二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问在 爱城 有关驾驶学校的问题。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在爱城。有什么好的驾驶学校吗?
4 l: y& C* d/ O3 ?3 q4 d
% B, w1 ^7 o, `/ B: o3 l" Z% x1 s! t因为本人没有驾驶执照。但是会开。不知道在爱城可以到哪里报名学习,参加考试呢?% d9 X2 ?, Z  S/ U" `) D% g( M
+ ^5 i# B  P! C7 @7 H0 p" A+ x
最好能提供一下网站,可以看得详细一点。
8 R' S3 k& c2 r/ a; y% W
$ q. |: }) z- e/ s4 K/ N+ i0 g0 x! ]7 u
& @5 i  }) |' j( w- L另外,如果在国内有驾驶执照,带到这里来,是不是要公证?
8 d) S: |7 T( X; R+ P
5 F7 L1 |% _6 R1 Z6 I3 Y9 N, P可以使用多久? 如果参加当地的驾驶考试,换成加拿大本地的驾驶执照,可以吗?' o, k* e* c/ b& d5 v* o" `3 M$ }
( ^( K& w! W( v" Q% y: {- K( y
谢谢!
驾照一般都在到加拿大做公正。拿中国的驾照可以开3个月的车(从登陆加拿大的三个月内),三个月以后就必须要有当地的驾照才可以开车。
好的。谢谢楼上的朋友。谢谢!
老杨团队 追求完美
哦~~~~~