埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后帖子设置权限最好能限制男女,你这种帖子男的就别进来了,展现你家阿一一高风亮节的帖子,男ID得多进进。" ]! v6 I; B& C3 W) o0 C+ K2 ?/ u9 H
你咋上美食不上配方啊,这不让大家干瞪眼么?
' _) c% T6 b& P+ a3 l阿土婆 发表于 2011-1-10 12:25

2 M& r& K" l+ T+ p+ z- i* ^8 p/ z! x# U
关阿一一什么事,你啊,自己娘家人不罩一下,都帮外人去。 5 L. \1 \+ Z$ {9 F. j' j
就是想你们干瞪眼滴,过完节,一个个的身板还那么纤巧,肉都长我这儿来,不来报复你们一下,我心里哪平衡呢。
大善!!!!!, v  V: U" E7 n) N5 |# _
2009的夏天 发表于 2011-1-10 12:39

& d+ Y. E9 Y: K6 {- F- Z; g2 H" c5 g' g# m" l0 O
别学你的阿土姐姐。
MM状态甚勇, 我们看着都
& @, i9 ^* i$ U人行明镜中 发表于 2011-1-10 14:37
/ @  \0 r. i9 f2 |8 v0 s

# r& n# J) A3 o8 g5 s对,还是你了解我,我现在火箭都能造一个。
老杨团队 追求完美
炸脆奶的皮我做得不好,等我再调整调整才上方子。
3 Y7 R' E4 N% P- ~; D4 P; w0 [9 \0 U" T+ d7 w' }4 X3 J3 |3 w
熏排骨的方子
* P  c- X! E" W  {( W
( p( U( C/ O" n# P9 R1 Z+ o本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!
) ^3 C+ l: @; o7 h6 g; \. U" ~( L1 C; `. q. z! u4 e: [& f: g2 {- `& u( u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: H  Y* b% x6 U8 q  U  B

* W4 K' }! z6 c! v( W/ h% e) ^0 Q  S那谁谁谁,你没话说了吧?
熏排骨的方子6 H: e7 z% S1 I  }

1 ^- T2 O9 H! r/ ^本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!
7 _: h& a9 D1 \+ U+ \: f9 O; i9 D7 u' Z. |! `9 W- s$ p
1.  back ribs 一排,泡冷水后用毛巾或者纸擦干。  V( _" `% f5 A; p3 H
2.  盐,brown sugar, garlic  ...
! q3 _3 j4 A: Z' w7 f. _) R梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 18:58
" D4 a0 V+ v, \+ ^; k3 J3 [

: X% I& U" Y9 b% L5 P# u& F( p2 K4 w2 y
谁要是有话说,帮你揍那谁
老柳教车
我要!!1
等脆奶!
笨妈准备了3个问题:
8 i+ q: t1 Z( u) \3 |# k1.一开始冷水要泡多长时间?
6 k& h$ u8 b* m' K: \2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?: V8 w- r# f% ]# D4 `
3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。
下次我弄点辣的给你,应该更好吃。
% B9 s3 Y! M1 w$ e! V, R0 Y4 T梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 15:16
/ `: S0 Q% l9 S& }! ]$ u; I
你居然知道我喜欢吃辣的。。。
理袁律师事务所
谁要是有话说,帮你揍那谁
' G# B* l; A9 W0 ^' s2009的夏天 发表于 2011-1-10 19:01
. E, |, \. _, G' d& d

3 E  R9 ~) _8 G0 ^' z1 A8 z好哇!夏侠侠!
同言同羽 置业良晨
笨妈准备了3个问题:
( m9 e/ J+ t2 o6 {; z2 Z( z$ c1.一开始冷水要泡多长时间?
- J/ w& n+ L- [: R- R  D" _- C$ n2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?" q, b" ^# z/ q: m7 b+ P" Q
3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。 ...) I. _. h7 c; a9 k- |4 e) |
tutu 发表于 2011-1-10 20:39
) A* w' `' v7 g. n+ F) u
+ ~. R& c+ p! |% h1 {5 S7 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老柳教车
35# 梨涡浅笑 7 D' B4 H9 o( H
* J8 x" ^. Q0 R/ e+ |$ I
:) :) ;)
看着都流口水了。。。
同言同羽 置业良晨
. ?: J1 ~  m/ R
43# 梨涡浅笑
- `* @' Q$ j9 w
& E" T# U! d2 h+ ]周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试
2 v) a$ T: l; O2 K: \
看到方子了,也馋得想试试。
9 x( n2 C! ^; m7 Q2 D7 B" \' `那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
太有才了。。。
43# 梨涡浅笑
& i5 T" I+ f8 R" H3 P7 q) Z7 Y$ \. c; }; m, _8 E
周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试
: Q" X0 B- d: {9 v4 p
3 [$ c% x$ _$ K3 g9 p. r& E# o' Ftutu 发表于 2011-1-11 12:41

1 Q9 m. s- G1 ~+ U# m3 ~, H
8 `0 d; w- s. A, D0 u" e$ s 你家在哪?
同言同羽 置业良晨
看到方子了,也馋得想试试。
/ K/ q% ]( v: c6 K那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
1 v& l. a. R3 M( r; L& `' \阿土婆 发表于 2011-1-11 12:56
0 a5 I+ x  ]' U0 V; ~
/ E+ H+ \5 ^0 n
我那天真是误打误撞地弄出来,我最怕炸东西,一炸我就头大,等我改一下脆皮的方子再上好不好?那个很麻烦的。
' T8 a: T* T* K) I9 k0 H: A% P你啥时候弄排骨,
同言同羽 置业良晨
楼主
你家在哪?
% g+ J  N7 m$ z梨涡浅笑 发表于 2011-1-11 17:00

; F5 k2 p. [+ G* h$ l+ T在西边,你真的要给我送吃的来了啊
大型搬家
我要看排骨的做法。。
35# 梨涡浅笑 ( D0 {7 l, ~1 S  X* ~
kankan
我也来凑热闹看看哦
说什么也得试试
一定要试试!