二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问如何清洗车内外

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一般把车开到Shell的汽车加油站,那里一般都有自动清洗的。我一般选Ultimate的那种。我一直想自己清洗,但生怕把车子的油漆弄坏了。
# N( f- _5 a6 w& n; P: l/ u8 J$ M# d& A/ [4 B8 D. `
我的问题是一般车内应该如何清洗。尤其是在车内前面面板上那些小的灰尘,特别难清洗。
8 G# ~1 z$ P( b5 J+ A, j. k/ `; o- C6 K
大家有什么高招?
5 e# H; b# o, `. C' Y: }# S
& q, J& S  _# m$ e& y( p+ y3 h7 H谢了。
关注ing~~
还想问问车内地毯(有些可以拿下来,有些不行。都有冬天盐的结块了)怎么清洗? 谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 smallbilly 于 2006-2-27 14:53 发表
" Z( V$ ]5 K- K& Z我一般把车开到Shell的汽车加油站,那里一般都有自动清洗的。我一般选Ultimate的那种。
; T. @  K8 G7 G. P5 A
How much?
原帖由 wener 于 2006-2-28 16:14 发表; K+ @, t3 \2 E2 ?0 F6 k
' s7 v: r2 E4 s! S3 w5 {0 Z; U
How much?
4 Y' v4 N: T6 \: X( G( V  }
, ?* l- S% P' f& T. f3 Y
大约$10.00