二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

1990 Toyota camry for sell, 我自己的车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1990 Toyota camry V6 LE, 23.5 万KM. 白色,no any rust,4 door.cruise control, air conditioner, power door, power window, and power side mirror,所有不正常的功能我自己平时都维修了, new brake fluid,new brake pads and front brake rotor.new front tire, (同时带有一个普通备用轮胎,两个四季胎)去年我自己新装的remote start. 所有维护纪录文件。该车架构良好,我自己check 过,
  ?5 h8 a* Q+ v! P/ sthe car is very reliable. 在yellowhead trail 上开70 Km/h, 发动机转速才1700,非常适合高速。  要价$4200. cell 885-5648 张旭
该车非常clean, no any leak.
疯了??? 16年24万公里的camry 要4000??不是给你仍砖头,说句良心话,去二手车行或报纸看看价位去,这车连400刀 都不值呀!
老杨团队 追求完美
原帖由 epochtimes 于 2006-2-14 17:50 发表
! Y: Y2 ?9 ~  R) C8 w疯了??? 16年24万公里的camry 要4000??不是给你仍砖头,说句良心话,去二手车行或报纸看看价位去,这车连400刀 都不值呀!

. I$ ^5 ~) X8 @这还不叫扔砖头? 呵呵。。。    不过说实话, 毕竟是15年的车了, 用你开到价都可以买到1997/98年左右的美国FULLSIZE 车了。

请不要在这里吵日本车,美国车

一位 customer 的车: 88年的camry 29万公里,在dealer 那里买也要$1500.  那部车是我维修的,发动机没有任何的震动。   J- [, V) k$ W
' H( q* h$ U, ]- @
至于我的车,我更清楚它的特性。我买车的目的是换一部SUV 后面可以拖TRAILER,并不是因为车有什么毛病。这辆车的TIMING BELT 可以跑到30万公里,很可靠的一部车。+ J# `  [' Q0 F1 ~0 i% P
2 p2 w" ~0 ^9 r3 L
至于砖头不砖头的,我到不在乎。
市场决定价值,标车的价钱是卖主的决定,他标到1万也没什么,有人买就说明值这个价钱,如果没人买,卖主自然而然的会把价格降下来.请大家尊重买主,如果不感兴趣,不然乱做评论.
原帖由 三硝基甲苯 于 2006-2-14 22:11 发表
6 c8 m# a. f" h1 L' f& l0 Q1 U3 v市场决定价值,标车的价钱是卖主的决定,他标到1万也没什么,有人买就说明值这个价钱,如果没人买,卖主自然而然的会把价格降下来.请大家尊重买主,如果不感兴趣,不然乱做评论.

( y1 n$ n% X# |- f5 c7 }有道理,,但是和刚刚发上来的1988年的要价相差3000多呀。
老柳教车
原帖由 teddy 于 2006-2-15 04:17 发表
0 [  g' @9 ]/ _. O
4 F5 N" ^  H: x+ F- L6 H1 h有道理,,但是和刚刚发上来的1988年的要价相差3000多呀。

$ i+ O+ t) ?8 s" ~/ i" i" K9 }
( Q. A' j8 l% \; b) p4 s: @我想是车子相差很多吧。

谢谢各位浏览

97年左右, 15万公里的美国车大概$3000-4000左右,18万公里的AWD nissan pathfinder 手动档在dealer 可以卖到10000,我的一位朋友的朋友买的。 15万公里的RAV4 --- 我老板的一部车我买下来也是10000。
9 V/ O' o' }9 a4 c+ O" }# k- d! ?4 s  P& d( y
当我买回这辆车的时候,那个抽烟斗的白人老头死活不肯降价,但是我第一眼就知道我会买这部车,因为这部车keep 的非常好。9 o' z% ~1 v& [" Q) l8 q
我所打算卖的这部车new muffler, $360, 我自己安装的,不算labor,可以保证使用5-6年。 new fuel  filter, new transmission fluid, 都是我自己更换的,没有labor. 这部车,最起码2-3年内不需要什么修理,很可靠。) @- u, l2 c1 ?* q7 ~6 E* |- g
& u/ N( P4 E8 q0 @4 z( z
如果你到pick and pull 那里看看,90年左右的这种车被拆的很少,因为这种车都依然还在大马路上跑着。
最起码2-3年内不需要什么修理,很可靠。
% M3 A& ?7 d$ u" D6 E! r) H0 {: I. P" v6 o; [: {7 Q
  ---  如果2-3年内有什么需要大的修理,你可以把车开回来。
  ---  如果2-3年内有什么需要大的修理,你可以把车开回来。

3 M$ T: ?6 I4 _这样吧, 你给3年的bumper to bumper保修,我就帮你找买主。
看了你的帖子,对你的修车技术满佩服的。所以你的车的性能应该是可信的。但对我来说只可惜是辆日本车。不考虑了。帮顶。
同言同羽 置业良晨
楼主对车挺在行的,肯定不会瞎喊价,能保证两年内不用修已经很不错了。买卖也是一种缘份。
楼主的车卖掉了?这么久了,如果卖掉请到这里说一下吧
发市当三年
缘分啊缘分,一摸一样的车。有空来讨论一下。不过我得已经30万公里了,发动机声音很小。我真是喜欢这部车,质量没的说!
同言同羽 置业良晨
看来有这个车的人还真不少。有空大家讨论一下。我也是V6的90年佳美,城市里面跑才10公升油!16年的车接近30万公里,发动机和变速箱一点毛病都没有,简直就是奇迹!个人感觉这个车就值这个价。单纯从我的角度来说,楼主没要高价!
我要买车,不要日本车
大型搬家

买不买日本车是你的自由

最好也不要买美帝国主义的汽车!我有全新国产的松花江小面包,30000美金一辆,交完钱后1个月取车,爱国就买这车。不爱国就一边玩去!

请不要再这里讨论日本车,美国车的问题,谢谢

讨论只是口水战,该买的照买,该骂的照骂,因为这涉及到个人的利益和爱好,就像法论功,虽然我很鄙视它,但是涉及到具体一个人,一个家庭,中国政府在打击法论功的时候,给他们带来的灾难性的危害,让我对他们另一种感触。这是矛盾的,但是,实际上就是这样。3 [& n9 Y4 n7 m0 v

+ c8 n/ P  d8 B0 V吉利汽车开进了加拿大,谁知道它的服务是什么水平,质量有没有保证?只有保证了你个人的生存权,才有可能保证别的,相对于国家而言,个人利益的不到保证,谈何别的?如果你经济许可,买辆吉利支持中国汽车工业很好。但是,如果你的车出现了故障,吉利不买爱国的帐,到那时候该怎么办?如果经济不很宽裕,买了一辆不可靠的车,又怎么办?  我倒是发现很多人刚开始买辆旧的日本车开开,等收入稳定后,买的都是美国货。这也未尝不可。但是,有一个阴影就是,开        普通的日本车         就是有点cheap, 哪怕你再有钱。

开日本新车还是美国新车

日本新车开起来绝对不 CHEAP.
* n4 z, Q7 j8 x6 H( Z
4 ~6 J+ i" C: o. v# i6 H3 Z2005 HONDA ACCORD V6 TRADE IN VALUE: $26,800 11000KM CLEAN BOOK
! R% c! T  E1 s9 t: N* {4 V+ B# S$ Y6 G+ U/ E; x
我有机会试驾这部算是很新的日本车(美国造).
+ C: V: n6 ]/ ~& w; ]2 \. K& P  }8 H& |$ h
我对车子的感觉是很挑剔的. ACCORD 令我不得不说 FANTASTIC., A" }/ X7 i8 `
% n# R, `) k6 j7 u& e. o& o
这部车子整体做工,内装饰,音响,悬挂,动力性,绝对另人印象深刻. 我知道为什么那么多人追捧雅阁.
0 [! L; ]# W& _; F' G
0 C, T( q: Q# r好就是好.
2 `% {4 T4 |' Y7 _/ a' w4 [6 W- t% l
2 r- }9 @, ~0 [3 k1 {1 M* J你可以用同样的价钱买一部 IMPALA, 但是三年后,驾乘感受绝对天壤之别. 所以,新车,我仍然认为日本车优于美国车.