埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊 炸鲜奶啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
我我我的最爱爱爱啊啊啊啊啊!!!!!鸡冻!!!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我要看
35# 梨涡浅笑   C, f6 x; a7 x2 z4 H) o2 A6 [

0 r" T2 g4 s5 p2 o9 n7 K( r5 ?7 j$ `( {7 {* f$ ]  k
看看
大型搬家
学习一下
看到方子了,也馋得想试试
我想念广州的牛肉丸,鱼皮...
我说是怎么回事
( q# C/ ]5 ^/ @0 }# t- {; m- n把吃的帖顶起来 , D4 k7 y6 Y8 \
顺带问下梨涡同学阿
% ]& l9 a# M) k) Q/ R/ i8 n如果蒸扣肉   `2 @; y- m3 D! c  x1 G# V( R
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?0 V: L- k; F8 Z2 ^3 T2 X3 f+ [
费事自己炸阿
这个陈年的被楼上的亲耐们千斤顶顶起来,
我说是怎么回事
, P3 z7 {$ @3 G4 M, n把吃的帖顶起来 : {3 g; j) ^1 o6 J) I/ S' o3 w
顺带问下梨涡同学阿
! M' r) w0 B$ t) W5 z如果蒸扣肉 4 {1 ~, w! m4 W0 @- M3 Z/ ]
可能用那个外面买的脆皮烧猪来做吗 ?
. u/ }  e$ z1 s费事自己炸阿' w2 Q2 A+ m7 m: p* z# G) Q! c2 l
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 18:17

& r7 [+ i/ y' m# X0 f
; W/ Z% r( O' `: a8 H2 }6 t你是说P5那种梅菜扣肉之类的吗?我都是自己炸的,炸前用针扎很多个小孔,皮就松。话说国内的皮都厚厚的,这边的猪皮都薄。4 B% l# ?0 U3 z9 [! e/ W
http://www.edmontonchina.cn/view ... DB%C8%E2&page=5
) s3 ^5 ?7 x: ~3 G- m按照理论脆皮烧猪可以哇!你好有创意哦!  G) [4 C. M( X) M- c
只要烧猪不要太咸就行。你有米人哇,用烧猪做扣肉,成本太贵了嘛,那脆皮多好吃啊,当零嘴都行。
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿3 Y5 p5 x" Z5 C# W
一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了
9 a& y. W6 C6 ~& _2 E想弄南乳蒸扣肉吃阿 9 R4 t5 f4 K! N) g4 q- u  Q/ a6 V& l+ t
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
) n2 G- t# U- O  D9 Z$ @2 w还要拿牙签戳阿戳阿
3 n+ u+ t8 X2 o  j) V还要处理剩余的油 ( U- Y$ p  f; T
多费事阿' p$ X' h' E. T, I3 {( f
不过我也是奇怪这里的猪皮怎么那么薄 " _' H& e0 y/ }# t  N" E. V
国内蒸过后的扣肉皮应该很丰满
同言同羽 置业良晨
牛逼啊
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿% u8 m, J8 r- y/ x: Q& Y
一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了" b9 H9 d$ `9 _/ S
想弄南乳蒸扣肉吃阿 ) e2 x/ `, s6 N; T0 S) z- S" N( G; {4 j
自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
# t1 H4 q) T3 d4 h5 m' b还要拿牙签戳阿戳阿8 V  l( n5 b) u  _; G( F% V6 }
还要处理剩余的油 ) o8 K$ O3 x% k5 ?2 l1 Q: O0 R
多费事阿
) t* a1 x1 _8 s, J; U/ y. \9 f不过我也是奇怪这里的猪 ...
9 A3 @( I5 q5 P" G# L( G幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18

" x. ]7 V5 z& Q
: O* v  u7 |6 V1 N如果这样就用烧猪焖芋头啊。
5 k9 i, N* }4 U我上次也是,油把手炸伤了,这里的猪味道特大,炸完的油不能炸别的了。
牛逼啊
1 H( b0 B& y+ I) p9 W78871294 发表于 2011-4-12 21:02

A- \0 f6 Z5 [$ L, p3 p! \/ V" G6 B2 V. ^! u
其实这个词儿是神马意思啊?
同言同羽 置业良晨
see
35# 梨涡浅笑
9 G/ K! ?  P5 E: x% m. {% q$ E) n! {
2 d2 V% b9 X# y' L
Thanks for sharing.
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~
哎呀,才看到梨MM的大作,少爷大汗中~~~~~~~~~没想到你居然作出来了,犀利哇~~~~~~~~也不通知少爷去鉴定品尝一下,不厚道~~~~~~~( X  @& M* Y" \. x! @5 C: M
太子 发表于 2011-4-15 03:15
) F3 Q: n2 O9 |% ~2 n
! h+ M1 `, w. H; w9 ?' \
我跟少爷学了之后,马上埋头实习,在端着成品请少爷鉴定的途中,听说少爷被收JIAN了,我想少爷回来就会巡视业务,你老人家终于来了。
同言同羽 置业良晨
一看到辣的,口水都出来了,学习学习
同言同羽 置业良晨
熏排骨的方子0 m. p- ~7 a2 c7 J/ v& u3 a

. _' O, E9 O" o! j( j' B本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!$ l+ F) `4 c4 n( w! P
$ o# s( X# C) C/ z2 ~) T8 Y; e) M
**** 本内容被作者隐藏 ***** n( {: p. N/ _2 Y* {

# v( I- y' r) \& t那谁谁谁,你没话说了吧?! C9 Z% T9 R8 F  L( E
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 19:58

- Q5 f8 u1 Z" p; ?# ^3 t请教第三点:带盖子的烤盘, Y5 Q5 v4 i% ?
是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一起淹着果皮了,怎么收集呢
请教第三点:带盖子的烤盘
: }6 r! `+ o; p5 Q5 N是不是把果皮放到盘子里,啤酒倒到果皮上淹过果皮,然后烤盘上放个架子,排骨放到架子上,然后盖上盖子。这样排骨,钢丝架子,果皮,啤酒全部都在烤盘里,排骨流下来得汁就跟啤酒混在一 ...
& _" Q8 A5 x+ I# ^重庆人 发表于 2011-4-15 08:55
4 }" G9 G/ _; D% J/ {
3 R, [8 M# K" l( `
我写的第一段是当地的版本。
* p7 D  a- b* D1 M你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。
我写的第一段是当地的版本。. f0 f1 w( z6 z1 x% x; o
你问的问题可以在TIP的第2点找到。烤盘是指带盖烤火鸡那种。烤PIE的小盘放在大烤盘里,能收集汁水。6 t  p- G; ?+ p: E9 U
梨涡浅笑 发表于 2011-4-15 09:14

. d) N! j/ {7 ~- y6 d! u懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。
7 s0 V/ f7 j, O2 ]上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。
$ O* j4 ?& u& t" }9 p  ^. X( q0 H: [, s我能用烤箱的绝对不用炉头,因为不喜欢做清洁。. Q0 Y1 D# W9 f- v
谢谢了,谢谢了。
懂了,懂了,试验一下。从现在就开始攒橘子皮。
# A- v6 |& ?  Z; a上次home outfitter关门, 5块钱买了个烤火鸡的盘子,一年才用一次,取出来放回去都麻烦,要是能烤排骨,就不用放回去了。嘿嘿。/ l0 {. g0 p5 X' t* W' ]7 A. A5 Y
我能用烤箱的绝对不用炉头,因为 ...2 Z/ N& n. L2 {* x" O6 m- H, d
重庆人 发表于 2011-4-15 09:30

* d3 t: p+ q" [% W7 t, c4 A3 g- M  s+ b+ v4 d
祝你成功!还有啥问题尽管问啊。你也太会掏了吧,那个盘子真值哇。用烤箱没有油烟,又能吃到不同的风味,而且可以烤的时候干别的事 就是电费贵了点。
35# 梨涡浅笑
老柳教车
看看梨妹妹的配方.
家里剩下两块冬天吃剩的芋头的阿
+ m* J) A& Y, b4 o4 h5 D' b一直冻着,眼看也没啥机会吃火锅了4 N  k1 A3 H  B: q
想弄南乳蒸扣肉吃阿
/ e2 o9 u3 F4 [8 U3 P自己炸好多油烟哦,而且还噼里啪啦的溅出来
, P, j: B/ d# K3 G6 U' j. o还要拿牙签戳阿戳阿
- J2 H% X3 l8 {: @: i还要处理剩余的油 5 Q4 D- Y  m1 B. u6 C* g9 v9 U- z
多费事阿
  @; _5 D% J& L+ }" O: C- F) @* G8 A' v不过我也是奇怪这里的猪 ...$ U5 M: R# C2 k
幸福象花儿一样 发表于 2011-4-11 22:18
1 j3 G, u% R1 M

g/ ^; ?+ ]9 |5 b/ L我自己也弄了几次南乳芋头扣肉, 那五花肉都没炸的啊, 我感觉一样很好吃的,可能是谗的缘故.
口水啊