埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在夹缝中顽强生存的排球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天在场地上受到篮球,羽毛球两大帮派排挤,只能在两者的夹缝中求生存。不过幸运的是今天又新来武林中两大高手,出手相助,其中大卫球感甚佳。排球还是大有希望的,
腰不舒服,不敢打,所以只是把球送去就走了,去的时候没见到你,后来听狼说你们都去了。没见到大卫很遗憾,夏天我张罗打网球的时候,这位老兄就凑过热闹,不过一直只是闻其声不见其人。
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 10:46 发表" u% q! @: a6 l
腰不舒服,不敢打,所以只是把球送去就走了,去的时候没见到你,后来听狼说你们都去了。没见到大卫很遗憾,夏天我张罗打网球的时候,这位老兄就凑过热闹,不过一直只是闻其声不见其人。

# y/ f1 W( c; E腰又怎么了? 你简直就是一个“小蝌蚪害头痛”,浑身还有哪儿是好地方?
$ J9 {9 O1 L: Q
+ n: j! S  R5 n$ k) d! k( L4 \你的毽子还在我这儿呢,星期二去打球吗? 我下个星期天没法去了,如果明天见不到你的话,我就想办法交给其他兄弟了,免得耽误你们下星期天玩。
老柳教车
老杨团队 追求完美
“小蝌蚪害头痛”,是怎么回事?
. |0 v2 g9 o* d" ~  u4 V" ^' K4 V/ Z% i! T: ^6 Y
周二要看看是否头痛。
LZ星期二能上场吗?
1 I& H6 y, _% U% K% T- _打球前把身体活动开了很重要,我昨天后来也感到肩关节很疼。 所以各位尤其扣球时用力,不要太猛,以免出现问题  e: k% e  r$ r8 }
大卫带来了软球,但需要打气的家什,谁那里有
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-20 11:09 发表
$ c  X  s  `# h9 ]+ Z5 h7 U
, J, ]$ s1 D+ s3 o+ ]" s腰又怎么了? 你简直就是一个“小蝌蚪害头痛”,浑身还有哪儿是好地方?
4 Q1 W+ p' R- P' f& q$ U# S3 B5 O% b/ ?9 {
你的毽子还在我这儿呢,星期二去打球吗? 我下个星期天没法去了,如果明天见不到你的话,我就想办法交给其他兄弟了,免得耽误你 ...

4 O) J1 m$ J; t2 x
6 N9 r4 W8 ^9 j酷暑,匝地了?为啥周日不去了,是不是因为头痛啊?是不是找不着北给你传染了?& T; V: x$ n* [: ~  _
+ d7 X. X* |! E$ y# C( c
酷暑害相思病了!
我是上周二打篮球后感到腰部不适,担心旧病复发,放弃了一周的活动,包括周三周五的两场足球,及周日和各位兄弟的排球。从今天的情况来看,明天可能还不行。排球在谁那里?
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:02 发表- K# {( k! {1 j' d* P- S: K9 `' @0 p
我是上周二打篮球后感到腰部不适,担心旧病复发,放弃了一周的活动,包括周三周五的两场足球,及周日和各位兄弟的排球。从今天的情况来看,明天可能还不行。排球在谁那里?

' {9 ]; J" }) P0 @你老兄连踢带打的,撑得住劲吗!
原帖由 一尘 于 2006-2-20 18:19 发表/ x  E$ l* i( `0 b
酷暑害相思病了!
  N5 `6 z& c' Z
嗯, 还是一尘 了解俺, 呵呵。。。
原帖由 找不着北 于 2006-2-20 22:02 发表8 ^+ q7 ^' ^5 u5 H* w

5 H3 z- n% R" H" W! L我明明看到一尘的“兰花指”是戳在了蓝球上,而不是你的腰眼上啊! 难道一尘在4 U: U0 L% q) G# V' |5 Q
不知觉间居然偷偷练成了失传已久的“兰花隔球震腰指”神功?
原帖由 john_x 于 2006-2-19 22:16 发表
& u# v% |2 u+ [, c+ h+ J( d4 a今天在场地上受到篮球,羽毛球两大帮派排挤,只能在两者的夹缝中求生存。不过幸运的是今天又新来武林中两大高手,出手相助,其中大卫球感甚佳。排球还是大有希望的,
' q8 x- h% \6 g3 d, K. F
Thanks!This Tuesday I was busy,sorry for absence!
, H# a/ q; ?. L1 h& tI played tennis a lot last summer and went into semi-final in Garneua Claycourt.Welcome to challenge me!
同言同羽 置业良晨
原帖由 john_x 于 2006-2-19 22:16 发表
% o" c! [0 |0 x; J今天在场地上受到篮球,羽毛球两大帮派排挤,只能在两者的夹缝中求生存。不过幸运的是今天又新来武林中两大高手,出手相助,其中大卫球感甚佳。排球还是大有希望的,

. F& U, d  `+ T" l. r) T7 L# }大卫扣球时的手感的确不错。- G3 H2 D8 x2 ^% O" f
john,怎么又没来,周二行不行。
where do your guys play?  I may join next time.
老柳教车
请问各位在哪里打排球啊?小弟急切地想加入啊!