个泡先 :不去
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-27 19:23 发表8 f) A# k1 R0 b6 N; _
/ s# x) X" e7 K) {1 B4 Z
又受伤了?  为什么受伤的总是你?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 07:56 发表
" Y9 x2 B8 K: H* z* ~吐个泡先 :不去

5 e, ~% |+ {2 Z. ~. L! e# s7 L0 x& N; `2 I1 j! X; A
有了异性,没了人性。
原帖由 titan007 于 2006-2-28 08:35 发表
% h" ^2 h& ?; Q% `  c4 j; \+ R) @9 A
有了异性,没了人性。

7 H: o; X& L$ _$ r  M+ j& M" m* s, S8 l" f* q4 h
英雄本“色”, 人之常情嘛, 哈哈。。。
看来今天人很少了。
原帖由 titan007 于 2006-2-28 12:34 发表! L1 D; E  q- `6 V; R
看来今天人很少了。

9 }2 [) B  r5 D1 D! ]: {8 q并不是每个人都象你一样整天无所事事
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 12:44 发表
. k. M) j1 A. ?  c9 t/ ^8 |/ o
3 ?# B( }* f. h2 D: L9 B/ s# N# j并不是每个人都象你一样整天无所事事
$ K0 M% E9 j7 ^

/ B% \, p+ L; B9 L$ G- L. x- Q% Q: G$ c( U5 g% a5 ?, f" ~# q# z
你能有啥事?不就是回家。。。!
老柳教车
原帖由 titan007 于 2006-2-28 14:12 发表' k" q  K5 W5 v' ~& X/ `

* b+ X! O$ b2 o8 k$ H* [+ [7 h你能有啥事?不就是回家。。。!
# k2 e! Z0 F# K0 q: O: h" o1 }0 K! K
听说小李也不加入你们了?  估计你今天晚上要一个人打篮球了!
今天我就不去了,雪太大,人太少了!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 18:53 发表1 L  C; |6 R1 r5 A
今天我就不去了,雪太大,人太少了!

! _. q  F5 H1 _9 V6 H' A0 |8 P3 S* K0 ~' N3 f
你这么铁杆都不去了?
+ v* v# z/ _5 l- z( r6 F, Z0 Z
. X; U5 s2 x  f* j今天不会就小鱼一个人去开门了吧?要是那样,估计挺惨。
同言同羽 置业良晨
原帖由 titan007 于 2006-2-28 18:53 发表
  ]4 ~1 F( {/ p' W: m* u今天我就不去了,雪太大,人太少了!
5 @! i" b5 }1 S5 x; N- A
我刚才去了一趟图书馆,路上还不是特别糟糕, 等雪融一点再结点冰后,估计就不好玩儿了。。。
对楼上的这帮人都未到场精神上同情, 口头上批评.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-28 22:06 发表
4 `$ q0 A' J) E# k) M* w, @对楼上的这帮人都未到场精神上同情, 口头上批评.

2 v6 _' [- n1 f/ _: D5 x  A' P( v) \* ?' d4 y* Y( `$ q
5 @% Q: Z' ^0 e) Y& a' x3 M
我真的很惭愧,主要是接老婆回来路上堵了,然后给一尘打电话,如果他坚持去,我就去接他了,结果他也含糊,我们就都没去!实在是抱歉!
原帖由 titan007 于 2006-2-28 23:29 发表
& T/ G  R  _- u+ P- S  H& b
4 o2 F3 T2 I; _7 ]* M" t( Y. j- e9 L  _我真的很惭愧,主要是接老婆回来路上堵了,然后给一尘打电话,如果他坚持去,我就去接他了,结果他也含糊,我们就都没去!实在是抱歉!
2 Y. Y' J$ d8 R7 g
借口, 绝对是借口!
8 b4 q3 o( H- F4 N1 _$ u+ Y; Y$ q' P& D& i* N4 x& P8 v5 S' V

7 R' X2 Z+ G' f4 Y0 q7 h这你也看得出来?佩服
+ Q+ T0 T7 {7 }% V. C+ p* j% r% q" z" W1 a, _! s
下次什么时间,地点,我也想去.不知离我将要住的地方远不.我在大学附近住.
同言同羽 置业良晨
看了你的3月安排和地址,我还没买车,要去不方便.等买车在说吧.