埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天碧晨来了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
猜的没错。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 17:45 发表
2 s' s+ N( ~9 V$ e& R俺去晚了,没来得及介绍,该不是场上最高的那位吧??
) W. @/ \7 v9 P6 u' u

7 A' z( h/ u( S
/ C( m) ^) g4 r+ e2 E去了去了!玩得很痛快。
9 z! l2 K- o3 U/ ?6 @也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。4 r; C- H4 ?& ~8 u3 Y0 A. q$ m4 h/ H8 j

$ o/ O' P7 u0 R: p5 X7 K. W今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
! E! k- Z. u6 @" t5 x; H3 L% D这么多球友看来我以后要慢慢认了。
老杨团队 追求完美
原帖由 七宝 于 2006-2-26 18:28 发表1 W) P" D5 G0 `" }) t% j6 i, E8 K
猜的没错。
- W: A: M* @/ t8 _
7 J3 y3 V- d& ?; k
% I- U( b! k. p- q
hi 你是能力能外的那个大前锋吗?
! W6 B( x# f2 T; \. c7 m& U  r: ?4 X
$ k- K  f  }) t抱歉今天这么多人来怕我要花一段时间才能认清楚。
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 21:30 发表
, g0 ]/ _, T1 r5 H
6 c- i, x. o& v- E6 `$ N
: }/ o- n' u0 D
) _) g7 l9 y( ]% _4 N8 X( ^去了去了!玩得很痛快。' A; S( C; l$ |, ?* i
也一睹了你在场上的风采,抢球的时候还给了你一肘,呵呵!没事吧。
6 m) ]. a+ N0 A9 h3 v
7 W. {2 s/ {2 O; C今天孩子在家不太舒服,我走的早了点,看到你们几位领导正在开会,也没好打扰。
$ S( @5 e  l2 w4 _, J" q这么多球友看来我以后要慢慢 ...

; V' T' h* {, V! a你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!" O" n, b& K3 U8 v) Z$ I
没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-26 22:07 发表$ a( U7 }: B- S; e0 Y2 O
这儿,这儿,这儿哪里是碧晨,分明是姚明啊!
- k! f5 e: E' v7 w
" x/ [/ V. E3 P& v4 }0 v( @* u% B
我说今年火箭的战绩怎么这么差呢,原来跟我的状态也有关系。
6 ?6 T0 V) x# R. ^惭愧惭愧!下次一定好好练练。
7 b7 o+ l$ c9 h3 Z  B0 ^
9 M1 g0 f  j: l2 ?4 E: z[ 本帖最后由 碧晨 于 2006-2-26 22:45 编辑 ]
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:12 发表# V) S5 g! y$ A7 g1 O( M9 v

* C& w" O  P" r9 T) T: ^, ~! K1 u你长得也太高了吧,下次三秒规则就给你订了!
5 v- s# |6 v1 R; J. [没记得挨了你一铁肘啊,下次对对号。
9 q& O# I+ a; p* N: L. I1 @( P

1 q9 }# v) j0 K; y呵呵 早有防备!* i8 A+ {' l2 F5 L- D8 K3 y
我还真是不爱在三秒里站着,因此今天都受到了同组球友们的批评。
理袁律师事务所
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表
7 Z+ x: }1 r& U8 h  R- e& R, Q' h我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。
8 \" Y  I0 \# {4 E) m9 S

1 `8 L- o3 x4 B" u2 F; M6 r+ q' k3 z呵呵!难得你还记得
- u% [7 [5 a/ \一尘大师真是好眼力,我的确1.90。原来在国内好多人把1.90以上的人当“异型”,所以我一直说自己1.88。
! m  K9 u5 S3 C, y4 G* k
理袁律师事务所
碧晨的确好认,昨天第一眼就看出来了,看来人活着要有特点,没有特点的人......
原帖由 一尘 于 2006-2-26 22:31 发表# o3 h( S6 e! P4 B6 ~
我记得你说自己身高1.88,但今天感觉至少1.90,你说的大前锋七宝,其实一直打中锋,今天硬是被你逼成大前。

3 ~% [# |9 G4 n# u) T% e! r7 K"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表
3 T$ B" @  A  R) E
$ \/ K+ U- O! q. `/ I"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
( T+ i# @' F  \( R3 m5 n* T( \
估计就是那斯了
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-2-27 23:54 发表; ?5 M+ i4 V8 L' K& o7 {" s7 N8 Q

/ W4 w* n7 [0 I"碧晨"我现在对上号了,"七宝"是不是那位半截篮投的特准的.个和"酷鼠"差不多高的那位?
7 b, {0 D8 N; |( a
5 P% {9 B! Y3 [2 @! q
钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有10& m3 d/ I2 p4 f; y' p

7 Z, D2 e/ }! r+ f9 c4 j& n# ]; @" K7 [* d6 G. {

. ^3 `' G/ W8 i! }% P
" N, m1 d0 R, x7 h* ^* q" S7 ^4 [& j+ ?
8 `7 H4 O) h4 ~& p. r% G# p2 f

4 D2 }' {; d& s1 X$ C: s
& O0 l8 c% l) P6 H
5 n) R4 ]  n8 e  W9 L# G$ T% {
1 G  l8 Q  |, S, Y/ K6 ?- J
3 D; T6 Y2 y5 X; V- [* `3 q& c
& ]( I/ I8 w& K( i8 D5 ~, Z: t, x/ U
% k- ~7 Z/ ]' Z' \$ u
# f/ E' J3 U% A/ {. e, o7 c8 g8 P7 f4 F- R: I4 L
毫米!!!!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-28 08:03 发表
2 i& @4 I* O, C  r2 f# t: x) ~) q% ~
估计就是那斯了

- I( V1 F' W/ ^) i8 z/ s3 r: w+ F$ t, N

( w: ]! N0 n( ^+ K# S你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:42 发表# ~) r/ \7 z5 C4 Y( C* x( u
& U1 T( F# v1 L0 K: C

$ \- v$ L- c5 e3 d' ^$ B钓雪的老哥,我可比酷鼠高好多啊,怎么也有10
  x" ?3 U( M% D7 O9 Y- v5 Q5 f% T, f  j( Q, [# [1 D/ U# M! j. _
毫米!!!!

$ e& n5 m6 \( @& `, x3 y9 T4 s 以 你的测量误差,这10毫米估计不是我比你高,就是你比我矮!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-2-28 20:44 发表
1 G/ p0 c& n; C/ I
/ G: y. [% T# O, n+ q% s& E0 n你这斯这几天注意。。。。。,周日的时候等我送你火锅

& h% \9 w' ^; @: j+ g, k看你说的到倒是轻松,你能阿Q吧。  俺星期天放弃打球, 让你自我感觉良好去吧
七宝至少比寒暑高3厘米!
老柳教车
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:08 发表
' q; H9 ]! C# Y& |. a* ~七宝至少比寒暑高3厘米!

9 g' i# \: X3 S' | 来了个测量误差更大的。   你说到那是碧晨,  不是三保 !
碧臣至少比你高10公分!
原帖由 titan007 于 2006-3-1 09:29 发表  |0 N: u$ s& S; j
碧臣至少比你高10公分!

7 h9 ?( j8 f0 r3 S5 [3 V! l+ B太模糊! 测量误差超过50% , 人家碧晨明明比你高15CM 嘛  
大型搬家
同言同羽 置业良晨
碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 孤舟蓑笠翁 于 2006-3-1 17:46 发表
* {7 F1 n; B/ n  |8 v7 r/ v+ F碧晨来了,你们比高?好好想想怎么打前锋吧,我就和一尘比比矮吧。

: a( q* A* H3 f+ |4 Z3 c& q2 |2 x% Z谢谢,哪个我就不跟你抢了。