埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给力日常生活用品征集贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
150ml?这还叫小样啊,汗~有朋友送我几个香缇卡的小样,被我“好好放”了一下,就找不到了~% z- [% E4 b; Y* X0 B; A& l, ]% v! x
翠花 发表于 2011-1-22 23:17
  G/ `- p1 i+ v. s# I" H
1 y3 [  Y0 \; t
30ML一个,送了我5个。
5 k1 s$ I7 I4 H; _8 ]呵呵。" v% }# u, Z" a' \* t3 n

V4 ~* u) s! ?. E0 N香提卡,我觉得钻石系列真的不错。我面霜大概不会买,因为还是喜欢la mer和cdp,等活动到了打算买钻石面膜和眼霜。
% t) u. O7 U  F8 S: [0 l1 e" |& _6 @* j' P5 I* g; K- i
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。
6 R2 k5 P, h8 {7 J6 e! G! ?( |类别:洗衣液$ U$ ~$ t' w" T
品牌/细类:GAIN
* _3 t! {" ], L价位/size:洗衣液中的中等价位吧  J" z+ t% ]+ Z- c& ~
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT2 ]4 U5 m; \4 ]9 E- m" e* @
推荐理由:不用我说大家也知道TIDE就是洗衣液中的战斗机,去污力强,价格也最贵,但是我却觉得他家的洗衣液闻起来味道一般,不是打折很厉害的时候我不会买。再说说PUREX,他家的特点就是价格便宜,但去污力也一般,去年出了个三合一的东东,也不觉得给力。还有就是SUNLIGHT其实刚来加拿大的时候我喜欢他家的洗衣液,因为洗完衣服后衣服会有种很干净的香味,那种清新的味道像被太阳晒过一样,就像他的包装一个白人小姑娘站在一堆小白花上感觉非常清新自然,但后来就不常见了,老看见包装上是一个黑人小男孩和两个柠檬,味道也没有那么清新了,后来就放弃了。最后就是我最喜欢的GAIN了,其实理由很简单,就是香,每次洗完衣服都会趴上去问问,很像他家的广告上演的。我最喜欢他家洗衣液是蓝色的那个香味,香的不刺鼻,比较自然,这时候我就会觉得我的衣服被洗得很干净,他家洗衣液是绿色的那个不很喜欢,香的太过了,还有虽然去污力没有TIDE强,我觉的在这也够了,价格也中等,所以推荐一下。
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。$ H0 l) Y; a8 Y3 C$ ^2 Z9 H7 R2 q
类别:洗衣液
, l0 y# W! y9 `% u% b- Y0 u, e2 E品牌/细类:GAIN) @. |$ T/ F' ~1 i$ b7 x$ T# ^! x
价位/size:洗衣液中的中等价位吧0 L3 ?- s3 Y6 c7 |  v7 Z
帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT( U- A" d0 F. o
推荐理由:不用我说大家 ...- b. G1 j! X5 \  G
我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49

( H0 V6 C5 q: v. f谢谢,正想问一问有关香的问题,不爱涂香水,但喜欢那种淡淡的香味,楼上mm说的正是我要找的。
老杨团队 追求完美
大体看了看好像还没有说到洗衣房,那我就来推荐推荐洗衣液吧。
6 \- q5 x1 d2 Y! K, Q; K4 p类别:洗衣液2 N/ _% S9 p- ~+ k
品牌/细类:GAIN- z. ~8 l* l) S
价位/size:洗衣液中的中等价位吧
* E# J8 h9 c/ f( ^. A' A/ O帖主使用过品牌(三个以上):GAIN,TIDE,PUREX,SUNLIGHT4 F/ ?2 k' b4 y1 m0 z
推荐理由:不用我说大家 ...+ B1 c% T3 a7 k8 p/ m7 x7 a
我是一只鱼 发表于 2011-1-22 23:49
( p' t! ?% t8 T) Y2 S

& ]# A" o" F9 A4 h4 ?我一般用tide 2×,白瓶,基本没味的~买了一瓶method,还没开始用~
cetaphil洁面力度不够  夏天勉强可以
  N+ N, @' j: o% c- W乳液力度太够  有些过油  看肤质吧   反正我都是偶尔用作护手
2 C+ N2 _# h# s' Q9 m) b* N, ?# j4 j化妆棉喜欢suzuran  这次回国就带了一包  后悔了  才10块人民币  使3个多月
求sponge,化妆海绵推荐。
求袜子的推荐,结实耐穿的。
求sponge,化妆海绵推荐。
0 ^7 F6 o" i0 ^$ {7 T5 q* uricecat310 发表于 2011-1-23 13:38

, \# {" N* W9 Y# k( v
6 K! P+ Q& E1 L; T+ ~这个让我想起了sphora那个小粉,草啊。. I; q# v, |+ B' ?# p( ?" d
不过据说那个东西用了很浪费粉底。
老柳教车
158# 彼岸花
  @- j0 `$ \0 R
9 }9 c- p; J( F% w8 D我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。
1 ?0 i4 t* F0 f+ {% |6 a7 y, C& I0 E( D! O; P6 h
经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
158# 彼岸花 , ?6 |& A" O6 K6 v  K7 H
1 J( n0 U+ U- w5 |! L+ A
我就直接上手,海绵纯粹是为了粉饼。其实我现在就直接来一层粉饼,什么隔离粉底的都来得搞了。1 x; e" q- m2 K- F  S) l1 A& [

* g5 B5 }5 x% Q& i+ u& T经常都就刷个睫毛算了,连眼线都省了
5 G' D( J/ s2 a8 E! J6 lricecat310 发表于 2011-1-23 17:22

& M9 j2 l+ T; B9 r
; ?% C( [3 u/ ^. ]http://t.sina.com.cn/1726644942/5KD0r5J3ay6
8 ]1 P. W/ z6 ?- V( h1 q+ i李嘉欣在围脖上推荐的这个海绵在sephora网页有的买,之前在youtube也看到有些达人在用。
: Y8 d: f' {# m$ @据说上粉效果特别好,但是很贵,而且很耗粉底液。
160# 彼岸花 3 z4 N" F5 f6 G5 Q* I. E
% U' i" a7 V4 B  @( B4 e2 B4 @/ G
我是穷鬼
9 K1 n7 k% @: b% y# i: l
0 p1 ?6 [: F) Q" r( V2 Q4 ]贵的坚决不买。
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。/ D# M* W$ R* L) |9 f( D
) n/ t' Q& J6 }0 P1 b
ps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
同言同羽 置业良晨
俺进来歪个楼,看到有同学在讨论粉底的海绵的,我除了想知道这个大家有哪些推荐之外,还想知道关于粉底,有啥好的推荐适合咱黄皮肤的?
谁来推荐推荐哪个品牌的烘干衣服的纸好用不贵,既能去静电还能去除那些毛毛。0 T% T# T- p* F4 V/ r! G% F1 g

) \* |& B' q6 u! Vps,翠花这个帖子真是太好了,我是天天追着看啊啊
# K( r2 o0 F+ C5i5j 发表于 2011-1-23 21:57
2 X: S- z0 K7 D0 c7 M
2 S' q0 D. V/ r& r8 J
  e: W4 p" A7 r3 S( R
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。
老柳教车
目前最爱资生堂的white lucent洗面奶~泡沫超多,虽然价格高了点,但是能用很久~我好像是夏天开始用的,至今没用完~
/ h$ L. ]- T5 `: X8 ~' q翠花 发表于 2011-1-22 22:46

5 x6 @% P2 C" z8 S+ W5 h4 P; V, M) t+ J6 C" F7 F
嗯,好用。

- r% V5 x6 N" j+ |翻了前几页,好像还没有洗手液哈
# h' I" {% N- P: q* M* ?5 u) V% a- v3 M
类别:: 洗手液, I$ f: E9 t7 `2 v& \8 Q
品牌/细类:Campagna
$ D  [1 Y' ~% U价位/size:11.99 /2.5L0 U) x# U4 E! ?( Z, L! o, U, O* N
帖主使用过品牌(三个以上):Campagna, Jergens, Softsoap
  |# Z$ [1 o& U/ l4 i; J推荐理由:softsoap 洗完感觉总也冲不净,不推荐。没用Campagna以前一直用Jergens,如图的大瓶装Lundondrugs打折时才3.99,便宜好用,只是洗后感觉干,要马上擦lotion. 后来在costco发现了Campagna,2L装大瓶11.99送500ML带挤压嘴的小瓶,它含有橄榄油,虽然贵些但效果最好。: F# R3 R; t0 p3 Y! x1 T; A* k
另外,如果喜欢泡沫洗手液的话,推荐 bath & body works,有好多种味道可选,好像是5个20刀。3 s' J! x: Z! c6 a; D8 U+ {4 D6 B/ M
参考图片:7 L0 L5 J$ A- \7 i# t9 s) o6 r5 M

2 `4 J7 S' Z! T1 E0 `& D" H% T& R: I& j2 [3 P9 u2 h

5 N1 M5 k  r/ {2 [3 J. T! h) F) c7 a. r: M+ Y
; c! t8 N1 \( q2 X* a+ q* @( B
同言同羽 置业良晨
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
bbw的洗手液是挺方面的,我喜欢。
楼上威武~八爪鱼也不需要这么多洗手液吧?
+ ?  ]1 [$ l) K翠花 发表于 2011-1-24 11:48

) }1 G* r( ^- i1 U) P; Z+ ]+ ~0 D' |) @' e6 A. @. a* M
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
类别:洗面奶(其实洗手洗澡皆可)
6 C, Q" v& K0 r品牌:cetaphil
+ o! I6 }6 S5 k5 r价位:19.99 1L (costco 打折 15块多)! `  X+ x- K4 j! x
贴主使用过的品牌:玉兰油,欧莱雅, OE(意大利品牌,欧洲有,这里只有某些专业spa使用过)
+ t0 R. X# x( g# j( U8 m5 w+ k推荐原因:性价比最高, ...
+ M' A/ U; f5 x裙裾飘飘 发表于 2011-1-22 07:11
5 Q/ O: i- E. g% X, y/ Z. b

6 J0 D) x8 g2 U2 p: U8 ~- N  q7 D: i6 g
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
谢谢送花,嘿嘿,本来已经够多了,看到泡沫的禁不住商家的20刀5个的诱惑又买了,现在只好每个卫生间都放一个。
  T; B7 L5 l- ]kismet 发表于 2011-1-24 11:56

! L3 n+ ~- c0 {8 B$ a8 t5 {. ]- _2 z- ^4 D$ \8 @
看来不是我一个人有强迫症) E- D5 I, O6 f4 v* r, L
我3/10时候整了6个...虽然那时候家里还剩4个...
同言同羽 置业良晨
这个skin cleanser是不是要用好大一坨啊?我给宝宝洗头,老觉得发泡不够。
: R7 T. Y# o4 ^熊猫阿宝 发表于 2011-1-24 12:08
( H2 d: L. X& N6 {
这个好像不是泡沫的,清洁力也不强,用来洗头不知力度够不够。但这个是唯一可以睁眼用的,给宝宝洗脸最好了。
同言同羽 置业良晨
我也来贡献一个
; l5 \$ ?0 N: ]: l5 `6 f. k  A品牌/细类:Pronamel/牙膏
; h2 V* n% C8 L1 {7 _价位/size:Shoppers打折时 $3.88/ e: o6 W& f; T7 j
帖主使用过品牌(三个以上):colgate, crest,黑人,等等等等
3 \  a4 x; i+ z% b1 n# v推荐理由:多年摸索终于碰上一个自己感觉好用的,刷完牙感觉牙齿很干净。
$ a2 d% Y# T! Z( h- ~: C5 S) d
0 T- ^; ]1 r9 C" T4 Z# s$ [我昨天跟风买了tweezerman的镊子,没有感觉有传说中的那么神奇啊?
这个我只用过bounce的,白盒装无香料的。9 M" K8 w4 j; Z3 r
翠花 发表于 2011-1-23 22:33

3 `( m. a' }* ?1 q. v: e我也只是用bounce的,但是用的是红盒子的,来加拿大这么多年一直都是用这个,所以看了花花的贴,特别郁闷,因为没有一种是多于三的,基本是一对一,长情的使用的,所以没发言权!
大型搬家
求推荐% M! \# R- ~0 h! A( _0 u
抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)) }1 _( I/ [& v+ `, c, J: _
厕所清洁剂 (没有心得)0 d9 w+ f2 o3 K% o& E, u0 i' ~
厨房清洁剂 (没有心得)
求推荐
% \+ }: {* v& J抹布 (用过cosco microfiber 的,很贵,比较好用,但是现在没了...)
1 Y* s8 n0 }6 w9 H- W) J- K, m厕所清洁剂 (没有心得)
; Q5 j( b' q- {& k: s厨房清洁剂 (没有心得)7 N' s2 G! I" |
semiotics 发表于 2011-1-25 15:23
+ }0 ~- ^/ J  a7 E% L
$ z) E/ Z& ~. {# A. l( R! {. ]
我家不用抹布,有点不环保,只用LYSOL家的消毒纸巾。
; A4 V$ E, S" Y, M# M实在太懒惰了,这个好方便,厨房什么的用完立即擦,基本上不会积油渍。
# j0 [4 w4 B; ?, X& b厕所我不是达人,我家什么地方我都收拾除了厕所。呵呵。
学习了
化妆海绵"永和三美人"5 o/ C" Y4 B* ]7 K, |
用了很多粉扑,还是觉得这个好。用过,娇兰,SKII, 美宝莲,等等。觉得它们的粉扑都太硬,好的粉都变不贴了。"永和三美人"海綿性价比高,柔软弹性,又便宜。我现在通常用完BB CREAM,然后加上LM的蜜粉用它压一压,裸妆。粉扑真的很重要。不过,最不给力是我们这村没得卖,我通常在BGO上买,一次买12个。大约可以用1年了。 1570368_200_200.jpg
: S% t$ `% q/ h% U用途1:洗脸用 用途2:涂抹粉底液和隔离时,最后用它按压,妆会非常持久,非常贴皮肤哦 用途3:直接当粉扑用,涂粉类的东东 用途4:涂面膜后用,尤其是清洗绿泥、白泥,或是广源良的粉类面膜。
赞同开吃贴~
( V9 Z2 Y' x0 t; z0 D5 y: x上次推荐了t&t里面卖的友加牌熟油辣椒,居然连着3周再去买都没货,这周末终于买上了,买了两瓶,不过说实话没第一次买的玻璃瓶的那种那么香了!也不知道为什么要换包装了~还是喜欢玻璃瓶的~
理袁律师事务所
大爱,一定要好好学习,就是不知道应该怎么收藏这个帖子