埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 大雪过后小区的房子很美

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 ]# u* g4 \" X. J) y1 y/ N, f _JZZ2883.jpg ' `! v) ~2 u" `2 V: ~2 g
2 J; V( S8 B# T5 _8 U4 Z  v: U
  x: `" ]+ |! F9 H. R _JZZ2885.jpg % V$ X" d8 U9 v) Q- M2 x" N0 }* h

8 t! M$ H' r9 V. z03  ]( D' h$ N+ O  V5 p
* w# {' ^" y3 N  F _JZZ2893.jpg + b+ C% G/ ?; u* X7 g1 S: M
1 d4 \. o: S- V
052 H0 O+ a1 l) f  I, R2 I  P
7 w! _9 b. t  x: \
( u2 a8 h" W" M% Y  p$ j6 ^06. g; p( }* z* m. `
07! \) n. ]9 h1 F
0 z# U! Q7 D+ h. k: }" N& [; H8 G1 z, a  l0 K: Y0 t" V
08; H- B" H+ C8 B3 Q2 _$ `
. C9 D! f2 F( D% Q0 u! [The End
老杨团队 追求完美
  好雪
大型搬家
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?
,雪的天然形狀是很美的。
  好雪
7 p/ q$ X; J# j7 Z  Dhippo 发表于 2011-1-19 10:28

; H' a! t/ a4 e8 [9 D好雪
漂亮!那些大馒头,什么时候运走啊?; d# w; L' N' f$ _1 i0 u
浪里黑条 发表于 2011-1-19 10:54

+ F, C" |5 R2 L3 K! x' F  好象要到春天
,雪的天然形狀是很美的。7 q* p0 w+ _8 w3 P# u, i
NTSC 发表于 2011-1-19 21:20

+ L6 I8 w0 j/ ^6 j冬季有组织外拍活动吗?
冬季有组织外拍活动吗? 2 [0 J: ~1 f# u5 }6 ^# K
motor 发表于 2011-1-19 09:40 PM

1 s" a/ ^. o! a6 d" E有啊,这个周末去拍
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=405194&extra=page%3D17 k2 S0 |; @& H# ]" x
NTSC 发表于 2011-1-19 21:46

/ B8 L( T1 c0 c! T1 Q, a1 C+ h( M上班,去不了。
同言同羽 置业良晨
恕个罪说,哪美啊?
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。
雪后晴天天很蓝,大雪覆盖了很多杂物,所以拍出的片子很亮丽而且整洁。* a! b5 Y1 n7 E1 n1 S! q- k
tg77 发表于 2011-1-20 20:21

& u+ Y! X2 |* _! N* \6 X) D9 ] tg77.
恕个罪说,哪美啊?
( r, Q' L1 E) h! y$ Q, _# |三思 发表于 2011-1-20 13:20

! X! h& I2 r) W你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
同言同羽 置业良晨
很漂亮啊
你可把我问住了。 下次的标题我可得要三思一下,只写大雪过后小区的房子,把很美去掉。
7 z' A* `% E9 a: K5 T3 H4 Xmotor 发表于 2011-1-21 08:15
+ U) Y! a: E( A( C
赫赫,你照得挺真着的。主要是我从来不觉得这种居民区好看