埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。- z( }% {: S1 t" W% M
天天自然醒 发表于 2011-1-24 10:33

! i8 G* y+ \; Y/ k8 \
* b$ o, R) a6 D6 Q* f5 a0 N! A他们说红茶的好用,我打算用完之后在给它一个机会,试试红茶。
理袁律师事务所
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
7 R" ]/ ~, M. D( f. d! W8 Y用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。- q& Y* ]0 o; U( t/ r: K

, c  H6 F: w& n8 m5 N" K' i还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。; J) p0 I) K3 p& s& R
sisl ...; s! p' |% j9 _$ L, U' y  W
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31
7 W" _0 K% c6 L. ]' W7 g" g+ E6 K

9 D! m* s" _9 P. y1 c我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~
我在用YSL去角质,虽说不刺激,没啥感觉,可也没觉得给力~5 p1 G$ Y- L- K8 k! |* r7 T8 `
翠花 发表于 2011-1-24 20:36
8 I( B8 W7 F/ ]& u( T7 F

) U+ C! H  D$ n1 H+ V& r5 v9 ]: Iysl就是主打温和,适合给敏感肌肤的。
* F, r) Q  g- y6 W5 m反正角质要是补厚,就行了。
老杨团队 追求完美
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸部和眼部的水合评价都挺高?先用用看,我也是不喜欢频繁换东西用,所以手头的sample往往觉得没空用。
看你这帖对健康水和娇兰水合精华最东西,这个水间断反复听人赞了快十年了,可是价格不便宜啊,敷脸会用得很快吧?你用这个水敷脸的频度大概是多少?娇兰那个我居然找出来一个sample,不过是脸部的,我记得你好像对脸 ...$ Y; }9 @  V$ ~) p% g) ]
阿土婆 发表于 2011-1-24 21:38

7 i/ |; Z: \$ o6 o4 b+ g7 e
3 l$ @; c# ?8 p, Y, U" y1 s4 O图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。
6 a; E9 F% j5 M( k# w去年2月份开始用的,到现在快没了。' K# }3 y" x$ h& k+ ~
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。! T0 s  }0 Z# ^$ z# L4 ~% l
平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一个星期。' K$ c" _/ @  \/ B( X4 ^, [. M
所以我觉得普通最大的包装是330ml,3瓶2年吧。呵呵。1 t" I+ o& X8 {  \  N! E2 m" G
; P; a1 M; e( c! h
娇兰的保湿精华我觉得真的不错。( k5 Z. u1 `! M6 s
我现在脸部没在用,就用眼部。喜新厌旧。
7 F) B5 C2 i, H7 L2 Q. r打算回头试试香提卡的玫瑰那个脸部的。  o. @+ `6 m( J/ E; O  C! W
眼部我是没有找到替代的。
; [' Z# s# i4 T/ a- B之前我在sasa买了一个lp的鱼子精华,质地非常的薄,很多人说搭配鱼子眼霜回好不少,但是我当时也不知道,就是搭配cpb的眼霜,很不给力。
* a; V8 `5 H! j) ^/ b# q所以精华我是一直没有找到合适的替代,现在一直用这呢。
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效
LZ 写点头发身体的吧,我来了加拿大后发质就差得不得了,用了好多发膜也不见效3 T% H. j! \$ i+ c
runawayforever 发表于 2011-1-24 22:35
' t/ B" G0 a, M  l& A  c+ {1 F

- H) i  |1 n* t" V你染头发么?烫么?
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
LZ中了不少CPB的草,搞到我心痒痒,晚上都睡不着
; K/ Y6 N' x* B2 ], o夜雨 发表于 2011-1-25 09:37
' q6 S- c2 g: c$ Q
! c. U8 q! C0 m% e; b
昨天BA给我打电话,说活动快要来了,来了上来吼吼,乃们在入手好了。
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~
不是cdp吗?CPB又是神马?昨晚研究了一会儿健康水,楼主再来种草,我要疯了~# g! M4 ~' ^, e7 F
翠花 发表于 2011-1-25 10:04
) ^/ d8 R8 a' L! Q/ T7 G$ r

0 a( X5 \( l) ]7 ]3 v: z( ECLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。
CLE DE PEAU BEAUTE是全名,最早大家都叫CPB,现在叫CDP,但是无论什么缩写,都是它。呵呵。8 t& l3 h1 q; x) L. {/ j
彼岸花 发表于 2011-1-25 10:17
; P$ l% ?: C# b. T4 t
1 m6 T3 N  @; u, C+ w1 h
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
同言同羽 置业良晨
哦,以后还是叫肌肤之匙吧~
; p/ ^  W, O+ W. ^翠花 发表于 2011-1-25 10:22
: J* r7 B! l; S
6 L4 H7 H& ]7 h' R% A0 m4 \( n
肌肤之钥,后来默默看到肌肤之匙。; q; L( ^) g& d6 T& B
我已经分辨不出到底什么是对的。% e- u% i+ x" P  V1 K/ {& M7 i
现在官网都用英文了,产品介绍有中文的,但是名字还是打CLE DE PEAU BEAUTE。
9 ~% l7 I  |5 v* L# ?哈哈,我反正看着差不多就知道是它家了。
差不多都用过% V' m/ e( X" B8 z5 `

+ Z1 R+ R: z! f) Z) Laesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯
差不多都用过
% g! ^0 U4 K9 n+ I, g& ~9 K/ x
, ~0 i2 ~& b+ o6 z  Y# haesop和julique不错,可惜这里买不到,都是去香港屯3 Y8 p) `5 b" L' a1 s8 Q# k
sweetlele 发表于 2011-1-25 10:28

" R' }3 p1 ~' [$ U5 y# g  i  }  B9 I& J1 G! \5 C
AESOP我用了几个产品都一般,没有特别爱。大马玫瑰精华补水不错,但是也没有比娇兰好,买起来很不方便,用完我估计也不会在买了。JULIQUE这里没有,倒是想试试它们家的护手霜的。: v9 \' W/ Y1 n, e
补货不方面的除非无可替代,否则我都会PASS。
图片里最左边的是我第一瓶健康水,是限量板本,486ml。) c2 r* K1 G* i! u8 q
去年2月份开始用的,到现在快没了。& W. |- a5 J% G6 ?# r8 b8 j" q
我大概一个月敷脸2次吧,没有固定,觉得有必要的就敷一下。
  _0 F4 L0 o" y, |" f$ \平时就是当普通化妆水擦。现在还有一个底,估计还能用一 ...3 z% V. z& X' d0 q3 \% y1 N
彼岸花 发表于 2011-1-24 22:21
; L: T$ Y6 Q7 @7 X9 ^

1 d' ]" Q4 G/ ?+ ^9 \" b! o那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
3 ^3 Z$ L9 s. n我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
, {" k8 x- W0 [娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量和价格如果你还记得可不可以给我个参考?谢谢啦~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
LZ好有保养经验啊~~~多多传授~~
老柳教车
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。
那你在用水方面除了健康水还有别的水在用吗?
. m! V: J- j! o$ `我用水,平时擦擦+敷脸,一个月要400ml,所以才有此一问,照这个用量用不起啊。
  o9 a' j. x) Q) ]& t& l) h娇兰的脸部和眼部精华,我可以理解为你认为眼部比脸部更给力吗?这两个精华的容量 ..." N5 [" _2 r5 g7 |. D& A
阿土婆 发表于 2011-1-25 10:58

4 L* Z8 C; P. q' k4 I
5 \0 Z) V8 z8 W+ {$ Q/ B每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。3 E: F* _9 X6 @4 {
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
! h. n# `4 B, H8 }% N; ?: k1 x; g
我用过的水挺多的。/ E8 J# q& t2 c3 f
K家的小黄瓜和金盏花都用过。小黄瓜过敏,过敏非常严重,后来就送人了。金盏花挺好用的,但是我觉得就是清洁和镇静,那个价格我宁愿买健康水。7 Q6 L' i1 b. a% I/ A- M4 P! I' S2 e
SISLEY的花水我也用过,也是温和,没有多余效果。
9 A8 l, o& b5 G; n0 b雪肌精雪水,太刺激太干,PASS。* n6 S9 u; j  }/ R
LA MER保湿凝露,那个价格你真的愿意买一个保湿精华素,不合适。
7 l" Y2 g% U: ^) h: v; L( d资生堂的红色梦露,可以买,清洁保湿,但是那个瓶子我觉得不适合携带。
+ q7 y$ T: m+ W9 p. i! V( C) OCPB的水也是保湿的,跟LA MER差不多,同理,价格让我退步。4 g( L: X2 a, x3 f8 l

( x( ?! X6 ?4 [我觉得化妆水真的只有两大块。. `" _0 z' v7 Q6 y1 n! U
保湿型,基本上都是大牌的,所谓高技能化妆水。但是大牌的价格都不便宜,动则都要接近100加币,买一瓶化妆水,我觉得没必要。* l' o  i% u: C% C
清洁型,很多牌子都可以,但是你需要不需要?围脖上KEVIN又提了是否需要化妆水这个问题,并不是每个人都需要再次清洁的。看你皮肤状况。9 S% M, n% d0 u9 _$ A
/ O" {# Y5 _: c3 k' g# N8 _
所以我现在精简到了只用健康水,我觉得透亮镇静的效果很明显。/ k# P8 n% z' j1 H
有兴趣要不你改天来我家装点试试?$ y8 F- s# V# S8 G1 @' o3 m

% k5 l" K2 l1 k脸部我总是被新产品吸引,不是娇兰不给力,是脸部我觉得可以用别的代替。加上我用小黑屏打底,美白精华素断后,导致我的脸部保湿精华不用太给力。我记得170左右50ML,有个30ML装的,我忘记多少钱了。
$ ]( w- S, i1 g% W. f眼部是真的不错,115加币,15ML。
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。
) x. T0 P* }- ?  b5 L* v6 ^3 D0 ^0 \清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。5 Q. }; p9 V" e; W5 V* {
- Y: G/ M, d" h; R: d
我用过的水挺多的。0 G2 T5 ?* @% S7 V1 s, l
K家的小黄瓜和金盏 ...
. D* ?' D* B& v7 r! @彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08
, ^! H3 I* f1 P. y% K, h) q

2 R. H6 _1 W$ R8 v4 d( }我替她先去装点?吼吼~
( P3 _' H( ]  s8 K: p
' o7 e, E" s( P8 D4 K1 ~你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~
同言同羽 置业良晨
2 M$ R6 z& y  h6 X2 n$ a; z: R
LZ可知道如何保养颈部。。。我最近老躺着看电脑,下巴挤压,现在颈部二条纹特别明显。。。可有啥方法或保养品改善下。。。我看四十岁的大妈也没我纹路深。。。哎,残了,残了啊~~~
+ {7 ?* R  `" E) Y8 xRainbowjj 发表于 2011-1-25 11:17
4 y2 Y0 C; u5 }9 r2 N

3 ?/ c! b9 x9 ^( c我没有特别方法啊。
4 Y* I7 Y- V- O1 l5 s之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。# i# r/ j& F2 t
抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
- ~  C& ~0 n% u2 J! o, k% _现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
- Y, I) a, N' V2 {, U* t2 ^我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后发A O E WU YU等音。每个大概几秒。这样能紧致脖子,当然保养品还是要擦的。9 ?  n' H# _- q% A4 Y1 V
! _" r( I) |# ]+ Z% g
我觉得生活习惯真的蛮重要的。
9 U0 a7 C) m8 m  s我发现我好像睡觉朝着一边,眼睛多了一条纹,于是现在就是平躺,不侧睡了。呵呵。
同言同羽 置业良晨
我替她先去装点?吼吼~6 z1 @. g4 I% H+ k2 y

3 I  H8 W/ F0 B0 m0 g7 t" i" \你到哪儿买健康水啊?我昨晚看看淘宝卖家,参差不齐啊~7 G! z6 x; K  y5 o2 Y
翠花 发表于 2011-1-25 11:49
5 Y- g" U; l. s3 B7 b" g- f
$ w6 y9 Y  ?- R% L+ ^" n0 ^8 I
来吧,也给你装。
! f- n3 l7 N8 x% |5 i3 `1 S0 j! R说实话,我是淘宝盲,不会选卖家。% u/ U' _- l$ c+ Z+ M6 T
而且我在国内也没账号,所以我就让我朋友买,她们都是淘宝专家。1 b) \+ w# q9 ^
我就是告诉她们我要什么,然后她们买。
5 D* t7 |9 N+ s, i/ K$ }/ P2 P如果你有需要我可以帮你问问我朋友,她从哪个卖家买的。
发现你好像没怎么提防晒,这个也是我很关心的一个问题,很想知道你在防晒方面的心得体会呢。: Z* t& Y4 T( ~) N3 z; I: i
阿土婆 发表于 2011-1-25 11:01

$ @. z/ Y! k- O) x6 k
+ ], `" k: Y/ k, E* @: r. \没心得。! W2 H6 S" G" H/ t, G  v
平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
: ?* k; _; b6 P要是户外我会擦SPF50的。& ^, B2 }* @2 p+ X/ Y) j
要是回国,我保证擦SPF100的。
# G- X) d9 R6 _! e. d" j% Y产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
每天敷脸很麻烦哦,真佩服你。  z" I; o/ J7 I9 D6 j) _% h+ f
清洁面膜,保湿面膜,美白面膜,按摩膏,还有我那个CPB的斯拉面膜,加上健康水,我大概两三天能做一样就不错了,所以每天敷脸不现实。
8 L1 j& Z" R# M; w9 o: m! f
* O7 x0 Y: D4 c' k( z我用过的水挺多的。  B! e. l8 g" i* r: Y
K家的小黄瓜和金盏 ...
. A+ d8 @! h: x* z彼岸花 发表于 2011-1-25 11:08

4 z( H7 k" F' y* S2 D/ @9 I+ a7 M/ U/ n4 O0 V- X" K
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
我没有特别方法啊。2 p! H$ G5 `2 n1 h0 ~0 Q
之前没有CLARINS的时候我就把剩下的LA MER或者日霜晚霜擦脖子。
" U9 @  {# }+ f" d5 g5 x抬头,然后从下往上,按摩几次就好了。
0 t! j! ?6 j% G- ~: n现在就用CLARINS的,一定要由下往上,就这样。
$ K( h) m0 L6 r1 f. h4 G' m0 J我看过大S曾经推荐说,说抬头,然后 .... J0 R5 a7 O! E& l: W  V
彼岸花 发表于 2011-1-25 11:56

0 k- @5 `5 a& U
$ n: G) g6 L" L, \% F! |我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
没心得。
6 H2 g% r+ {( g* v' I平时要是上班就是粉底或者日霜带的防晒,SPF15,够了。
& ?+ [$ N0 J/ Q; A/ a要是户外我会擦SPF50的。
' l( `7 O8 ?% m. u3 p" h8 X' I要是回国,我保证擦SPF100的。
: {! l: l: G/ [产品是资生堂和露得清(清爽配方)那个。
9 x  i2 \0 F4 |1 g; t, V* T3 V/ P( j彼岸花 发表于 2011-1-25 11:58
: \' W, H( d1 n! s' S

2 `9 o" C# O8 @# {为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。
哈哈,太感谢了!我觉得化妆品这个东西还是要坚持用一段时间才能出效果,我就不去打劫你了。 我有一阵子是每天敷脸,最近懒散了。娇兰的两个精华价格还不错,shoppers20X积分的时候去拿很划算。
1 @* `9 ?6 ~8 j阿土婆 发表于 2011-1-25 12:31
/ D4 ?, s+ K( B3 ?/ {% M

; K( H; G) Q1 S; U! f+ B' n/ S我必须说,健康水敷一次,效果就很明显。真的。(这个种草种的行么?不给力说啊,我在加点)* U$ i+ S: |% J7 V$ A2 }5 S
娇兰的东西我都是在SHOPPERS买的,我必须给LVHM集团一些CREDITS,因为从LV到娇兰,至少跟美国没什么差价,SHOPPERS 20倍积分很给力,我买着觉得爽,哈哈。- l" c4 t. S- q( p6 a. d' m

6 B( A; B0 J- ?8 @3 Z' xBTW,娇兰的抗皱系列我用不了,太给力了,爆豆。( x9 `# e7 j( x' Q5 }3 N3 ~* @3 k( L& c
我打算过几年在试试。
我觉得平常用的日霜和晚霜用来擦脖子还是和用clarins那个颈霜感觉很不一样,那个颈霜质地很顺滑,更适宜于按摩。
9 U( C$ b2 g* d2 |2 Q& K2 {, u阿土婆 发表于 2011-1-25 12:34

. @6 E* w; k! ^' K0 h* ^$ F, z3 C7 m% C2 h( R
LA MER本来就是按在脸上的,所以到了脖子我就是温热之后用手按压,不搓的。4 W' J% k% X, u  v$ g
我觉得CLARINS那个擦在脖子上滑滑的给我感觉很好,心里很放心,哈哈。
老柳教车
为什么?我一直以为,国内的空气质量差些,防晒指数可以比这边低些呢。" A5 H7 \7 c; q$ [
阿土婆 发表于 2011-1-25 12:35

6 t, l, y: b4 K  I& T8 @4 J
0 t; v" ^: C3 p. t$ C呵呵,在加拿大我宅,不出门我都不擦太多。. T4 C7 L6 {2 a. \2 P8 ?8 m! J2 G
到了国内基本上天天出门,所以才擦SPF100的。  {5 j. `/ O7 u7 N) n; p& j
而且防晒指数其实主要就是时间,SPF100,我能补少点。