埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎么参加篮球活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是新来的,也想参加你们的篮球运动。
  M& }  u. F; y$ Q, p请问体育馆在那?怎么参加?

请参看下面的帖子

http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D27 R+ O$ R/ {* S

) |5 f$ q) k7 w. g: Y来人就可以了,没有要求。; m1 Q# ?, O& ]2 z" N5 e
时间周二 下午6:30到9:00,周日:1:30到5:00
新朋友!
老杨团队 追求完美
Say Welcome in English!
谢谢以上各位朋友; t' k3 i) `: b
体育馆里对鞋有要求吗?
! l; o, @! U2 s  s) J温度如何?穿背心短裤冷不冷?
( x7 X& `  X2 p- m1 N& s听说同时有好多活动,每次都能打篮球吗?
原帖由 碧晨 于 2006-2-24 17:42 发表
) r+ b7 o' r1 K1 c( M谢谢以上各位朋友! \- G) G! j, |  H9 H
! m$ T' p8 s$ Z6 j! K
代表各位朋友回答:不用客气  ! O: j8 C6 _& d

; m5 |; ^/ e6 m# x! _体育馆里对鞋有要求吗?/ C5 \& c- u3 i, h3 X7 O
* S. c% d' V$ S4 V8 I
自己觉得舒服就行,咱们的“孤舟蓑笠翁”曾经光着一双大脚丫上过场   0 h6 C* B. U; y

2 p8 x" u4 d: U, R2 g3 K) J. b0 _温度如何?穿背心短裤冷不冷?& ~# e# w4 g3 N
3 V8 W) T- `6 }5 ~4 Q7 @
室温,大家都是穿背心短裤打球的,要不的话就显得太不专业了,呵呵。。。
  I1 T/ O: z: ^  R) P" _& l# I. {
+ y' }5 D$ b+ d% F' j  V" U! V听说同时有好多活动,每次都能打篮球吗?
8 ~' A5 ]' U( ~0 b- X) w) ?
0 J3 Z) c  Z/ F3 l3 V8 H4 \! A# L这个问题还是留给领导来解决吧,到目前为止是每次都能打篮球, 等以后没篮球打的时候,咱们就打领导好了。。。    

/ g& _" {7 q, r" l& k$ Q$ V1 k# ]5 o  r
这个星期天来吗?
8 [3 T/ p' e6 R2 A# a3 Q( V  x. y0 T6 P# D
碧晨是老朋友了,周日来吧,穿少点!
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:30 发表
( N/ D. E: |9 }6 o7 l' q  ?- r周日来吧,穿少点!
$ P9 k. d! w/ l3 n5 [
' W. P" u/ J- J, }) l: f
原帖由 一尘 于 2006-2-24 20:30 发表; ?& R, [6 x; w2 {5 C
碧晨是老朋友了,周日来吧,穿少点!
1 `* y( X, [5 E$ S5 o# Y. Q! m
要是打算穿比基尼,三点式之类的,先考虑一下自己的身材先!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表
! _- O6 B; p& r. q8 G' U& K: E9 @* |9 z

' [) }- J0 [6 {
" `3 @2 h& Z$ e1 t6 C* G( b哈哈,有show看啊,那我不上班也来看咯。
大型搬家
有的一看,那老兄一米八多的个子,五大三粗!!
谢谢一尘和酷暑严寒等几位球友,周日要没事一定去。
% q) R, D7 z3 v$ S8 K; Z7 G- h7 N( ^& [8 ]
篮球只是喜欢但打得很臭,再加上腰和膝有旧伤,现在最擅长太极打法。! g3 {- _" w: o
呵呵事先声明,别让朋友们失望。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表1 ~9 ?. w2 ~6 C; f

, \/ U6 n" J/ c7 z要是打算穿比基尼,三点式之类的,先考虑一下自己的身材先!
7 t3 H1 B! F4 Z: e  w4 ], Q. g
/ d4 M' q- I4 Z* d

; m1 x& o1 f3 r比基尼倒是可以和老婆借,就怕到时候体育馆里就剩我一个没法玩了。
我准备相机
原帖由 titan007 于 2006-2-24 23:27 发表
( s( d' v. U3 x. l我准备相机
' Q8 M6 c3 A! |& }
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-24 21:24 发表" ]5 a' ]( p5 i$ J& S
$ J9 I/ Z' f0 s* n- Y
! \( t8 t1 r& m) l1 k& o
男筒子兽BIKINI,也太COOL了吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 碧晨 于 2006-2-24 23:27 发表$ D) P6 o% @/ I5 d5 e  d. Y) }

( k+ V/ [( H: X$ U( \5 m
& b- u, D4 Z6 C+ C+ }% ^& ?& N0 Y! n: y4 J( U' ~
比基尼倒是可以和老婆借,就怕到时候体育馆里就剩我一个没法玩了。
9 |* T) z" f& P: d5 d8 U
俩人,加上摄影师007!
原帖由 飞雨 于 2006-2-25 15:42 发表
- q; r6 T6 P4 Q$ ^' o2 C  p5 e) p  G: I6 _
俩人,加上摄影师007!

_' b4 K# _2 j2 g6 L/ X/ Q  I/ C
2 k1 n" U/ f! {# u* l" I) h! Q是准备邀请我出演邦德女郎吗?
原帖由 碧晨 于 2006-2-25 21:04 发表
' Y2 F! k4 [7 y" E' V- `8 }' u" o4 M, x
是准备邀请我出演邦德女郎吗?

* S* C6 E1 ~3 _报上自己的三围先看看合格不
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-25 23:43 发表
# j2 [9 Z6 \& T0 W+ ^2 l3 L% @1 Q! g& F" p8 N+ U: N
报上自己的三围先看看合格不

# N8 M$ S  `7 X" o! T/ e" V* e7 ]+ ~9 ]& a& s5 Z9 m
三围很标准!3尺、3尺、3尺
原帖由 碧晨 于 2006-2-26 09:06 发表! P1 j/ S' J8 @8 D" O
+ c0 p3 c8 x) f3 y
$ U9 z) X' N9 F2 ]
三围很标准!3尺、3尺、3尺
+ H1 ^6 V( z# x, v- N6 _; C
嗯,是挺标准的,不过是饭桶的尺寸, 该大的地方不大,该小的地方不小