埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 请教大虾我买哪个卡片机?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想用shopper积分买个卡片机,昨天把店里有的型号抄录了一下,请教大虾们卖那个?3 r3 m& N. m, ?

. a, }& @( K+ X1 N) uOlympus Tough 3000WP & q4 U2 o0 e  H1 p' l/ E
$229.99
0 _8 y) u2 Q8 r6 \) h
- N9 Q1 p4 T  r$ q1 W3 LOlympus FE47& Q6 N) u2 l7 v6 s1 L0 P- V
$119.993 j6 h( T% q$ M" _. ^6 h- c! M
" N. r) f' _) _" r, o+ Y
Kodark C182 : y1 `1 ~2 w  Z2 _) c5 }8 b& _
$99.99
- _/ }0 t* l0 B0 x- d8 {* t3 l8 u1 k3 ~+ ^( S
Kodark M3409 o+ ?% O# W+ V4 Q8 g7 V9 B( ]
$99.99, e$ S4 `6 n) t5 w  G

$ \! _- J0 \7 C3 m$ \: \4 ^0 NSamsung ST550 Dual Screen
* a  R0 l" u3 J- p$399.99
: h- q, U  q. D# W) F
2 h, ?' ~0 M; U5 gFuji Z35
0 B/ E) \' k4 Q/ I. h$134.99" v" Y0 I+ L& E7 ?- i- j7 L" O2 Q) }

: K. W' m4 \% R* B" NCanon A3100* }5 J4 f% |5 F9 Q& ]
$169.99
/ R# K1 B5 R- M$ W# _2 p$ e$ J1 u! e
Sony S2000/ W8 ?& E  F( L. _1 ]
$129.99
" g. Y3 K! C% _9 [. T3 ]+ |! u) \5 j1 \# n6 c
Fuji J30
! b" w6 b1 c$ m9 c- e9 R$ z$96.99
# w& _8 b) ^+ |- S6 o/ A" v2 B. {+ _6 n; D- e9 P, ~
谢谢!
shoppers还有卖400的相机
  m! E3 s. K) c$ A9 M* A
) B+ v, @, D6 F1 g如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩
tough好像似乎是能防水的,不过好丑
老杨团队 追求完美
shoppers还有卖400的相机
6 b2 j5 ^8 \" I+ U. `! b
* g- f; l5 H! {: F  j4 d如果就这些而且只能在shoppers买的话,看哪个防水买哪个吧,反正都是用着玩1 Z# N4 ^: h, L; u% w
sweetlele 发表于 2011-1-13 11:15
, o# ?9 C. i6 `; H, \- i9 g
shopper我实在也买不出什么,想买个卡片机随身携带的,我初步打算买canon a3100 再配个电池。时间有限,不可能吧照相机都研究了,所以看看其他大虾们的意见。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
依我看,那积分还是留着干点别的吧。
6 f3 |# B+ }/ v9 H/ u6 w  p1 \浪里黑条 发表于 2011-1-13 11:36

4 y' f  F9 _8 X9 Z, K( }& q为什么?正好我需要买个卡片机
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   
用积分换, 那时免费的啊, 那还不直接挑那款最贵的 ? 挑便宜的多亏啊 ~   3 N$ H' A4 l4 r0 u, K
酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:14

H: R  y; R' A  h1 l
3 n5 N2 O  m! s3 X7 Q( Y) g, j; ~; }' n2 p
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
我觉得论成像哪一个都不怎么样,与其这样就不如专注于附加值,比如哪个漂亮,哪个防水,哪个有什么好玩的特殊功能等等
有正经话没有?!快点!推荐一个!或者全部选择都太差?
9 R3 Q2 z$ x5 x) k三思 发表于 2011-1-13 12:20

( Z9 H2 v0 D5 e" b: Z' y+ ]如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~ . }5 a9 b4 T6 p

% `; d) ^) w' k2 M1 \估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
建议卡片机的话选 LX5
三大妈要拍高级写真集了,询问:7 @% T- K% G6 o; o2 [  S

. }, Y# B. ~9 H, R4 Q$ c8 _' F我是找黑条,还是猪刀,来做摄影师呢?7 c+ r7 r- P; b& X
* f0 a1 R' ]% ]' K  w
都是一样的烂货,为啥不去找酷暑这样的高手呢?$ y" }# |5 E0 w; A1 g
4 A  I! W9 s( D6 u
真的,把积分留着。0 [& ?8 }1 F# A* }0 e

/ z( Y/ x+ ~) `# J  P卡片机,去买一个LX5算了。
同言同羽 置业良晨
建议卡片机的话选 LX5
9 X9 t3 y* y6 c: M5 k! ~2009的夏天 发表于 2011-1-13 12:59

! N" I. h9 X: r! K; o4 c9 k
% U- F8 f! @! ?1 b6 z, m) b8 p5 \好像lx5 还不算卡片吧, s95更合适点
如果三大妈的积分没有过期的担心, 还是挑最便宜的一款吧, 省下点积分做什么不好 ~ $ o+ M" z  D. k1 V% v) Z2 t

! E+ n. n; N, @5 P# n& n+ e6 M0 H; i估计这几款卡片机拍出的片子效果都差不多, 那些乱七八糟的功能神马的都是浮云, 反正就是AIM AND SHOOT ~
. i! t9 n2 g! n" p4 n- n酷暑严寒 发表于 2011-1-13 12:46
% s; f- O, n# R6 J; l4 U, j9 `/ n
我的意思就是说,如果非要买相机,非要在shoppers这几种里买,那就顾功能就好了,因为成像都很烂...
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
我也觉得,参与活动的这几个都太基本。如果积分可以用来换别的东西的话,就别换相机了。花现金买新款的小DC比较实惠,尤其是从美国bh买。
6 Z6 m. x# R5 x$ j( T蓝雨幽可 发表于 2011-1-13 14:38

2 }, q5 g( y: W! ~3 r2 |4 \* e
' k, C; g- b/ {, ~1 R0 U- d大师所言,正是我意。
同言同羽 置业良晨
shoppers 有没有卖Canon SD4000?
大虾们都说不好,那就算了,shopper积分对于我这样的还真不好花。7 ~& _. S4 O2 b* ^6 t4 y, W

% [0 t% ~9 r9 R$ A" p+ u. I那bh买哪个大家有共识马
btw, s95那能叫卡片机吗?比我还胖的样子
我觉得TX9成像还行
谢谢大虾们。反正就是口袋机,我就有什么买什么了吧,省得花更多时间琢磨。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。
同言同羽 置业良晨
买个ps3吧。# E+ x$ n, R# O- z' a1 g" Q2 y6 Y
宋兵乙 发表于 2011-1-14 16:16
8 H$ ^4 z+ o8 j+ x
这都什么代号阿!特意查了一下,是playstation吗?绝不买那个!家里有个wii就足够了,我现在是tiger mom
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。) j0 Y/ b# @- S5 ]% j
唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。" J2 W( E0 c" D4 [6 A
如果要成像质量好,还是选一般的吧。
Olympus tough那个不推荐,去年的新款是8000u,3000已经是几年前的机子了。& Y5 m! q" C; B" Q7 Y
唯一的好处是防水、防震,劲折腾,我lg有个2000,怎么都用不坏。成像质量一般。
+ X& v1 x4 Y. E2 ^如果要成像质量好,还是选一般的吧。4 M2 L! q1 }9 _. j
珍珠奶茶 发表于 2011-1-14 18:14

+ J4 |* @0 Y7 P, R" d6 r
/ C' d( b, m# n6 a我觉得那个好大啊,是想买个小小的随身老可以带着的。要是有信用卡那么大小的就好了
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。
既然如此,推荐索尼T系列,TX系列。您会满意的。6 F" o+ _, y: s* A7 f$ W8 E
蓝雨幽可 发表于 2011-1-14 22:09

3 K$ g0 }8 G3 O% D# E/ V& s; @谢谢阿!
理袁律师事务所
索尼系列的不错,尤其照人像,还能检测笑脸什么的
21# 三思
* g: o; \% }8 k# a& ?( t( e# w7 c6 k. q6 P

# r1 |4 \$ Q( d* [leica d-lux 5