埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
淘宝杯具了。我昨晚问了一个四川卖家,卖辣椒面的,人家说现在店铺休假,快递休假……
' P0 K. i- n7 m9 [9 U+ H7 g7 h3 v! e翠花 发表于 2011-1-27 15:46
# M6 H3 W$ b$ X' Q9 o

: J& B" M5 f% P+ S# \你不知道啊.....我以为大家都知道呢。
: v& o, \( V% H6 ^我朋友帮我买了GAMILA的肥皂都HOLD着呢,说要等过年之后在送。$ S, ~6 p6 M& r
快递基本不送了,顺丰有可能,但是不确定。
我有一个同学在日本读书呢..
' i+ W' a5 {; j我让我帮我看看好了..
" O: c) a+ Q$ L: H1 i. }
4 f; I& }- I3 u这让还能省的去找代购.
我的理论是,到一定的年纪给予一定的防御。
* S, u8 \  @0 l5 t& L% U第一道防线要是被攻破了,想要补救就很难了。6 x* q  V2 s5 k' ?3 m
比如我脸上的斑,怎么擦美白精华素都不管用了% J! e( B( w6 y; @
不过其实这两瓶水我都没付钱,朋友直接送我的,呵呵。
* M, A  d7 A. i- r# I! ~彼岸花 发表于 2011-1-27 14:39

9 u# d/ J# s6 ?' {% I
! t% B$ ~9 o* r, C/ z2 c我同意你阿~我們只能預防~一旦有了細紋阿~斑阿~在來做保養真的都太慢了~所以你很推薦健康水囉? 我很信任你~真想去買一瓶來用了
老杨团队 追求完美
140# 飛舞中的雨蝶
* o6 `6 [7 M) d! w% {
# ^4 q: V# Q8 A1 x
, p, Z+ {. H- H3 [3 E" r要多少钱???
# X( U% e2 Q3 Z3 uDemo崽崽 发表于 2011-1-27 13:22
0 w4 ^8 r. X! u

2 T1 C1 D( L7 P  S+ D* d330ml的要差不多95加幣吧~
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
1 K! r( g8 J/ a+ Z' ]2 B5 |  F# h7 n$ t0 R& q- ]
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
# R2 F' x2 p  s' P: N7 X" U& I9 O' b
  J, D- H1 [; m! s9 a$ @好心動!!
我很喜歡這網頁~基本上什麼品牌的查的到~也可以看排行榜~還有使用者用過的心得!!分享給大家
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
. l; B% r6 ^! P0 s彼岸花 发表于 2011-1-25 10:01

7 y; M! v. {1 S' Y# V% C* p( M草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好一套我照着单子去买,我年纪比妹妹大两岁,谢谢!
我查到一些網評~感覺好像擦了他就是仙丹了!!
: B9 T/ P5 _; g' r& U3 e" h. i- I3 \# U9 s$ L: z% R, B2 m) J
http://www.urcosme.com/search/final-6865.htm
) p8 I' r2 t& j, {; C+ M4 l# u( c. e# f) }' Q1 H* b, G; D" l: D
好心動!!
8 k# F; T: }& T7 C. a% R飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-28 00:52
! l/ Y2 r. h) E- M# ~5 H

& k: l2 M" s$ X3 Q# t$ W$ v. P" N也不是每个人都喜欢它的。: k; [( n  f# D% K: D3 B! Z
我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。: z+ _' t& [: y5 U/ b
我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。
草长得老高了,有活动一定要吼吼啊,还有娇兰也是. X+ i% ]; b* g
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:33

5 ^3 |# e* S2 C
% N, Q5 d! w1 U5 o, \" F1 O8 D: N+ O) v好的好的。& b8 ]& ]9 f' x' y+ I
娇兰等shoppers 20倍积分好了。
求妹妹推荐,我现在干的鼻子两边都有点掉皮了,我没用过什么牌子,都是什么牌子有活动,会凑凑热闹,因为没有研究所以买回来的都很不给脸,很不好用。我近两年应该还是没有时间弄彩妆,跪求妹妹推荐保湿和去皱,最好 ...8 ~/ }% |* K9 c7 ?6 h
我是一只鱼 发表于 2011-1-28 06:48

5 i- ^6 B( G5 a2 i
' p6 a7 l6 B6 P' P) s: _我可以推荐,可是每个人皮肤不同我建议JJ还是去专柜拿小样试试。, o5 T- j8 D. b  b9 M4 M
事实上我自己买产品之前都会试用一个月至少,否则我都不会入手买。
) a  b. r; h) x( z% X9 s- g5 J  A4 i$ ]8 B  F' g* P1 g
保湿精华我之前推荐过了,娇兰的水合的确不错。
8 `5 F& `: `, j( |3 L& b但是我觉得JJ这个状况不如直接上娇兰帝皇蜂姿赋妍精华露(Abeille Royale Youth Serum)2 i0 n$ Y; v) t- ~, v6 u' i$ q
前面人行明镜中mm已经上过图片了。
" p" G& t; y3 g; g" U& D2 q我自己试用过,我觉得太滋润了,精致效果的确不错,要不你试试。shoppers好像买160,等20倍积分入手还是不错的。
: g8 X. S( Y% g( e2 p. u, Y
& r- c; w" T2 F3 {面霜我建议mm从la mer de cream开始。那一罐修护保湿真的功效很好,而且相比同类型的大牌子,我觉得la mer de cream的确性价比最高,而且JJ鼻翼脱皮我觉得拿它正好帮你修护一下,等皮肤状态稳定了,在用别的牌子。
我有一个同学在日本读书呢.. 6 d9 D! E, D7 l
我让我帮我看看好了..
  @8 }6 S, R/ _
8 H% y! D' C& x. j3 H' b* [这让还能省的去找代购.3 j2 {( Y  U" b( f4 w
Demo崽崽 发表于 2011-1-27 22:46
2 |. t- \. b- {( r/ Q/ ]. e  d
7 S, H$ F8 \$ I& E
有合适的价格上来吼吼啦。
同言同羽 置业良晨
请用一下健康营养站的活性羊胎素,活性蜂王浆等对美容效果齐好.
0 q9 y! d! H0 H& t: Q电话780-6696586
154# 飛舞中的雨蝶
6 ]# V. s2 G6 S: c, K( a) N0 _1 O; e3 l" q1 v; N
. u. H3 E; C% D. y+ U7 q
95加币!!!! 这么贵???
162# 彼岸花 ( h3 j1 ]5 V- {
! N- O* D" \3 o9 u) d1 p) g
5 j  ^" ^9 f  L' Q/ ~! B
好滴..* t+ V0 n+ o, z0 J3 K
等她考完试 我就马上大声
150# 翠花 ; m  p0 @. `' k% ]) G: a2 z0 |2 v
! D. m2 [  A5 T- r& f
辣椒面~~~吃的~~~川菜~~~
9 U" V8 b' f( S求店名
同言同羽 置业良晨
166# ricecat310 3 ~# K* M  }. ^3 b& y! T: R& p

; k1 G8 q. q& b: F  O
9 o. q8 a7 q- K# O0 s. h年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.
6 h5 W! c" N0 v" y: o6 A特 别 好 吃
理袁律师事务所
也不是每个人都喜欢它的。
0 C, T$ ]' {* M: \8 L9 W. C7 `我有个朋友她很干,她精华擦的也很少,就不喜欢,她的水喜欢粘粘稠稠的。
3 J2 g8 q0 {# ]5 K9 b. q8 W我个人喜欢它主要就是镇静消炎还有就是美白透亮。呵呵。. M. K8 Y: L( x# D
彼岸花 发表于 2011-1-28 09:10

* N( v1 o/ W8 Q' R6 k! ^) B3 z. h( x
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~
本帖最后由 飛舞中的雨蝶 于 2011-1-29 03:44 编辑 6 j; c7 v0 w) V2 v$ `* f# S
' c- B6 d9 r1 K( }
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)
166# ricecat310 * E# \+ d+ L: _

6 N- b8 }1 r# x2 F$ f; Y! g' W5 y3 i# ?* p6 ?( ?, Q. G( [
年轻的心 推荐我了一个辣白菜 也是四川的.% f1 p, ~8 y( d- Y! n
特 别 好 吃
1 F/ j9 W8 b* b; l- yDemo崽崽 发表于 2011-1-28 22:07

7 I0 x4 k" d* ?
) d$ F+ c6 q$ R' K+ }哪里?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我跟你一樣喜歡镇静消炎还有美白~ 所以我覺得我會喜歡這瓶~你是什麼肌膚~我是combination to oily~+ a9 d2 x- B: Q. b4 u# I& i
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:41
* O: ~8 h, D, y- v; ^

R/ L2 k8 E) i9 D年轻的时候跟你一样,现在不知道是不是年纪的原因还是长时间用la mer,变成中性皮肤了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
anyone use the Dr. brant before? I need some commends for this brand. Which is their popular skincare?
2 \$ b1 e! B- e* w4 D/ v$ h飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-29 03:43

. Z( V9 o1 y4 _" e$ p# i) V( F6 }1 y% X
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。
/ I: A. l! t, j! P' ~5 m这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
: W& q( v* c/ g: V建议mm goolge一下,或者去mua查查。
請問Bioderma的卸妆在哪裡可以買到?THANKS!!!:)# s4 U; N' I0 @* `6 _
chobee 发表于 2011-1-29 11:52

: s* p; y( c6 H7 K! V' M
: ]/ U. b& v* N: _, \. L% bshoppers买的。
老柳教车
174# 彼岸花
* H3 Y1 O# n6 U3 e! ]/ F4 k: g9 U' p: i, Y3 o
. d! v* I) S, v6 {
我都看不到有,是不是不是每間都有?THX
老柳教车
174# 彼岸花
1 i% Y+ p: X) [- {9 z" Y& J3 Y. x! v0 e1 V7 G7 ^2 e1 f% c2 j  P7 y1 z( i

( H  C8 [$ j. z7 V, `7 ~4 T我都看不到有,是不是不是每間都有?THX0 F2 C5 J$ H5 j7 y0 O% l8 j' d$ d0 Q
chobee 发表于 2011-1-29 22:17

1 g0 D; w+ d' Z9 o
! x$ _# S1 v, T$ ?那我不确定了,我是在downtown那家买的。
还是对健康水狂草啊
171# 彼岸花 * n( N2 N  C7 U- v% N
- P. ~5 u( M# i0 r9 N& l

, p2 z6 T: w6 \$ B" ~2 [2 f4 P7 x: P也是淘宝上的.. 4 v& t( x0 u% l
等等我看看还有没有连接
178# Demo崽崽 , F" E0 D( u7 d$ |) J

. ^( W1 L$ E! N0 i8 _0 C: E, G5 R' D9 p* F% D& k
四川宜宾 [戎陈坊]冰糖大头菜
) K% z5 x* f+ _7 \ " l& G. o& v+ w. V. l; z- c. u
7 j' o, W7 P( n' j  W! [
第一种是我现在吃的% u1 V( C1 q0 ~  G- y; P# M

Y0 d# O8 g3 |' Z  `http://item.taobao.com/item.htm?id=4923352960
: z9 T. W5 m* m  P  o
6 `' |: Z( z( `, H/ S, ^; ]. whttp://item.taobao.com/item.htm?id=7856114724
我就用过这个去角质还有眼霜,眼霜搓泥我不喜欢。2 h6 L0 e4 z1 a
这个牌子是麦当娜的御用牌子,所以很有名,也是药妆,别的我知道的不多啦。
& ]6 C  ^- ]; L4 h& w6 U1 g建议mm goolge一下,或者去mua查查。
5 R3 T/ v8 c7 V9 S彼岸花 发表于 2011-1-29 16:43
) {9 ?  Y6 R. [/ Z; B8 k5 g+ t
我聽說去角質很有名~你覺得好用嗎?/ m3 f+ E% [( v3 X  q# P
我聽朋友說他們家的頸霜是他目前用過效果最好的~