埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么季节去Disneyland最好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞刚去回来,不过我在路上发烧生病,老公带孩子去的,我在旅馆睡觉。
: h- c6 c* [+ H/ t$ o0 L$ F( Z蓝色闪蝶 发表于 2011-1-22 23:02
. X2 I7 I3 N- G* g8 T0 u; P3 o
7 _3 b: I2 |5 `7 M) I
严重慰问,难怪给你打电话没人接。回头我再咨询你老公吧
理袁律师事务所
25# 海鸥飞处 % x) L- `5 b  Y- Q8 o1 l# B
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。
老杨团队 追求完美
飞飞也想去吗?我们打算去disney world,3月份左右,春假前。你打我电话吧,我这次可以明正言顺的和你聊天了~9 X7 J; n8 q* f$ l
猪刀小试 发表于 2011-1-21 09:34

( p  C: P2 W  j% K4 \9 n求聊天。。。!
Florida one is better, I strongly recommend.
25# 海鸥飞处 1 v9 c, X; U) R& i$ v* _  t
我也想3月末或者4月初去,你老公找到好的deal了吗?能不能分享一下?
& [& E. S! ^; r3 ~- v( X$ I大米粒儿 发表于 2011-1-23 10:48

v& s6 q1 H4 u  w- E1 [9 m; d
$ b8 M8 A5 U, C) y& k8 n我们还没最后定下来。已回你短信了。
理袁律师事务所
从同事那儿借了一本Birnbaum Guides 关于Disneyland的,正在研读。看样子得去买一本,当作Bible用。: {0 x4 O9 d2 Y  d
海妮妮 发表于 2011-1-23 11:27
* M1 F. }8 P: \  L
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011
大型搬家
你去图书馆借一本当年的unofficial guide to disneyland 2011, {0 @  h+ a/ W- T! y
三思 发表于 2011-1-24 16:27

+ d7 l# @6 }# Y1 c& l3 ^9 |不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
求聊天。。。!
# w! O( w8 w2 G( n4 X  ?$ ^周小花 发表于 2011-1-23 21:23

`) M2 J$ L$ ?: x+ \* V780-885-7077
1月去应该也不错, 但是一定要元旦前飞去,因为想看跨年. 两家去肯定好,孩子们可以一起玩, 大人们可以一起逛, 哈. 可是看了猪刀的话,有点不敢做电灯泡沫+ \1 y2 P9 m2 t9 J( D5 g% `
海妮妮 发表于 2011-1-21 11:06

2 }2 |" E+ U. P2 m' F, J 还是皇上体察民情,爱惜百姓啊~
本帖最后由 蓝色闪蝶 于 2011-1-24 19:29 编辑 ! T  P7 G" I- M3 l5 }0 p, C

7 B7 k5 G! }! F5 D! t: r我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
我觉得water park冬天是玩不了的,野生动物园看个人喜好,剩下的就是 disney theme park 和magic kingdom了。我没去,听老公回来说两个迪斯尼玩的不太一样。
7 ~, M- _+ D- [, X. i3 c蓝色闪蝶 发表于 2011-1-24 19:25
& |" t, F, X, j
0 P+ ~* N& {" n& m3 W7 H% z
咨询了闪蝶专家,重新拜读了某大妈的博客. 还是打算夏天去.
同言同羽 置业良晨
不好意思,我已经hold了。谢谢三大妈~
3 y3 I% E" j0 X+ R6 m; d" P! q猪刀小试 发表于 2011-1-24 16:40

! P8 C% _4 ]( u8 p1 U2 `, ]' g- E  w( ]3 t" V2 N+ y+ ?
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.
没事, 俺年纪大了,记性不好,还是打算买一本带着去玩.# A1 H$ W6 z2 p" I, q7 l, p! ^$ f
海妮妮 发表于 2011-1-25 14:24
0 f( O- `7 X$ e& T  P
猪刀,你被有钱人侮辱了!7 {& C# }% X0 I" g% r* }% x- \8 l5 j
. w& a& L& L& D& n! S; r0 I! Y4 U
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
迪斯尼经历,仅供参考:
+ V3 }8 i; [  r/ p$ s' R- p( Uhttp://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
猪刀,你被有钱人侮辱了!
- c/ T; ]1 Y, |' n7 ^/ m6 L, y  E& s1 I
舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
; O4 i( v: s" B1 }  Q( n三思 发表于 2011-1-25 15:26
) W6 \+ O9 \# }* e3 J' [% O
  Q& T' p8 W1 w# _  P
求您就别通通地放马后炮了,俺都找书店order了,哪里还好意思去退。你们早干吗去了,不提醒俺老人家图书馆可以借?
同言同羽 置业良晨
/ A2 z) h0 E7 L! {& X1 s, [
迪斯尼经历,仅供参考:- {3 [$ z) d* G$ r( N  L6 |
http://www.edmontonchinese.cn/in ... wspace-itemid-11724
) M- d% ^1 P: j7 P悟空 发表于 2011-1-25 16:46
, I( w" T1 e, u, b% l3 t3 `( V

' Z0 P5 b0 l5 E1 S; x多谢悟空!你介绍的项目我都会把它们标下来,因为俺家老二跟你家小丫那会儿年龄差不多。  t$ w* P2 Y5 t
我也倾向于不租车,可以找旅游公司安排行程,这个信息很重要,不知道性价比如何呢?- }2 W+ t9 ]) O4 @
因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下一步准备去查机票、旅馆和门票。4 y' `) s" C& ]  Q+ b) L
在华枫看到这个帖子,感觉对象我一样在筹划阶段的筒子们很有帮助。贴过来共享一下。
9 O# w6 f! k% \" h1 Khttp://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=471540&highlight=disneyland
多谢悟空!
* H5 \. m. _. C( t/ t. ]" f我也倾向于不租车,因为这是很久以来我第一次为全家安排行程,所以难免战战兢兢。初步浏览下来,打算这次主攻Disney的两个主题公园,其他的Universal studio和sea world,如果不行,这次就舍弃了。下 ...+ H: i: W8 x. `2 \( g
海妮妮 发表于 2011-1-25 21:19
* V* c( f# z2 ], M6 p  T
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
老柳教车
下次去Disney就跟着海妮妮女王啦!!
8 B. s9 }, {' o& ^. |9 s: e. t( |) rpchell 发表于 2011-1-25 21:28

5 b9 b3 {: U' Z) L, f/ }7 F7 s# N: Q+ u9 D3 B
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。
K,俺在这个帖子里身份就变了三变,太爽了吧。! z, Z  f% {% K7 y4 T8 {
海妮妮 发表于 2011-1-25 21:41

' |6 P; A# {5 R& X哪三变?御姐?制服?女王??
哪三变?御姐?制服?女王??
' a/ v7 b1 c5 P/ R; lpchell 发表于 2011-1-25 21:48

5 T# f3 _6 Q5 s* }) [! m
+ O/ C) U) [) K( c; Z" Y小p孩儿脑子里都装的啥啊?
/ z3 w" `& m4 n" @5 o$ Y7 Y2 B3 }& ]自己仔细找去~~
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮
( H$ I* l' Q2 X5 A& _* m像这个网站上说的,谁想一起买门票?
同言同羽 置业良晨
47# 海妮妮 ; z. Z- \2 J% ]* U6 ]2 g
像这个网站上说的,谁想一起买门票?
$ o, t( n1 t8 d' F* _' ^8 N大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40

, z! A' T( \2 ~0 A( \- n5 y7 }. {+ |! p* \8 b# W  C
我们要买,就是日期没有最后确定.
47# 海妮妮
! ~0 \! L3 u# X# w1 q像这个网站上说的,谁想一起买门票?: z; Q* [/ g$ P
大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
4 R. ]. j! x) C5 |: c& U
3月准备去orlando的,不知是否是一样的门票
猪刀,你被有钱人侮辱了!
+ O% b1 r. r* Q  H+ f3 t, V
" H8 q( k  Z0 B. \7 w" R舅舅,图书馆好几本呢,这书每年更新,用完就过时了
% ]$ ^( T/ a* m& A* M7 E' a三思 发表于 2011-1-25 15:26
! m; _/ e5 W, B: w. R1 o
这叫临幸吧~
47# 海妮妮
1 s+ S  c& y* ]! b. f* E) z像这个网站上说的,谁想一起买门票?
) ]1 X; P9 T  I) {. Z" c大米粒儿 发表于 2011-1-25 23:40
现在没有了吧。
这叫临幸吧~
1 k3 d- P; F/ v* V. F! Y猪刀小试 发表于 2011-1-26 12:49

$ C/ m$ ~4 H3 b: z4 s
老柳教车
现在去是冬天吧
现在flightcenter上有到orlando disney小孩free的deal,有需要的可以去看哈