埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

大过年的,大家咋都这么大火气呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有提示( c3 M" i, k; f
+ {3 |8 c9 [: @6 F
没看见
5 T7 G! f5 i/ i/ a
8 f5 g/ o1 p* i9 \8 g  t  i4 {, ]也就是说他们管你要钱,说他们可以走私军火?
8 B8 N& ]% p! x7 F! |
+ O" P+ X3 s2 E" Y或者菜刀?
9 y8 u7 \" T9 o5 v' csweetlele 发表于 2011-1-28 21:57
: F# d( r. H4 h. Z! ^; s
最后主题当然是想骗钱
# v" z/ t0 E8 Q' x4 W3 I$ a但是前面的铺垫最重要2 w! `( H* H4 k
三个人* K5 ]: l6 j6 L: F: n* i1 _
一个司机8 K; l; |) o8 z& M$ i6 i5 {$ n  Q
一个自称什么武装部( V+ Q/ M5 a" X6 `' i! I
另外一个哪门子亲戚
5 G8 y, ]+ K6 s( h2 `$ v/ V: C/ e可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈7 ~! |8 ^! K# s3 o/ V
就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
/ P3 U% \. h% ?' H& v5 O想想这就是我命中一劫5 q8 b9 x: k4 s9 P
躲不掉的。因卫那天那个时间应该在单位上班' V, q( R3 x2 k  p. e8 ~
可偏偏偷懒请假晚上班 就这么巧一出们就碰到骗子
: F  v$ a( i# F* j- e  k8 f我们互相都不认识
嘿嘿,要回国了,兴奋的
- V: G5 K7 i) H2 d* S' m1 Dsweetlele 发表于 2011-1-28 21:55
yao4 ~% b' ]2 E, D
要回国这个季节可是最好的捡白菜季节) P2 F" ~+ r: X% n3 V2 i
干吗坐电脑跟前闲磕牙! U2 c( j# i2 x
今晚给我家娃掏了一堆白菜; s0 x2 U% Y# s
才几十刀
楼主再哪淘的白菜呢
9 L" z" c+ C  ?$ P给点信息,周末我想去拣点白菜帮子
老杨团队 追求完美
最后主题当然是想骗钱# u; Y- y. @  U9 w& }3 n0 t$ r
但是前面的铺垫最重要& ^, N- l& j" c  J0 N& B
三个人
" L- Y* E/ C2 W5 ]7 N+ X8 Q- P" [6 _一个司机
- [# M6 I8 V9 R5 S+ g3 h$ j; ^2 c一个自称什么武装部
$ ?+ b. @+ R5 t, s+ E另外一个哪门子亲戚
. Z- c1 [$ ~+ L  O可能那人有天眼 看到我头顶上那个傻子光圈
6 b# n5 @2 b- x  \' g( L就那么华丽哩的被选中骗取目标 还是再我认为zui安全的小区
5 `: ?. Q9 Z( [: _# J0 q) b ...% d8 p% G8 \4 Z  i9 L. Q
francais 发表于 2011-1-28 23:37

1 w( k* t+ V7 d4 I! I: P到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。
到Edmonton才有的新体会,陌生人搭讪,不是讨钱就是讨烟。
6 m/ N4 @+ {; v' Q+ Hsjtumri 发表于 2011-1-28 23:45

# l2 p3 i$ {8 W5 x有没有要电话号码的?
yao3 v: R4 Q+ Z1 Q8 M$ A8 g- q
要回国这个季节可是最好的捡白菜季节9 E- O  {3 j! X7 |
干吗坐电脑跟前闲磕牙- Z( V9 t1 a& M2 \, ~" m
今晚给我家娃掏了一堆白菜
/ i$ S  D) O. I. K% F7 `才几十刀; {1 Q5 c8 }2 D# M2 i
francais 发表于 2011-1-28 23:40
  [/ \( C4 S, h# }
没时间啊,包都没打完呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主再哪淘的白菜呢- H; T6 t! V0 o5 ]' k( Q
给点信息,周末我想去拣点白菜帮子
* p: e% B: }1 b/ C3 W2 q4 B! \郭女侠芙蓉 发表于 2011-1-28 23:43
! B/ {2 z+ ~8 V& _
到处都是。白菜丰收
+ T2 J! _9 \* f, t" sSears. The bay