埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在edmonton有练习太极的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在edmonton有练习太极的么?有同门大家可以多交流交流(单纯相互学习交流心得,拒绝推手)
朋友,你来对了地方, 据我所知爱城武林同道很多,尤以太极声名显赫,但他们很
2 |6 e5 m( G- Y* j( h5 I  o2 w少到这个小小的体育休闲曝光,可谓深不可测,在下愿帮你打听一下,和他们以武
2 [" S3 H2 x! V; n# {* X+ `会友如何?
有有!
老杨团队 追求完美
原帖由 冰镇风铃 于 2006-2-24 21:05 发表
; E; N$ D4 K5 g% P/ @2 R) j好好,不过我只是爱好者,希望多向前辈们学习。毕竟中国功夫是一份永恒的国粹,应该在我们手上兴旺而不是失落,尤其我们这些身在海外的炎黄子孙应有一份责任。
( G( z9 a2 N/ Z0 U6 V+ o6 c; G
: H5 I" f3 W+ O& ?, W* L- Q2 D
哈,你说话还是这么正经。
3 D/ E" \1 x1 x' D) l+ W& l: I. V* T9 q
来爱城网站,试着说话轻松点。
原帖由 冰镇风铃 于 2006-2-24 22:18 发表
9 w5 @$ M4 N" E梁姐姐啊,你让我说话不正经啊?:)    好!快辞职了,到时就可以轻松啦!
# Y' A9 e5 R% R$ {/ g
- D4 h& ?0 c( {( ]. F: ^
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?
% }+ ]9 Z  W9 t6 A. L) R0 H. [' j. U$ B1 U% P% {
你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。
5 \3 z- h, D6 @' P& n9 c
* ~. ^+ E  l% L, ~" o: r不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大地进步的啦。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:17 发表) j) l, G+ C$ [$ J1 I
3 E0 F6 L# W9 r( t( N3 U3 R3 i
( v* d5 \( j: c+ {8 G. r
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?) s3 _& L1 G( C: ^7 ~

* c/ D8 [% J: Y你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。* I2 B9 M9 L8 U, g; N
* z$ ^# ^# L+ B' H8 |0 k- E' D! I
不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大 ...

" u9 `* V1 e" [% k打击一大片。。。
原帖由 一尘 于 2006-2-24 23:45 发表
" N; C1 t( G. a4 m; s- o+ @5 z( W" z0 k6 d
打击一大片。。。

$ B# y/ `/ b: |# a: A
: @0 h/ f+ E8 B4 g3 l$ i, V冤枉!我这不是在赞你们吗?尤其是你们体育版的斑竹。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-25 09:02 发表
$ S! b! J, w2 |9 n; M4 p
, o6 v+ j9 b; C% X6 N. z" t4 O; x3 \% X5 u$ |
冤枉!我这不是在赞你们吗?尤其是你们体育版的斑竹。
( A4 m6 A) R4 W+ n
一看楼主就是武林中人,我还是躲得远一点吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-24 23:17 发表
+ m7 D) }/ B: @9 [+ ~
; o, p" j3 s: B$ d, q4 ^% d8 y" H) q, D0 f/ j" f9 h
哈,叫你不要公开我的姓,你还......?
  a* H0 U! q" }, S2 W" z  Z* |2 j! p' B- E7 ^
你就叫我八千里姐姐好了,这的人都这么叫。
" w5 s; f- }7 m6 D# k6 F2 w! T3 q0 c- ^: S
不过还好,学会油嘴啦,有进步。多 看看这里的寒鼠啊、小鱼啊、这里的两个斑竹啊,他们都油嘴滑舌的,你很快就有大大 ...
1 v, R7 `* {4 M# `  Q$ f

$ p3 `1 w! D1 O5 [+ C( ]  ~# A3 F其实说出姓名没有什么啊,现在这世道,公开隐私的全出名了, 不敢公开自己姓名的我们这些网民,全他奶奶的是瞎子点灯白费蜡. 纵观爱城网坛,我们这里醒悟最早的还是# _* k0 y, V2 S  R7 R
007, 人家已经在网上发表愿创自传了, 其勇气令人折服.
这里有谁教太极的?我也来凑热闹!
我是武林高手~~~峨嵋派的~~~要练太极很简单:一个大西,瓜你一半,他一半,剩下的给自己~~~现在自己身前用手比划一个大“西瓜”~~~然后把“西瓜”先往左推~~然后往右~~再给自己~~~很好练的
同言同羽 置业良晨
我知道UofA的中文学校就有太极健身班,给中文学校打电话打听一下吧。