埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不光这个,舒马赫的短消息她都全部看了,就是不回。# q, ~3 d" @/ ~# h& K% e
这个我们是反复确认了的。
* u. Z) Y* o* O3 R, Y. A. y4 {最关键她这个id和网上另一个臭名昭著的id有瓜葛。
; s$ s; }0 ?6 M+ I你对整件事情了解多少,先说说你的了解。
) L  L( `# _9 }+ T我不想等我讲完一大堆,你又说:哦, ...5 V/ n! T1 z4 I1 j" M
紫光 发表于 2011-1-26 10:39
( r: Q3 }8 H  Y
说说说说。。。。。。。。。。求解释,到底她和那个最美,圣剑等ID,是什么关系呢?
$ |7 z1 Y  o0 X2 Y/ b1 g# O扁周冤枉我到现在,我真的特委屈,为嘛那么多人就是不相信事实,要轻信瞎掰。。。。。。4 y! N# f% y( K3 ~
强烈要求你曝光
大型搬家
感谢前面诸位参与过此次事件的网友,把事实真相解释的这样清楚全面具体。我就不继续解释了,我不在意别人对我的看法,因为我知道我自己是个什么样的人,理解我的人,总会理解我,不理解我的人,我多说也无益.我不需要 ...
: ?" r: @4 A$ w, osumash 发表于 2011-1-26 08:52
7 R: t: w% E; }. H# @) W" _! Q
, C) s) h. g  {: D4 e" C
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。
按照Shoppers的duedate是28号,那你们的要约是28结束,在还没到28,你们就这样大声嚷嚷,左一个帽子右一个棍子,话说得那么难听,有意思吗?说出去的话,泼出去的水,实际上照着的是自己的影子。( S- _( }' p9 s* s
实在是看不过去了来 ...
4 _% V9 E0 m' C/ m9 O; S秋叶 发表于 2011-1-26 10:48

- }2 `, @  _- R$ m" ~  L/ o我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。. m; r3 s* @& i* C+ Z8 v
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?
- a; _* n' t; l' ]/ S人要将心比心。3 H# ^% S( J1 t9 H8 f; j: |' }, U, b
当事人发的帖子有要约吗。
老杨团队 追求完美
你都替扁舟说了,我就替阿牛说两句
9 A( x2 T  g1 x1 c- i. D9 n2 f) I/ c# H& u' H1 ?8 E9 s
细节再说多少遍,看的人已经明白,没时间精力看的人还是不回去关注。在争论意义就不大了。
) d& H- `! l- q$ e
8 Y) V2 Y0 F4 t7 U& }/ B) Z, Y从斑竹的角度,在事实都已经阐述过的基础上,降降热度,呼吁给不太有精力常上 ...8 |1 u* O1 k' G& [5 |5 w) N, p. a, e
未名 发表于 2011-1-26 10:42
/ W$ X# h* T7 W5 }4 E3 `9 T

- ^* R: F! _2 _; z/ q咳!这里头除了那个xruan谁是坏人阿?!这里只有打报不平的群众,不明真相的群众,和拎不清的群众。版主花这么多笔墨和稀泥,很令人感动!但是其实,和稀泥的技术值很高,否则降温不成,更添冬天里的一把火。
102# 阿牛
; D$ f- k7 Z+ n5 @8 j. R; P' t4 ^: p3 w2 \( q1 W/ S. z2 P' K
送不出去花,就留言吧!学习了!
/ ^( L: h/ \: E( I麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:47

* J. X3 r% v; G你先解释一下你和当事人的关系。- c) }8 ~! M% c# ]2 ~0 [
因为原贴里你的回复看起来你就是当事人。
你先解释一下你和当事人的关系。" H9 e4 x2 x3 f
0 \- ]/ F" B* O* O紫光 发表于 2011-1-26 10:53
. T: P: L8 Q, _5 C# {5 s' ^
原来我就是那个“凑明朝猪”!
从来不上时尚版,也没征婚。
我查了一下你的帖子,你求助的情况比较多。7 a7 v( k7 Y6 h0 [2 w
如果你以后有什么求助,人都当没看见,你什么心情?8 ?& C/ o' w1 L% \( p6 ?8 V% ^: L
人要将心比心。
% Y' P5 T- A% L: {. C& R2 t当事人发的帖子有要约吗。
: T* L; o3 B, {0 U+ X& |  [紫光 发表于 2011-1-26 10:52
. @; \; X' n0 u7 m$ @! N
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
不是人肉了吗,长得像我吗?+ G- n1 }, |9 Y& s
+ G' Z; ]* C4 m5 R3 q) {- x
只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。
我带脑子就够了。我雷老虎以理服人
. f, o+ \( ~& E5 F8 J( V& S三思 发表于 2011-1-26 10:13

6 i+ L! G$ E; V' Q& Z7 G9 O: d' l6 K/ W
我是说到他家吃饭。

; ~% W! A! h0 R& z2 c: Q我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
6 ~$ g* d2 o- x, \+ h•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东西等。买了东西后组员组员自发回贴,他依然没反应。。。0 i/ F( i  V+ l# v
•   1月20号积分到账,其他组纷纷开始回应,我们组只有组员顶贴发问,组长依然没反应。1 ], T( L4 d) S' x& ^0 o( b/ J
•   组员给他的短信依然不回,直到24号(在这之前,组员们还都是尽量予以理解的)。4 d8 |! @2 g- C& b
•   不常泡时尚网的人基本上不太可能明白shoppers老鼠会的规则,于是觉得他应该常去时尚网。24号前我不时查看过此人的状态,好多次看到他不久前甚至当时登陆本网的迹象。既然他常上网,按以前习惯也常去时尚网,那么在18天中完全不去时尚网看一眼的可能性,按常理,很小,更何况,他如今在时尚网有一个组长贴。退一步,即使他不去时尚网,他18天都没看短信的可能性也很小。如果他为人就是这样,看短信也不回,或者,如果他忙到18天中连2分钟的时间都没有,回哪怕一个短信, 那我不明白,他为什么要牵头做组长
2 j+ ~2 ]! x, O•   再看此人的旧贴很诡异,一会儿有读10年级的孩子,一会儿说自己27岁,征婚,却被人说女骗子, 也没有任何辩解。于是对此ID的信任崩塌,加上组员说他的短信显示了阅读,却依然不回复,便发出了那个怀疑贴。* }; Y0 @6 |, A5 f2 d' t$ |

( C, V7 y$ j# |* @9 o1 O+ @' M•   发贴归发贴,因为怀疑都是基于常理推断的,所以我也没有言之凿凿任何东西,只是希望他出面解释。' ]( }# D0 ^; `7 b5 O
•   sumash后来在生活版发贴,当天他就现身了,呵呵,还是蛮有效的。前面18天都没现身啊
# y& b" ?) l* k1 O7 b•   该组长很淡定,对大家的质疑轻轻带过,说自己忙。如果是一个很重名誉的ID,哪怕没有时间睡觉,我觉得也得花大篇幅解释一下, 包括有10年纪小孩却冒充27岁在网上征婚。但显然,人家不在乎,或者说,没法解释
. C, i7 O  S$ S( V1 {•   如果以前没有接受过别人邀请参加shoppers活动的人,很可能不知道自己的名字会出现在对别人的邀请信中
6 j  p! X' Q+ N, M3 C9 q•   最后,我也觉得,生活版那个贴中最后有些不常见ID对该组长确实出言太狠了。事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,最多换125块钱的东西,真的没必要恶毒诅咒 ---  话说回来,这里的知名ID们倒没有那么恶毒, 都是就事论事。
同言同羽 置业良晨
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。
! [, J7 J+ \3 j9 k秋叶 发表于 2011-1-26 10:59

$ J4 l7 O8 p  v, ?是,你也可以去查。
! B$ ]9 X' d* T' m( E+ ?/ a  v所以说话要小心。因为这是网络。
是不是每个和你意见不一样的你都要去查一查别人的底?我倒。/ i- {9 E* a1 }5 R* K. Z
秋叶 发表于 2011-1-26 10:59
9 W& O0 U6 K) Z6 u
因为要确认你是不是当事人的马甲。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。/ [* ~0 [% Z) o7 g
我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
是,你也可以去查。6 d0 h. v7 g& r, N* C% ?. J5 V3 ^
所以说话要小心。因为这是网络。
0 _- i* v+ v- H紫光 发表于 2011-1-26 11:04

' Q4 ^8 A$ g9 B5 N+ a9 J所以不能说实话了~
同言同羽 置业良晨
你先解释一下你和当事人的关系。- @9 i+ B8 U+ D" j1 F( r
' I( J6 [4 P: r" w7 k1 h紫光 发表于 2011-1-26 10:53
, H* `) e3 X( z: S
, B* H$ ~; I2 n# s# G# f
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
日久见人心,伸出去的拳头也会把自己弄伤的。
& {: }5 @) q: i/ h- ]" F0 X我闪人了。老公不让我掺和下去,我洗衣服去了。
: q5 n! j& K  [4 N秋叶 发表于 2011-1-26 11:07
$ y  J" J. ^. T  A
怎么说呢,你选择支持错误的一方,实际上你已经伤害了自己。
, ~7 x9 J8 Z: l* p9 Y  C因为比如你以后有什么事情的时候。
: T* ^( ?. O5 r, @& Q* Z很多网友会想,那个人有些领不清,还是不要理了。
其实你经常做事很占理的,就是话一做完就不怎么占理了。/ C5 _/ u+ e& h9 p0 w
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:51

5 g# [+ @# M' j幼稚又爱坚持真理的的人就是这样的,所以被冤枉我也认了~
大型搬家
本帖最后由 wusuowei 于 2011-1-26 11:11 编辑 $ P, E2 I8 ]& b) }. U3 M
我来说说为什么我发那个怀疑贴吧:
+ g4 N- P. }( l- |+ {, t•   该组长1月6号发了一非常简捷的召集贴后一直不露面回贴,其间大家回贴问这个组是否组织起来了,给他发短信,他都丝毫没反应,完全不象其他组长积极回贴,统计,提醒买东 ...# P7 L3 X; k' S9 s6 _
熊猫阿宝 发表于 2011-1-26 11:00

9 k, h7 k3 Y3 S( K( Z4 Z3 F! q' e& m) {& d8 [& [
我终于知道事情的大概,支持你的结论(事实面上看,只能说这是一个非常非常不称职的让人有受骗感觉的组长。但既然人家已经出来遵循游戏规则了,那么就到此为止吧。即使这个人真的有私心,那也就是一些点数,真的没必要恶毒诅咒)。
原来这就叫推理,看来你的所有证言都不可信!不过就是谁嗓门大谁就有理更有面子。
& M: y$ j* e( n7 t) r. b* @8 I麦子谷子 发表于 2011-1-26 11:07
5 i1 f5 u" E, H/ a$ z" T
你这叫不会开玩笑。
同言同羽 置业良晨
鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
同言同羽 置业良晨
白大夫喜欢钓鱼,去茶馆看看小年鱼帖。
- B5 ?  g; l4 v9 q! R* Y& @浪里黑条 发表于 2011-1-26 10:45

" I! S5 @7 U5 b0 z$ q% K* }) D
不是人肉了吗,长得像我吗?% o2 b) F3 O/ c2 \

0 [4 Q& Z% c! P3 O" ]3 |7 W只不过模仿人家的语气,逗小妹消消气。2 M3 I2 ]  \: X4 e/ j7 i
麦子谷子 发表于 2011-1-26 10:59
5 O0 c% j; ]1 j4 M0 S
千万别逗我,我是一特容易认真的人
大型搬家
不开玩笑地说,我们局外人不明真相,都是看个热闹,如果看见群殴,有理没理先拉架。我当时就是这个意思。
( i* Z  a: ^8 J占小便宜,骗人都是坏毛病,但上那么大火也就是年轻人这样。
千万别逗我,我是一特容易认真的人
* P$ s4 R5 E  Tsumash 发表于 2011-1-26 11:16

/ `" n! M$ `" e
' T' j0 @3 E" }  f你当时真以为是我骗你!我觉着那个学问太大,弄不明白。要不下回我也试试。
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.
I almost misunderstood this "秋叶" as that "秋xx叶" . Just thinking why she thinks/ideas (vi. here) so different, just not like her before.7 t* C* f. _5 x( I
lu_guo 发表于 2011-1-26 11:28
" O+ U9 q# I. c5 G7 F8 K$ r

5 `! l: r1 s! m  o, y染红,很关键啊。
染红,很关键啊。
3 ]% O9 P# h  T; A$ Q浪里黑条 发表于 2011-1-26 11:30

4 b. ^5 t0 l3 p$ s; {3 _5 }呼叫秋叶染红~~~
这个贴看得我是浑身舒坦,比听袁大头的单口相声还给力!
+ d- i* T4 j% I& q
) x4 V; y$ Y$ b2 ^- _" M% b  G7 U$ r' Y- [
( n0 R. o. G; L( N4 B. P& N2 x2 z
从这个贴我能看到很多人性的东西,我就不细说了,呵呵/ Y4 }9 c' J/ `& J& h
) L  o( m, ]2 S1 E& j9 C9 @* R3 n# M; q
紫光同学一直是不错的同学,崇拜一个。
2 O& g, e' `' t  c1 T7 y6 d# T6 {" i2 C$ }5 r9 _: h  z6 E
八婶看问题那个透彻犀利,崇拜一个。
4 V; X4 O/ c/ p4 F- B0 u/ J# E, i# ]& ^
扁大师一心向佛,怀有一颗唐僧的心和唐僧的嘴,崇拜一个。! b& e# D6 i; K! x- r

& T# B/ u; f8 G( I% O阿牛同学从哲学高度,分析人性,半夜1点半码字数百,崇拜一个。( ^9 U0 o6 B. O4 @

' f! c5 S! T; N( g  o! I1 u过年真热闹啊!!!!