埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要过年了,别忘了不在身边的家人,记得打个电话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 H  C$ G: c; D5 m, ^6 E1 x, i% v
% ^. F* k+ Q- y! n  O/ W
我爱我家
, Q( I! O/ r( R词:陈涛 曲:关峡" v- P4 f6 G$ R2 E+ N* P

* w0 u5 K1 U. t: {9 ]% v( @为一句无声的诺言 ) e; o0 A) w& s, F2 k, A1 p
默默地跟着你这么多年 * F9 ?, W2 z" l
当你累了倦了或是寂寞难言 2 i) P4 R* S0 a: @/ m
总是全心全意地出现在你面前 $ U/ S8 g. Y* D0 z+ E  z9 N
' |' m; ^# M: v& \5 O5 l6 p% }
爱是一个长久的诺言
% T0 t( O& G  B平淡的故事要用一生讲完
  ]$ ~2 o$ y; u* G3 M' R  i7 ]% Q+ k光阴的眼中你我只是一段插曲 6 @2 `8 T  @; Q3 T5 p1 f
当明天成为昨天
2 {0 t0 q" {7 O# Q( G) q昨天成为记忆的片段
  {, T3 X  {5 F2 R" g( T% L+ [6 g内心的平安那才是永远
6 X! B3 R1 i! E7 W, `+ O1 b/ C$ x& ?0 I5 O: k9 f8 ]" A! D
向天空大声地呼喊
1 P2 v; }: N0 g9 y2 V用心地试过了这么多年
8 w+ x8 E! S: G0 k& O, H当你热情迸发或是痛苦难言 0 V/ X# @" z. c$ ?3 |
谁的诺言会真地实现在你身边 % \0 F& d% t. `- i# W2 g" d: w3 f

! P. w, y, `. |( ~" W8 t爱是一个浪漫的诺言 $ |+ U3 p, e* `) q% o" i5 S7 ]
快乐的内容每天都在变换
5 A- f3 X- {5 X! o# m人心在飞转谁能让你我停留 . s( ]. b, z; O* n
当相逢成为再见 + o& n7 ^' [  z5 |9 W8 L4 w
再见成为遥远的思念
9 f0 N7 W! M7 j泪水与笑脸都不是永远 , x% ], D8 S. b& {( P

& s* W5 s0 x/ W爱是一个长久的诺言
, L. y0 [1 d0 Y; v+ c平淡的故事要用一生讲完
9 e' s1 o$ D! U" p3 m& r' n光阴的眼中你我只是一段插曲
  a: R1 Q. a+ w2 g% W) E" L4 v当明天成为昨天   r* g, f# u$ S& `6 i6 P' b! f, }5 Q5 Z
昨天成为记忆的片段
* f9 z  ?2 ?0 d- S6 c5 U% [3 L内心的平安那才是永远
喜欢毛阿敏歌声的飘过~~~~
前段时间没有欧美剧场,天天吃饭看我爱我家
老杨团队 追求完美
早啊两位
0 P& u$ f' S& y4 D, l我现在内牛满面啊。。。。但是我得先滚了要迟到了。。。。。. n" r. a9 K! R7 M* }
我去车里听点儿别的平静平静
心里暖暖的
时间过得好快啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无比怀念文老爷子啊
是啊。。。
我爱我家,室内情景喜剧的精品啊。当时播的时候好像还没有DVD,只有录放像机,我家录了几乎全部的带子,反复看了不知多少遍。
理袁律师事务所