二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

驾照有何不同

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我知道安省驾照考试的事情,
5 e  t1 Z7 M$ I9 |2 H. I! ^先笔试G1,8个月后路试G2.之后一年后再次路试,考高速.得G牌,之后就不用在车考试了.
; S' |# J! X* d+ s3 u$ v
7 M/ T6 f$ t4 a. i% T这里有点不一样,谁能介绍一下?
  Q- s$ v0 S5 {/ T, F/ i3 c
7 u; R+ D9 L' F% b) O( m4 U! M+ t我在安省是G2, 还需要考一次高速,才能的G牌.这相当于这里的什么牌啊?9 @. P: b( Z- L, W/ O2 l5 z. f
有人说是7号。
这里考过5号牌,是否就不用在考车了,永久车牌了?
老杨团队 追求完美
你的G1,是这里的7号牌;G2,是这里的5号牌;你说的G,是这里的5号高级牌。
0 ]3 g( X" T* k5 _
; P8 `/ |" I1 r3 G) q1 h# h9 }/ S; h基本和方法一样,只是7号牌考完要1年才能考5号牌。但如果国内有2年以上驾龄,可以7号牌后不用等,直接考5号高级牌。
5号高级牌, 原来如此,谢谢了.
过5号牌,还要考5号高级牌吗?5号高级牌是教练牌吗?谁知道介绍一下.谢了!不考5号高级牌,是否4年后从7号牌从考啊?