埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)7 A' u7 ?) J/ f8 {) n3 M
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS  .... K/ p+ J9 ^, K6 f! Z
彼岸花 发表于 2011-1-25 12:42
0 U- `8 D+ T9 A! N  l9 r& p3 }, b
. s* y% Q0 S7 {
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 9 x; N, D. g5 |3 J
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。
来吧,也给你装。
- m! R( D% X3 k" u# q4 f( G$ }说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。9 J4 s. n4 H# }  Q
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。; g6 Q4 d* n, k1 ]0 s' M
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。& y! \3 \+ f1 e, d
如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖 ...3 T2 W% Z* f; @8 L6 t0 c6 e  V
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:57

3 O! }5 d) e, i" L: h) _; ^; O! ?- q, T9 K1 \
$ j3 z1 H! _0 M$ t4 |6 K
好呀,好呀,求link~
强贴一定要定. 太给力了.
老杨团队 追求完美
给力到无以复加!让人突生此草不拔上对不起党下对不起人民之念。。。 & m% x% ^, I8 B
嘿嘿,这真是大实话,我也是对和美国没什么差价的牌子会格外生出几分好感来。8 K* u/ ?5 W) N# V
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:51

0 U4 z  s8 F+ ?0 d7 F; i- E6 [$ p/ _% c" O7 I
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。2 p# z; C" }; H* W
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。
8 o$ @2 L( s  q! A我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。
- C) D  z4 A  \  x0 R娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快,我觉得心里很平衡,CHANEL做的也很好。
- H% L# w! t( \8 D: n& C我觉得大牌就该有这样的气度。
好呀,好呀,求link~
- f5 ~: Y* l/ O6 Z翠花 发表于 2011-1-25 13:16
. _6 \, Y4 K+ {' f# F4 y3 |, N% [
, V1 }5 G+ i: n; T, S+ G
帮你问了,有消息PM你。
强贴一定要定. 太给力了.
7 h1 @' P/ i: O6 q花露水 发表于 2011-1-25 13:18
0 {" H* |% R- d1 C6 h2 j

7 `" i  D5 |7 o; v8 h呀,你怎么来串门了
呀,你怎么来串门了
! y1 e6 u* {3 {$ f$ O彼岸花 发表于 2011-1-25 14:13

, ~6 ?- K  B7 P+ N嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下. * |/ Z3 R; U. [6 J% u# _
你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
7 v. }4 \- \7 |" d; dRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17

7 K% Q% ^/ K* q8 [1 ^9 _. e1 y我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
好吧,我承认,我被种了娇兰保湿精华的草。可是,这个价格,170左右50ML,我又望而却步了。。我在走向大牌,还是回归开架之间徘徊。。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
同求link。+ R+ x7 s, R1 D3 M
4 |$ Q0 t4 g. ]
经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。2 [7 w, h0 p; \1 A) S

0 R3 Z) I* Z# T0 O: A8 F5 y, H不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。4 |3 G8 @5 I  z- p
0 B  G+ H5 u1 v$ E
露得清清莹系列的lotion和防晒都是我的爱啊。便宜,没味儿,不油。但是同一系列的面霜我用都油。
2 H% r" S' q! V2 G$ Z* h  S6 t* H9 ^/ H+ P
国内的相宜本草光彩立现面膜,啫喱质地,我用还不错,第二天早上脸还是很嫩很滑的,就是不知道是不是硅滑了。重点是非常便宜。
嘿嘿,看到你的帖子,就进来支持一下.
& k2 N) b; c* d$ \9 G# t5 @你的彩妆要是贴上来, 土婆就得create一个四精才行了.  x. y" o* J' u0 m* k2 G; A; R
花露水 发表于 2011-1-25 16:52

! R) @2 b+ f2 W! q9 `3 C: n! q% s' N7 g( U
麻油那么多啦
同言同羽 置业良晨
我觉得娇兰家的Abeille Royale Youth Serum非常有效。
+ c$ M  O, W( L% ]! Z7 d人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:17

% W: m, Q% u* x, A" o6 Q4 Z& q- G0 E, S- J
我拿了3个SAMPLE,真的很舒服的,俺是太滋润了。. Z* O) K6 e. n0 x5 d7 S
每天爆豆,所以我打算再过几年用。  }' f4 T: N  h0 A' E
不过我朋友干性皮肤用,她也很喜欢,打算买正装呢。
CLE DE PEAU BEAUTE  the cream怎样抗皱的?MM是怎样看出来这个效果好?
# n/ S# q6 Q' }/ ^) `4 H人行明镜中 发表于 2011-1-25 17:27
! ^$ ?& P* `0 o( V* E
3 ?! s! P& M( h2 `" x' ~
你说的是LA CREAM么?
. m# K5 p9 B6 T- j# X9 w) {( v我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。
: |! F5 e* [0 G  K我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。
: N+ q3 ^7 P4 Z; h熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边当急救的。或者MC来的时候皮肤暗沉的时候用。
同求link。
8 P9 n8 H+ U' M
+ a! X% V- i" J经过一周实验,终于发现,我这就是一张穷脸,只能用最基本的。。。。听了origins和雅漾的面膜,脸不长痘了。。。。
: _0 I( I9 E# t3 Y' r4 @! P$ P4 G- f& I3 p5 V: `7 K
不过我表示,那俩补水的面膜,对付毛孔黑头似乎有点帮助。
2 u6 l* O" M* O% y4 H6 B2 q' h
& Q9 A: q) J4 B  J' d露得清清莹系列的l ...
, x$ b* {: O* J: h: t" P  Sricecat310 发表于 2011-1-25 17:40

: x& @) K' n* [% e
- N" M0 j: r. v/ H. H+ B, m. E问一下朋友告诉你们,呵呵。
你说的是LA CREAM么?
/ S. b( b1 ~, U, O3 V, h我没皱纹,除了眼睛下有点干纹,注意保湿就没了。6 k" S& X9 N/ p# }' ]; Z" f
我觉得这个CREAM对于我的好处是——急救。2 Q' S7 n" l9 m8 c# R0 Z
熬夜的时候,皮肤状态不稳定,出痘痘的时候,擦了第二天保证水嫩紧致透亮,所以我就放在手边 ...( s# C/ b9 O( c# {9 N
彼岸花 发表于 2011-1-25 17:52
' W0 S) T( R) @; L, f, }* O
我是指这个, 谢谢解释。
同言同羽 置业良晨
哦耶,对cpb感冒了
% A5 v. F+ A# O$ V5 c5 l, C, B上哪里买去
# ?* N  K+ F; U对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
) x  o7 f+ J2 t4 g! {3 t我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
哦耶,对cpb感冒了
, ^$ c' ?( H3 Z5 s2 l6 Q. K1 p( M上哪里买去 , N, q* \" [/ \
对了 ,花同学 ,防晒有啥心得不 ?
4 s; U' ?  @  y: ?5 f2 ^我头疼我脸上的晒斑 ,唉 ,发现好方法了赶紧的告诉我噢
% R# w0 e# i6 _# ?0 _; A  ]8 Z5 d幸福象花儿一样 发表于 2011-1-25 22:01

2 V5 h% o9 G  K! N; K) E; P
& `* ]1 |" U) p5 S1 w我所有保养的原则就是防范。# O" C; y) I$ B  F
我脸上的痘痘斑也晒不去,用了好多年美白精华素了,晒斑我觉得应该一样。呵呵。抱抱吧。
$ l' F( h4 E. i8 C  Y1 Y
' X1 p7 i& B8 ^* Hcpb我是在温哥华的holtrenfrew买的,其实calgary也有,只是当时我迈的时候calgary的店还没扩。
你染头发么?烫么?$ o9 ?. E: x9 j+ k/ t7 k' o
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:46

% F3 @8 _. J$ @2 ^6 M买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
老柳教车
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺得我花不下去~
同言同羽 置业良晨
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
同言同羽 置业良晨
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~
謝謝分享了~讓我一次問了好多問題~
买过日本染发膏自己染过,但我染前也是好多分叉。。愁死了
) l/ T6 D" Z- i  q/ ^( Wrunawayforever 发表于 2011-1-26 00:37

) L6 v6 m! o9 O  w& ~" }  d5 `: C! k
我之前也染发,现在就放弃了,损坏能好不少。8 w- D2 N+ b: ~9 B" D! A
头发要养很久,特别是长发。8 l, R+ l# }+ U2 w  e+ w
我头发不长,也养了要三年多了。( E* @5 N2 p$ H$ T2 ^% b! c- C  }! C
洗发水护发素不能少,还要定时做发膜。$ |; ]$ D6 i9 l9 ~2 a
我自己最近在用的是欧舒丹和PHYTO。- s% R2 r. h8 A# w' U
才用了一个多月我需要在多看看,要是好用回来告诉你。7 G- m$ L* {0 j3 E) k, G
我觉得PHYTO家的喷雾护发素满方面的,吹头发之前喷一下,头发会柔软和顺滑不少。( m" P9 l8 f4 G+ ^1 ^* U
欧舒丹很滋润,我用的是敏感型的,我现在担心出头屑,因为太滋润了。所以在观望。
3 F1 J$ d7 }3 c3 Z: o" Z: S( t唯一好处是,这两个用了头发都没有静电了。
mm哪瓶是健康水阿? 在哪裡買的到他呢?價位呢? 他就是當化妝水用嗎? 還是他是敷臉用的?
/ o0 ~( B5 h' Y$ ~8 e1 v飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:38

8 H6 S" M$ _+ P- |8 E/ e+ c5 Z. u# y* [1 g5 H- e1 Z- N3 P2 p" s* a
我在淘宝买的,具体我不记得了,500人民币左右吧。9 }. a9 n7 g5 d
我平时是当化妆水,出痘痘或者做好清洁面膜的时候就敷一下,收缩毛孔。
la mer家的王牌 是這瓶cream嗎? 他是night or day ? or you can use both? 他是保水~但我是油性皮膚~是不是效果就沒那麼明顯? 價位應該也滿高的吧? mm這年紀就可以買這些保養品~不得了耶~這些東西都不便宜耶~我怎麼覺 ...
  d/ T' ]5 b+ x5 F6 F/ N6 T飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:40
) |* \6 r4 E# V! d, B, M2 T$ D( M
" w% `$ F. _- C6 ~6 i3 B! e' ?6 L
LA MER DE CREAM是可以日夜都用的,是保湿霜。
4 Q; m% ], i' V$ s7 M1 e% \; E我现在基本上不用,过敏的时候或者特别干的时候。
& i2 u! z( T5 F% k) X但是有段日子我水油不平衡很严重,内油外干,粉底都上不去,我就天天用它。
$ X& [' P' ~9 b" ]5 o- V它的保湿效果和条例水油的功能我觉得是不错的,价格是300,60ML。' v; h* I8 R: d. E
HR活动一般是15% GIFT CARD BACK,最合适还是去美国买。
6 s  K' N! E4 E$ s3 b6 R+ i( b4 T2 w" C. b( e
我觉得你要是皮肤没问题,其实不用用到这么贵的。# I( G$ a- |/ c! x1 u! D7 y# ]7 e
我当时是没办法,水油很不平衡。! w/ l7 z+ i. X1 V
擦薄的不够,擦厚的出痘痘,这才用了LA MER的。# C7 z* k3 f1 w$ u5 w
找到自己合适的比较重要。
對了~想問你頸霜~人家跟我說~大部分的人只記得保養臉~常忘了頸部~頸部也是最不小心會透露年紀的~哪個牌子的頸霜你覺得好用的? 推薦幾個來聽聽~謝拉
7 z9 A) Z/ N, ^8 T/ }: v飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:42
, s$ i+ [& v9 l) R' p5 Z
$ p% L1 E/ H# U# ?
CLARINS是我第一个用的颈霜,之前就是拿LA MER擦在脖子上,所以没办法推荐,呵呵。
我喜歡洗完臉後很乾的洗面奶~除了豆奶~這裡還有賣哪個牌子的洗面奶洗完後皮膚會很乾的嗎? 這裡應該買不到豆奶吧~7 r" N  f2 o  j
飛舞中的雨蝶 发表于 2011-1-26 02:43

* D' ~/ S- G$ j6 C) k2 u泡沫型的洗面奶都会干,可以去看看DIOR美白的那个洗面奶。
真的,想要试试可以来我家取,把我那些底给你。哈哈。/ \  n9 Y9 h$ I; ~6 g% O
我痛恨一切跟美国差价比较大的东西。' H; K# y2 n4 `
我对LA MER的情绪就是又爱又恨,我们这里315,美国之前230,真是没天理啊。8 F" u$ p. `. m
娇兰和CPB产品大都就比美国贵10块,15快 ...
5 s# {. ^, Z6 Y. Q8 J& o6 L彼岸花 发表于 2011-1-25 14:12

9 c* n( v0 G  {2 [$ m! t, U* H, o' f+ `! J: g7 s4 V
哈哈,不用试了,直接买。但是心意真的收到了,感谢感谢!
8 D& u( X4 i3 V! s8 r* V昨天晚饭的时候,老公听到我念叨要买什么健康水,他噗哧一声就乐了,问我这是什么东西,是饮料吗?3 K- ]/ N1 c  _* y9 k  B9 x
烦就烦在我这人旧瓶不用完是不会开新瓶的,现在手头还有快400ml的水,我得赶紧用啊。
2 V/ v) g% J6 ~  M. S* E6 |: f6 {同意大牌就应该有大牌的气度。