二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Go-to-airport

Alberta省驾驶手册,原版中文翻译

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想继续看的朋友们,必须多灌水,多回复,挣积分。
8 I5 U( w$ l* b6 B9 u下面限制一下,先限制到积分10
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
理袁律师事务所
第五章英文
老杨团队 追求完美
- X6 A5 P/ \5 P3 p) Y

5 [, r6 G0 ^1 W$ E, t* Q3 k) s
$ l* F' h3 M* h/ D% [; v3 Y' n4 ^* A2 O' G4 c- Q5 M

. G1 U, t6 O/ I0 s) V8 L  g+ B& \1 y" V6 z. M4 H# t, q1 G* k' v

1 \9 O8 `2 N% _% T, t4 V) N( O! t
/ }, s' H& B$ L; K! Z/ [6 v' {7 x' g7 K- S# D6 U- P
5 q- D9 M$ o; M3 b( ]" P7 r5 [
下面是中文  i8 w- r! \. ^) P# ~  F8 h
要求积分20以上
. C/ |7 K! c) H9 g! v& R# R& W! w1 P/ I+ m. r" b" k
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
大型搬家
好文,谢谢
怎样才能下载啊
怎样才能下载啊, ]$ T# k% L" F- K. a8 P
tazitt 发表于 2011-2-17 15:09

0 c" T! g' z* G1 {1 y7 f: y" W4 a
0 K* ^9 W  r2 I1 x; ?, r打开后就可以看了。4 f# W3 E% y0 M
若想下载下来的话,可以点右键下载。
最简单的办法就是用迅雷下载,选下载全部链接,然后只下载图片,jpeg格式的,就可以了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
更新到92页鸟
第六章英文
3 Z4 W$ O# a1 D" t& W/ \( u1 \+ J
( c; x8 Z9 `$ W" A5 L7 Q

& _* _* F/ f! S  U
4 I5 g( x* P' S: N! ~3 P. K2 k# m* a* _0 G% V# I
, H* u4 y, @: F! b1 Z3 i( V) G
5 ~: e6 [& G+ q8 ^& Q
3 r0 B$ M. l: \
6 D: i& P+ E0 G' a# b( ^. t7 f

# b5 O& o& n( h9 c' ]6 O/ ^8 H. D  G8 j! N$ f
4 x& }1 y4 ?" F, }' [2 h

A) |0 S! x3 _1 p
' ~; |* x1 u8 F; U& \" j+ [6 P0 O* L* W+ ?4 m* F6 t( _
, e2 o6 s# ^' F4 m$ T
" ?# C+ M+ i! `0 ?7 q# P2 x1 D
老柳教车
继续支持,期待下章
同言同羽 置业良晨
( ?6 d  G- Y# }- [, h0 e
. T1 x8 x& H0 L6 \- B8 y
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
积分好像不够...
积分好像不够...
. L6 w, A. P- [: J( O) S+ Xcredo 发表于 2011-2-21 22:56
( j5 F+ A3 I2 i7 [" m, ]! c
# w5 D' H- }- @2 L6 \
你正好30分
同言同羽 置业良晨
谢谢lz
同言同羽 置业良晨
看看拉拉
谢谢分享 期待下章
灌个水 谢谢楼主啦
谢谢分享 期待下章) ~% l2 ^' f) w" w' Z, E9 F" v! U
tazitt 发表于 2011-2-23 17:56
- [% ~/ C9 s0 y( b1 _' t

8 ^2 l" i2 ~, u9 Z/ x
+ i. j9 U* b, z% i7 |8 X& Y; s- z: T# itoo busy nowadays
我要加油