埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 被shaw耍了 给大家提个醒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
shaw 是加拿大比较大的电视 网络公司 前几天被shaw员工给骗了 感觉很不爽 说出来给大家提提醒! {! b8 {0 a$ |3 c
我在12月23号的时候接到了个电话 shaw 工作人员打给我 说他们做一些promotion 因为我是shaw 老的用户 说给我免费6个月免费电视 我当时还特意详细的问了下 免费电视 还有我到什么时候需要交钱 shaw 的工作人员说是免费电视 6个月后交钱 你任何时间想停止都可以。 我说免费的 why not 他就派人给我来安装了 26号人家就来安装了 当时安装的人还说你们要不要shaw 的数码电视盒? 每个月只要2.95 多很多台。 我说不平时不怎么看电视要这个没有 不用了 谢谢 以为事情就这样完了6 L5 H& E& C& k4 d3 j1 c
1月初 接到shaw的电话 说给我一个免费的数码电视盒 6个月免费 任何时间cancel都可以 我说既然这样 那你就给我寄过来吧 上周接到一封email是 shaw的 说我上个月少缴费率34元钱 1月分需要缴费90多 总共要收我120多元 我当时马上给shaw打电话 客服的人员说帮我确认下 后来人家说因为我有个数码电视盒在运输过程中 不能更改我的任何东西 他说如果你如果收到了电视盒给shaw打电话 给我credit back
1 B; s2 y6 A6 O9 U4 @& U( Z说差不多下周1 也就是1月31号 可以收到  我说好 我下周打给你 我特意要了他的编号和姓名
% I9 R/ C! k8 W, T+ J9 s我周1打给shaw 人家说他们根本就没有6个月免费电视的promotion 他们只是6个月免费电视数码相合+ ?5 g4 }7 e% V' _( q4 N
如果我要cancel 我要必须退回数码电视盒才可以
6 [: W% J9 C4 O% a, H# Z8 I结果我现在要cancel我会被收 30元(12月份 尽管我只用了3天)  30元 (1月) 30元 (2月)  z; L. p% Y6 Q8 ^) o1 c1 @7 L% k$ o
莫名其妙的收我100块钱$ ?- p2 [6 j1 W% i; v, D
我刚刚不爽打电话给我朋友 我朋友说他也接到电话说是免费电视 他现在也在打电话给shaw) Y0 `8 O3 I9 G* p
没想到这么大的公司 也耍这种手段 擦
: N1 ]- x/ r9 p$ b+ J给大家提个醒 以后不管什么公司 打电话做任何promotion 一定要对方的编号姓名 让他给你发邮件 你确认后 再让他给你promotion 有证据在手 不要像我这样哑巴吃黄连
Thank you for telling us, I also got several phone call from a lady named Kathy, she said high speed plus home phone was only $25/month for the first 6 months, and  installation fee was $10, 6 months later would be $35/month, and I could cancel that anytime,  I thought was a good deal, but for some reason, I didn't accept that offer since it was too good to be true.
3 s8 z  P& e. x  _8 J) tlate, many ladies phoned us and told us the same promotion.+ ]7 b! T9 y; d9 b2 W( W* H( p% V
anyone got the same phone call?
真是悲剧!
老杨团队 追求完美
谢谢 算征文吗
谢谢大家的分享,辛好看了楼上的帖子,没上当,我今天就收到一通这样的电话。谢谢!!!!!
打个电话给shaw公司,告诉他们说我是TELUS的,给你优惠促销,行吗
今天shaw也给我打电话了,送我免费6个月电视% d1 s+ b: }+ e0 v+ q% K, T* @
我答应了,让星期六来装
" [) J  L. b1 Z- U4 n9 `我让他们给我一张书面的东西,注明是6个月免费
顶!!!
谢谢提醒
我家也接到这样的电话说是免费,后来装了六个月,每个月都收我们20.找他们理论,客服让提供证据,也没有电话录音,去哪找证据啊。只能交钱,很可恶。大家一定得注意,安装的时候要留下书面的证据。听说客服一般都会通过看名字,找一些母语不是英语的人打电话推销,完成配额,本来英语就没人家强,也争不过人家。
我家也接到这样的电话说是免费,后来装了六个月,每个月都收我们20.找他们理论,客服让提供证据,也没有电话录音,去哪找证据啊。只能交钱,很可恶。大家一定得注意,安装的时候要留下书面的证据。听说客服一般都会通 ...; n6 S% C! [  l+ I% ~
xexe 发表于 2011-8-7 14:04

2 I7 }8 z  U0 v- ^. Y% [还有这事?call BBB
同言同羽 置业良晨
我们家4月转telus,到现在为止不但没交过钱,他们还欠我们几十块。。" V7 ~5 W( C) a7 m! R# J* P

" Q  g( b/ F$ u原因嘛,说出来也让人大跌眼镜,因为网络不是会不停掉线就是速度很慢,修了七八次,修好了,每次修不好我们就complain,每次修不好的结局就是给我们credit或者1-2months free
6 t$ ~7 j) L2 c/ K- }1 ]8 c
0 B* n$ U2 L8 Y5 z至于Shaw,以前用了3年Shaw,很满意,任何promotion都ignore,速度不错,后来是因为每个月都会掉那么几次,就换了telus8 P8 O; N& S  i7 ~+ j& d& Q% x2 d
2 F+ C+ z+ Z7 p+ y" u- |- D# T
现在telus给我们修好了,网络真的还不错。
几乎98%的promotion都是让你多交钱加service,多好的deal都是对他们有利,记住这一点就好。
/ F. f1 v  }1 C' x" C2 }( u" N9 ~1 t5 q不过在此表扬一下FIDO,去年12个月,主动给我减10CAD每个月,今年用了他们的iPhone,每个月50+GST,还不错
shaw的promotion, 幸亏偶从来就不要,谢谢提醒,以后要眼睛擦亮点。偶才想起来,我的网络提速后多加的费用就是比他们标明的价格每月要多10-20的样子,论理了几次还没是搞明白就默认了,看来也是他们的诈术。赶快换学生计划。FIDO 手机最恶心,刚开通就从美国那里不停地发收费垃圾短信,5CAD/条,一个月就多收了30多,3个月100多,投诉后客服也只给减免了10块钱,然后要自己打电话去美国那里取消收费垃圾短信。FIDO这王八蛋把我的电话号码到处卖。我用了多年的ROGERS,从来就没出过这些问题,以后只会选择ROGERS。
同言同羽 置业良晨
从来没有听说过楼上的说法,我觉得fido没有穷到那个地步lol
可惜是真的,FIDO的确是大公司,但没想到真够卑鄙!美国客服说是因为我在网上申请了发收费短信服务,而我第一条短信在我刚开通一周后就有了,我那时哪里知道这世上还有这个破烂收费短信服务公司,更没有其它任何人知道我刚申请的FIDO 手机号码,更没有也不可能自己贴到网上广而告之,他们知道我的手机存在只能有一个来源,加拿大FIDO!!! 而FIDO 也够卑鄙,收钱时连对方号码名字都不写,只说是第三方服务费!!!
* w( A, e, X3 H$ F9 Q% k你还别不信,上个月问了另一留学生,一摸一样的被经历!!
5 j) U4 L3 L- t我很想起诉FIDO,时间上有觉得不值。
也有这个可能性,就是你注册的新号码恰好是以前别人被短信公司骗过的号码。5 K* a( C, D$ a( P( U
  ?* y! c1 O4 f  W2 T1 y
我时常打电话给客户的时候说号码不对。
免费的午餐吃不得,小心有毒