二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

善意警告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家今晚车子都插电了吗?
谢谢提醒。
插电了, 自去年入冬以来第一次插电, 感觉热车时间明显缩短。 谢谢提醒
老杨团队 追求完美
有这么有用嘛?我插了12小时,停了5小时又开,感觉是有点别扭,还是插着好
原帖由 wolfgan 于 2006-2-16 13:19 发表' R8 b: c) r9 S" g( ~# J
有这么有用嘛?我插了12小时,停了5小时又开,感觉是有点别扭,还是插着好

: h0 d/ L- x# K2 B2 m& G! {; t  _
. ~6 [, h+ }% W, r& }7 X& z' E据有经验的人士说,其实在起动前插4小时就足够了。
请问,没有插电的话,热车需要多久? 谢谢!
9 M* A' j7 A* m1 S
$ A0 T( ]; M8 y4 m0 J; @! Y- A今天真冷,方向盘被冻的僵硬了些。
原帖由 飞雨 于 2006-2-16 14:24 发表
& G/ U7 p! }8 f8 k" L4 U请问,没有插电的话,热车需要多久? 谢谢!
& s! k# I% y  d: }0 }5 y
( ^  A# L; k8 I8 W" L7 u今天真冷,方向盘被冻的僵硬了些。

8 ]0 t' i( K2 M% H差不多就行了,看到温度计指针开始翘头,或者转速降到1000RPM一下就好。  平时好像大约5-10分钟吧, 插电后,今天好像只用了1,2分钟后温度就上来了。。。
原帖由 dogyear 于 2006-2-16 14:00 发表
* Y6 S2 [/ `5 y" N; y3 ^6 U5 O. A/ y6 U( R( g

" c' h3 J5 Z* L据有经验的人士说,其实在起动前插4小时就足够了。

. I' a2 V& X, K7 B1 t2 O1 V; f: ^确实是这样,但总不能为了早上7点钟用车,凌晨3点起来去插电吧.  所以我傍晚一回来就插上了。
原帖由 wolfgan 于 2006-2-16 13:19 发表" J, P" r7 t& c- T: q! B9 A( k2 S# e
5 h$ u8 }; s+ U" o7 [8 w8 L9 P
嘿嘿,把车放在零下30多度的环境中,从热传递的角度看,5个小时足可以把发动机给冷却到和周围环境一样的温度。  所以没有点别扭才怪!
非常地支持一下!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-16 18:48 发表! Y% B* ?# Q# q  @9 Y
# O% r; l$ ~  N; @* }
差不多就行了,看到温度计指针开始翘头,或者转速降到1000RPM一下就好。  平时好像大约5-10分钟吧, 插电后,今天好像只用了1,2分钟后温度就上来了。。。

/ O6 f8 z3 t) q8 e4 R1 |, F收到!4 D6 G! _9 r# a. v& ^; q. T
谢谢 !
谢谢提醒!
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-2-16 18:52 发表9 i( E) A4 c. R; D

' |( k( b! u4 ]确实是这样,但总不能为了早上7点钟用车,凌晨3点起来去插电吧.  所以我傍晚一回来就插上了。
2 g1 t$ s* m0 X) e

' G' ?% `7 q% S! D% `, d有些楼房、城市排房的插电开关可以在室内控制,所以插销可以先接上,睡觉前再通电。如果自己交电钱,可以节省点儿。当然如果钱富裕,买个控时器接上也行,不过小心有人顺手牵羊。
% w* y( f2 v! L3 n; f! Y% [# A$ l/ K+ l) k) N7 v* D5 w. W3 |

什么是插电?

老柳教车