埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 3 Q: p: D- Y$ _- U- j: }# i
嗯嗯,每天每天。
0 c/ [5 I' T' V1 _3 f9 o( l6 W+ [0 D' B" E( Z$ X% U0 ^; H
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
; s& F. u0 e. Z" JMM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线, K) K+ H# ~/ Q8 I7 I
曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32

' s+ V. d9 C7 B$ u; Y5 @& x0 b# i) A; S1 _) I  R3 n; _# H
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。
$ y8 K4 Z; ^1 l  J( \/ x抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。
4 L. f* o" ?9 u& d有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。# Z/ b3 W7 P6 n1 N
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
( P1 g, n) G9 |3 K" G* o' t1 v$ @嗯嗯,每天每天。/ [- R9 I, H# U$ {

, ?2 V+ J5 @5 c我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
4 W" W8 O! d/ fricecat310 发表于 2011-1-23 15:44

4 ]+ V# `3 F) m$ G
1 F4 [! V9 E; D# s& [& H年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
1 b# X. ^& J9 N/ K
) n! N; W* ?& o0 i1 g* b3 Z话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。- Z6 x% y: _' O4 m$ Y# l; n

+ ^& ^3 F/ J3 |' X. H我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
8 P! q* R7 t1 o: H! @9 y% q9 y
谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
$ x, x) J8 B# }) |- @1 n& l# q我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人- |4 e3 i3 Z4 h$ b: d; C
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。8 V. y; G4 K% n3 n" W
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
3 [* U" `- \" j5 V  |请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?! s# z1 `! R6 ~% ^4 l
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊6 {" s" I% R' v! w3 ~; a# |
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?  {- Q3 C1 S& d: W+ C2 D7 b
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。$ [" G6 }8 a3 S( W& |
tutu 发表于 2011-1-23 18:57

% u/ p9 H8 N# w1 ~' }9 Q0 h1 a1 i/ N$ b4 Y3 C; ~; o% E
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。2 o- T$ K0 V' M/ N
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花
# ?9 X  a" p/ e
, `# D! o2 U, w% d9 L话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
% w  u7 X1 U. c5 k. O; _( f( @( s& d; o3 q/ W
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
/ N# o4 t/ X" C/ X  L7 l4 x  B
6 _' y# u+ s  Q( }谢谢哈7 j4 l8 u- }6 u4 B3 o, \
ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40
( k# n* }( p: I7 `  V( R" {0 w
6 {. y2 I1 t3 p- F% Z9 {
我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。" S! k$ m4 j) s4 {$ d
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。
8 Y' S) a& d- R8 }' ycpb相查不大。
1 Q' \% l+ }/ S2 ^: J# G两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。
; a" t9 E' M. ^) Y( s- r2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。; A4 n  `, O' ]; w2 e+ w4 G
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人" O2 T7 W$ o" ^! q. H$ \! @
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...8 y4 {/ X, _  d3 ]: ~, V/ U1 n
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46
+ I6 o/ E1 {# U) j& n5 B9 l8 m

" e& {& o( K( f3 n* @" R我基本上用好多年才换。
$ s# ^$ f6 S. m1 Ola mer用了4年,今年才换的cpb。
+ ]4 b/ Y* A; Z3 ]& z喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊
/ S8 V' J4 x7 m2 c/ e请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
2 l/ k# l* }! w% S: I还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。* i% e; y! Y# s) p1 v4 A
tutu 发表于 2011-1-23 18:57
$ w3 L8 N, q# H" O4 [; d, `4 Z( T

9 P5 \0 c: K+ c去角质不能每天。
- B: Y$ e& c3 U  k5 {9 b油性混合性皮肤可以一个星期两次。- c) O2 l% u/ k; h
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。2 X' n: b5 \! n- |/ d5 m- K
# Q: |+ V- q( s2 V  a3 }- Z" n
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
$ J/ P, T  H- e+ Q但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
8 d. k- L' k' g
右手 发表于 2011-1-23 19:29
: p! I2 x! G" A# q4 d  }# G

2 O1 n6 _$ w% ^8 n6 J' Q/ W' }: E+ a( `2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33

" O+ I$ M8 |7 D2 K
2 R8 @5 h& M6 j1 J
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。8 r# |6 o& g6 a- e- P3 ]* u# f2 m8 E
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。. |. t, y' s% B/ K5 ^+ }: ?) H
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36

! {' F7 \2 Q3 g3 i
( G2 l: S! `3 G4 S3 p8 ~1 o. G1 G可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
* o; y" }4 R+ x不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
大型搬家
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载6 f4 C2 {/ m/ U4 i8 c/ a! C
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17
7 o7 e& w" E/ c) p2 M1 o- a
4 j' a7 W! [; |$ h, S
开博链接是什么?
47# 彼岸花
/ h* u. f' k+ h& ?' M. c9 D" F
1 _) N, J5 D5 }$ K* e. u- M开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。# x9 p: C1 j' ^5 ]
, i% y! b+ c; H/ _) c/ k9 P$ x  t
其实在论坛上一样,一样哈。
/ W# T. N* i! @
" E0 H' p+ w. _$ b( H: j手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花
  J- O* t. \& A" R3 u2 E
5 i1 [  C6 {+ s, W8 \* W7 a9 o1 o+ c开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
' r* r& l7 E! o2 B' |4 O9 m; y5 \* z1 L
其实在论坛上一样,一样哈。
3 z; E$ E# J+ u6 y% P* Z
5 h% t) O, T" w2 n$ _0 b% h# n手速回复啊!!!秒杀!2 l5 L/ @! G& ~2 k: l3 B7 H+ w
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22
" S* K8 Y$ G- U- r

; c, Z2 w" C, S我有,还有围脖。
1 q: X# K) `6 w8 q( ~' f# F短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。6 g! I7 m8 @- s) m; q7 Q* U) d) T4 S
油性混合性皮肤可以一个星期两次。; O9 i6 j. u! z, w
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。  o! E/ S$ e, q+ D
1 |# X1 N3 r3 k. a9 r" Z0 z6 \
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
: ^  M) E& R# f2 P) x但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...* _0 W" t- `& S
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07

/ f) \3 |) j, ~( _, _# k* ?这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?  ]- ~' {/ _" i
tutu 发表于 2011-1-23 20:25
7 S/ ?4 K: A* ?) o, v" ?
8 r4 S3 N+ \: t: g% @+ c
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。& W8 T& P7 D$ p
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
. d. u1 m8 y7 g) v! |, J, j- d0 e
7 l. Q4 d% Z. D7 A' ~+ K9 t) n还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
; R3 E5 Y8 [" ^4 isisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
) l4 l2 _& n: x3 J. c  {- @' Mysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
2 U, p; }3 i& f  A! b用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
5 F; M- d3 q0 L4 S
* a% O; n2 q5 e& u* x还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。/ t1 f$ K/ l2 @6 Y2 x) d$ A
sisl ...6 k7 w0 l% R5 U7 ?& Y
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

. P' ~) ^( J1 i" u! |解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
9 c5 m  a! z/ A' J9 {# S不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。  p* `5 ?* a; N
彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

* I4 a7 q. f7 B
9 I2 G/ s* o* P2 {9 _6 C7 d/ Z8 ?3 }精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花
* ]" f: V/ b  J8 s% E- _& u% ?
2 E2 p  o2 m' p( O# b威武。
解答的好详细!thx~
# H8 p2 U6 z( z9 c0 T1 ]1 Ctutu 发表于 2011-1-23 20:35

$ Y9 f; F% O! p! j
9 _5 C! o# ]8 `+ u9 f不客气。
大型搬家
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。2 `0 x2 r! ?9 k
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40
' P  u, ?$ c' A: u: q/ ]4 a) U' C, P' g. Q

4 ?: g, ~8 v8 ^( \9 L8 N我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花
, U$ ]8 ]" r& N; K) A$ l/ L. }7 B/ x( c$ g+ ], q) o: R- ^
威武。
% U8 r  d6 R6 e. T: I$ t. y  M9 [ricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

! U: |0 u3 X- Y2 D
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
老柳教车
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...! K7 p. D7 c& p* u
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

/ a* H% T. |$ s* b7 R2 N/ d# k) |6 N  D
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。+ D$ x* s8 o5 ~4 B
( l  w/ f! N3 a" g0 n
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。