埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天晚上去打球的人多吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一哥们从卡尔加里来爱城出差,我约了他明天晚上去打篮球, 想看看明天晚上打球的兄弟们能不能凑够两队。  这个哥们在卡尔加里可是有一个几十人的篮球队, 咱们爱城篮球队可不能在人家面前掉链子啊!
6 H( b+ T1 y( f/ ?, z6 g- Y# w$ \9 H- K. N6 v# ^4 c( H
一尘,可以归队了吗? ( s& Q+ Z- k; w5 e0 l
七宝,能来吗?
' h! R' L8 N: l- x/ OTITAN007, 你应该没问题吧?
& p& _, Q, U+ e; l/ b孤舟蓑笠翁 , 你可是N次都没出现了! 1 t8 Y$ j6 y% A) T  a  V& F; r* D
找不着北,你的毽子还在我这儿, / U  V' i0 j6 E5 }' I* [
水上村,搬家搬的咋样了,也是N年不见你喽了
  X- b6 q* {( w& q  F+ l* ?
; N5 k: w( W7 b5 G。。。。。。
! P: N: |! Y" U; X
- I+ \& n7 q2 P9 L4 _其他所有爱好篮球的兄弟们,我就不一一喊名子了(有一些还真喊不上名来呢,呵呵, 不好意思 ),希望能来的就来活动一下
我顶,虽然我明天去不了。祝你们玩的愉快。9 S2 O1 `9 S3 p: }4 P
# v8 B/ Z2 ^, v0 S0 H' I5 n9 i
顺便说一句:不能每次都参加篮球活动是多么痛苦的事情啊。哭。。。。。。。。。。
原帖由 七宝 于 2006-2-20 21:20 发表; S9 d8 \& b, u) ?2 l5 }' N
我顶,虽然我明天去不了。祝你们玩的愉快。" k& A3 p4 U3 D4 X/ I$ k, d
# e# i- Y1 M8 K  M9 ]9 s5 N
顺便说一句:不能每次都参加篮球活动是多么痛苦的事情啊。哭。。。。。。。。。。
3 M/ E% l% R- z7 z' B
那就来吧,干嘛跟自己过不去呢?
老杨团队 追求完美
我一定到,别忘了把老李同志捎来。需不需要给你捎点吃的?
就算去也坚决抵制篮球,和你们抢场地,让你们打不了全场!!!
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:06 发表
- y: d6 M( l( [/ ^4 h% T4 l% H( w就算去也坚决抵制篮球,和你们抢场地,让你们打不了全场!!!
5 c, d1 Q2 B" }
; x+ e7 y% A$ [

3 E, a8 `+ N6 q3 Z/ R( e' {谁谁谁?这么叫板,到时候看看谁人多。
原帖由 titan007 于 2006-2-20 22:00 发表- h: K) \8 i9 K9 P+ t& Y+ B; T6 M
我一定到,别忘了把老李同志捎来。需不需要给你捎点吃的?

* g$ E7 |1 ]0 C' N! h谢谢,不用捎吃的了,我明天带点东西在办公室吃点就行了。 * W. L  n  w: k% {
4 {$ z' l% T! f* C4 H+ q) Z
不用担心,就算我不捎小李去,他自己跑着也得去。  卡尔加里那哥们儿曾经和小李在卡城NAIT的篮球场上打过N年球 。。。 这世界就这么小,呵呵
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:06 发表
2 q/ u! K, R" B! z# _就算去也坚决抵制篮球,和你们抢场地,让你们打不了全场!!!
/ P: ?+ z  D( z$ n5 Q* i9 ^
这都啥素质!
明天去不了,手还不行,可惜不能以球会友了。
原帖由 一尘 于 2006-2-20 23:07 发表( h" H* q# g) e5 R% r
明天去不了,手还不行,可惜不能以球会友了。
1 a$ K9 D1 h  L- h' @+ J( B( G( T
贴个创可贴,再用胶布缠上几层,行不? 你不能就这么轻易下火线呐!
我还是等礼拜天吧。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 21:03 发表. o7 F' k( I: X) f
一哥们从卡尔加里来爱城出差,我约了他明天晚上去打篮球, 想看看明天晚上打球的兄弟们能不能凑够两队。  这个哥们在卡尔加里可是有一个几十人的篮球队, 咱们爱城篮球队可不能在人家面前掉链子啊! ) |" i% r' [3 @1 m* x
  h, E, j" @0 H5 d
...

8 b$ N  k* h* q  A! k- o" s, n' G8 ?
/ n& t7 M" o; h9 `4 c6 u我明天送我儿子去,麻烦老弟你送我儿子回来,成吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-2-21 00:18 发表' _2 g: n2 Z* O  W" x3 P' \7 f1 f
% e- X- X3 D7 t! G0 n$ X4 @
& ^; V4 \4 z7 F* K& E+ ]' X* A
我明天送我儿子去,麻烦老弟你送我儿子回来,成吗?
8 O8 g" E  K1 I$ _3 \+ o+ J
没问题
原帖由 一尘 于 2006-2-21 00:11 发表
+ s1 ]+ D; X: I5 v0 [$ i- Y# h我还是等礼拜天吧。。。

3 p+ n. i0 e& b/ v& H- E星期天我有点事, 没法加入你们了。 你们就好好玩吧 .
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-21 07:50 发表/ K7 i: L  [8 e) a' B! l1 L
* n- t3 r  ~; Q7 a% o- q
没问题

5 o! I8 j% A; f. \& O) i' `0 j# d2 b( ]4 S/ K. A* [

" D, L: q$ s3 Z7 L5 m7 g2 c谢谢!
还是让一尘养好伤, 星期日再出山吧。找不到北咋也受伤了,是不是老伤犯了。至于酷暑寒冬喉咙痛,是 那天健身操的美媚一个都没有到,一股火儿上的,经过我的劝慰,已经痊愈了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-2-21 08:44 发表
! `; q+ c; v3 o9 }- X还是让一尘养好伤, 星期日再出山吧。找不到北咋也受伤了,是不是老伤犯了。至于酷暑寒冬喉咙痛,是 那天健身操的美媚一个都没有到,一股火儿上的,经过我的劝慰,已经痊愈了!
+ H9 R1 K$ ]* h6 C4 x

( w, R: T  D9 c6 i3 Q9 y  没想到你还有这本事?